Renjana Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
4.0 8 review

Renjana Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
4.0 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Anggrek No. 29, Riau, Bandung

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 022 20526608, 085733677552

022 20526608, 085733677552

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Renjana Coffee & Kitchen [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538964958
    https://assets-pergikuliner.com/8WxkLeT1cZs60SkJZL3T6UWJxHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102144/picture-1538964958.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dgkPOV8cFs81IM1iiIFhLVp0WI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102144/picture-1538964958.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538964958
    https://assets-pergikuliner.com/ypfyCxYEMe_GsK9nFrkDKGaoVYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102145/picture-1538964958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Bvcoauej7b9fu3U8opcfawy8tM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102145/picture-1538964958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538964959
    https://assets-pergikuliner.com/D_KZ8-iM2M2NZWzFNnc7KWCE1xU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102146/picture-1538964959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaxuUmssvfAEJNmjM1dAwqSXHAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102146/picture-1538964959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538964960
    https://assets-pergikuliner.com/Uj-27K3du_9_3eTpHwMjo9-Nvuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102147/picture-1538964960.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxAmm0dMpk2RBm-1Mptm7rL_F3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102147/picture-1538964960.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Renjana Coffee & Kitchen

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

598 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Ngopi lagi

Kedua kalinya kesini kali ini cobain kopi nya kebetulan cobain v60 dan vanilla latte.
β€’ V60 begitu cium aromanya tercium harum aroma kopinya asam nya pas tidak terlalu pekat tidak terlalu berasa pahit juga
β€’ Vanilla latte : Kali ini pilih yg tidak terlalu strong pilihnya vanilla latte, berasa bgt vanilla nya creamy and smooth

Menu yang dipesan: Vanilla latte, v60

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

157 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Like dessert

Holaaaaa cafe baru nih .. tempat yang cozy dan lumayan luas ini bertempat di sebelah roempi cafe ..

Oreo cheese cake
Dari tampilan cake nya udah pasti yg pertama liat enak udah gitu tampilan cake nya ga jauh seperti restoran mewah berbintang .. nice !!!

Sop iga bakar
Rasanya super special karna mungkin dari konsep cafe nya yg setengah restoran .. cuma sayangnya cuma baru dikit menu makanan beratnya , rasa makanan udah pasti aku suka banget karna iga nya empuk dan banyak rempah2 satu porsi yg harganya cukup lumayan tinggi tapi untuk rasa udah ga bisa di tandingi . Tapi kuah sup nya kurang panas dan kurang dikit asin menurutku ..

Sweet angel
Waktu kesini sih blm ada di menu nama minumannya . Nah ini salah satu minuman yg baru aku temuin dan rasanya seperti milkshake yang smooth banget dan diberi potongan strobery lalu di taburi gula warnawarni apalah itu namanya, kalian wajib banget coba ini di renjana 😊

Menu yang dipesan: sweet angel, Sop Iga Bakar, Oreo Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

598 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Cafe yang menyediakan menu komplit dan unik

Cari cafe baru yang menyediakan menu komplit dan unik salah satunya disini, Renjana coffee and kitchen tepatnya di jl Anggrek no.29 untik penyajian makanannya cukup unik dan menarik seperti yang satu ini :
Β° Ikan Bakar Renjana ( ikan bakar dengan bumbu rempah yang menyerap disajikan dengan sambal matah )
Β° Roti Long John ( Roti yang disajikan dengan isian daging cingcang dan ayam crispy dan sayuran seperti salada dan acar mentimun rasa nya crunchy, gurih segar karena ada acar mentimun dan ada mayonnaise, makanan ini bisa untuk 4-7 orang loh)
Β° Avogatto ( espresso nya kuat banget suka, asamnya terasa, dicampur dengan vanilla ice cream dan dipercantik dengan ceri dan daun mint )
Β° Renjana ice chocolate ( salah satu minuman favorite disini selain porsinya banyak, rasanya coklatnya kental banget, di sajikan dengan vanilla ice cream dan sedikin whip cream tidak lupa di percantik dengan ceri diatasnya )

Menu yang dipesan: Roti Long John, ikan bakar renjana, Avogatto, Renjana ice chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

