Restoran Mitra Sederhana Pasteur  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Restoran Mitra Sederhana Pasteur

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 64, Pelajar Pejuang, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 022 7305799

022 7305799

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Restoran Mitra Sederhana Pasteur [ Pelajar Pejuang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 200 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655889565
    https://assets-pergikuliner.com/qmZDNe-jhufG43Cr1JowbK1R3IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537481/picture-1655889565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwuxbzR7OykeNjSpNwhf-O7xhYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537481/picture-1655889565.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Restoran Mitra Sederhana Pasteur

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1118 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

MPS📍

Mampir ke nasi padang MPS pelajar pejuang nih guyss, begitu masuk fasilitas tempatnya bagus ber AC dan kursi mejanya sudah direnovasi jadi lebih bagus, serta bersih juga meja2nya

Yang aku pesan :

- Nasi Rames Rendang -> secara rasa condong ke padang jenis manis, untuk daging rendang lumayan enak, serta bumbu oke tapi aku lebih prefer padang jenis pedas

- Sate Padang -> rasa sate padang dia menurut aku kurang enak ya, mulai dari bumbunya yang lebih condong ke manis dan dagingnya gak ada yang full harus campur jerohan, serta gak begitu empuk juga pas dimakan

- Ikan Bakar -> rasa nya so so aja sih cenderung agak asin

Pelayanan Bagus & Ambience Cozy 🥂

Menu yang dipesan: nasi rames rendang, Sate Padang, Ikan Bakar

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1118 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Porsinya banyak padahal dine in :)

yaps siang2 jam istirahat kelaparan jadi nyobain nih nasi padang di jl pelajar pejuang ... , Ane beli nasi sayur + otak + telur dadar
untuk porsi & rasa menurut ane oke sihhh cuma harga pricy ajaa karena dia restoran padang juga ane kalo makan nasi padang galupa minta kuah, bumbu rendang, sambel, dan serundeng nya juga guyss

Menu yang dipesan: Nasi Sayur, Otak, Telur Dadar

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?