507 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mew Restaurant in Jalan Anggrek

Restoran baru di Jalan Anggrek ini posisinya tepat di seberangnya Cultivar Coffee, tempatnya sangat nyaman meskipun menang tidak begitu luas. Saya sih lebih menyukai bagian outdoor nya karena desain interiornya yang lebih unik, area indoor nya sih menurut saya agak biasa aja, dan cendrung sedikit mononton

Food:
Saya mencoba Long Jhon Bread, Spaghetti Tuna Sambal Matah, dan Ikan Bakar Rendjana. Long Jhon Bread nya pantas dianugrahi gelar juara, daging cincang nya melimpah ruah, rotinya gurih, sayur nya segar, dan seasoningnya pas. Spaghetti Tuna Sambal Mata nya sih OK, perpaduan yang ciamik antara kuliner western dengan citarasa lokasi, it’s definitely fit to my lip. Ikan Bakar Rendjana nya disajikan dengan presentasi yang cukup unik, ikan nya ditusuk menggunakan tusukan sate dari besi, kemudian sate nya digantung. Ikan Dorinya agak kurang seasoning dan kurang gurih sih. Untung nya sambal nya sangat enak.

Beverage:
Di antara beberapa beverage yang saya dan teman-teman pesan, saya jatuh hati kepada Anggrek Ice Chocolate dan Sweet Angel. Kedua minuman memiliki porsi yang cukup besar, disajikan menggunakan gelas tinggi. Ice Chocolate nya sangat kental, memang cukup manis , tapi masih OK. Ice Chocolate nya juga sangat creamy berkat wipe-cream dan ice cream vanilla yang berhasil menetralisir rasa coklatnya yang cukup berat. Sweet Angel sendiri berupa Strawberry milkshake, cirarasa nya segar dan disajikan juga bersama potongan strawberry segar.

Menu yang dipesan: sweet angel, Long Jhon Bread, ikan bakar renjana, Affogato, anggrek ice chocolate, Spaghetti tuna sambal matah

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

88 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Worth to Try!

Nah ada tempat baru nih buat hangout yaitu @renjana_bdg lokasinya di Jl. Angrek No.29 disini mereka jual berbagai makanan, kopi, dessert dan berbagai minuman cantik lainnya πŸ’• Makanan favorit mimin disini itu roti long john, yaitu roti sandwich dengan isian daging cinxang dan ada ayam crispynya yang rasanya itu gurih dan enak banget.
.
Terus ada Spaghety tuna sambal matah yang rasanya enak banget! Rasa sambal matahnya bikin rasanya gurih pedes dan rasa tuna yang enak banget dan ngga begitu amis, pas deh pokoknya!dan kalau minuman yang paling mimin suka adalah anggrek ice chocollate! Creamy dan dark choco banget rasanya! Terbaik deh! Harganya juga ngga begitu mahal kok, minuman dari harga 10 hingga 28 ribuan dan makanan dari harga 20 sampai 62 ribuan. Wajib dicoba inimah!

Menu yang dipesan: Portion ice coffee, Renjana SIgnature Chocolate, Spaghety Tuna Sambal Matah, Renjana Ice Coffee, affogatto, Roti Long John

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

673 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Baru & Cozy

Renjana menjual berbagai macam varian makanan & minuman, termasuk kopi dengan metode penyeduhan yg cukup komplit. Tapi kali ini aku pesan Roti John, Spaghetti Tuna Sambal Matah, 'Menu Baru' & kopi espresso based.

Roti Johnnya panjang banget, isiannya komplit dengan porsi yg mayan besar banget kalau menurutku. Ini dimakan sama ber5/6 juga cukup deh. Harganya juga ngga mahal, soalnya kan bisa sharing.

Spaghetti Tuna Sambal Matah nya juga enak, porsi & rasanya pas. Tingkat kematangan pastanya juga oke, terus tunanya mayanlah ada potongan yg besarnya beberapa :'>

'Menu Baru'
Ini belum masuk buku menu, dan aku pun lupa namanya apa. Tapi dia penyajiannya unik gitu. Jadi ada potongan ikan dori & paprika yg disate menggunakan tusukan besi lalu digantung di tiang penyangganya gitu. Paket ini sudah termasuk nasi, lalapan & 2 jenis sambel yg enak banget! Jadi gini, makan ikan dorinya harus dibarengin sama si sambal ini supaya rasanya lebih ntaps lagi.

Minuman yg aku pesan salah satu signaturenya mereka, tapi lagi-lagi aku lupa namanya mhehehehe. Pokoknya ini kopi yg diblend bersama eskrim vanilla & sirup vanila lalu atasnya dikasih toppinh whipped cream & springkle. Rasa kopinya tertutup oleh si vanila ini sih kalau menurutku, terus karena aku kurang suka over sweet jadinya ini kurang cocok untuk aku. Nah, untuk yg ngga gitu suka kopi pahit, ini opsi yg cucok sih.

Menu yang dipesan: Signature Drink Coffee, roti john, Spaghetti tuna sambal matah

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

332 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

New Cafe

Follow IG @kulineran_aja yaa πŸ‘ˆπŸ»πŸ˜‹

Ada cafe baru di jalan anggrek nihhh, namanya Renjana Coffee & Kitchen. Tempatnya oke, suasananya nyaman jadi betah lama-lama disini nongkrong bareng temen.

Ada Spaghetti Tuna Sambal Matah 🍝 rasanya asin pedas ditambah potongan ikan tuna bikin makin gurih. Jangan lupa dimakan pake rotinya makin mantap.

Terus ada Roti John yang jadi andalannya, emang bener roti johnnya tuh enak, isinya banyak, dan porsinya juga besar bisa dimakan rame-rame nih.

Ada lagi yang terbaru, Ikan Bakar Renjana, ikan dori yang lembut lalu ditusuk dengan sayuran seperti paprika dll, disajikan dengan nasi, tumis sayur dan 2 sambal yang spesial banget. Presentasinya juga unik banget deh, ikan bakarnya kaya di gantung gitu.

Selain makanannya enak-enak, minumannya juga unik dan enak. Udah pernah coba Chocogato belum?? Biasanya kan Affogato, kalo di Renjana Coffee & Kitchen beda, Chocogato itu es krim vanilla lalu diberi coklat cair diatasnya, duuuhhh ini favorit mimin banget sih, coklatnya tuh kerasa banget dan masih ada rasa paitnya dikit, jadi ngga eneug sama sekali. Terus ada angrek ice chocolate, renjana coffee, portion ice coffee, afogatto yang wajib dicoba. Klo mau yang aga manis dan lucu rasanya, harus coba sweet angel, rasanya manis dan segar sesuai kaya namanya πŸ˜‹

Menu yang dipesan: chocogato, roti john, ikan bakar renjana, anggrek ice chocolate, Portion ice coffee, Spaghetti tuna sambal matah, sweet angel

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

920 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Baru nih

Ada cafe baru di daerah Riau, tepatnya di jalan Anggrek gak jauh dari taman Fotografi. Lokasinya di ex Lazy Lolla, karena masih dalam satu kepemilikan sih hanya ganti management dan chef dan menu. Karena pas kesini baru buka, jadi menunya belum lengkap semua ada hanya beberapa saja yang bisa dipesan.

Untuk kopinya ada beberapa yang dicoba seperti Renjana Coffee yang merupakan cafe latte dengan topping marshmallow, Portion Coffee (coffee smoothies dengan topping pocky dan springkles), serta Affogato (espresso dan 3 scoop es krim vanilla).

Makanan beratnya ada pasta dengan tuna sambal matah gitu, lalu menu sharing yang hits banget yaitu Long John dengan isian telur, keju, sayuran segar, saus sambal, mayonaise, mustard, dan tak lupa cincangan daging sapi berbumbu dan potongan ayam krispi. Terakhir ada menu terbaru Ikan Bakar Renjana yang penyajiannya sangat menarik (digantung gitu kayak kisah aku dan dia).

Menu yang dipesan: Renjana coffee, Portion ice coffee, Long John Bread, Chocogatto

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat