Restoran Simpang Raya  [ Indonesia ]
4.13 3 review

Restoran Simpang Raya

[ Indonesia ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Djunjunan No. 182, Pasteur, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 022 2005486

022 2005486

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Restoran Simpang Raya [ Pasteur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526529543
    https://assets-pergikuliner.com/VZRx4yebe60JqpnnazawLLdwfT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923966/picture-1526529543.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQv1GudVLKcJtCPnakYySVchWp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923966/picture-1526529543.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548391252
    https://assets-pergikuliner.com/7zSNJQFLQtVe6E9snLWgIJ5FrWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234986/picture-1548391252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Aw3k3JsCzkzVyaSBo5lRrJuVyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234986/picture-1548391252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491133435
    https://assets-pergikuliner.com/6Y00ZCm-md6ZRStMoXuGmiqE2fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516616/picture-1491133435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xsk2j4OmmsJtgPU6wzhUW36S0D8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516616/picture-1491133435.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Restoran Simpang Raya

4.0  

Padang berkualitas

Jadi aku mengunjungi restoran ini bersama dengan rombongan temanku.. Kala itu sehabis ekskursi di Jakarta dan karena sampai bandung kami lapar, kami pun makan dahulu..
Dan kami makan disini... Restoran Padang yang sebrnarnya karena sudah lama aku mencoba resyoran padang untuk "anak kos", rasanya mencoba restoran padang seperti ini itu begitu enak. Beda banget rasanya mulai dari rasa nasi, ayam, sambel, segalanya weh.. Terasa kualitasnya.
Tempatnya pun berkualitas..
Overall, janganlah bikin bangkrut restoran padang di luar padang. Sayang sekali restoran berkualitas seperti ini harus tutup karena tidak punya pelanggan... :(

Menu yang dipesan: Nasi, Ayam Pop, Sayur, Sambal

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Ranca Bana.....

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Siapa sih yang gak suka masakan Padang, soal rasa gak usah di tanyalah yaa, udah pasti juara sih. Jadi gak perlu review panjang-panjang tentang rasa masakannya, yekan gaes..... Kamu juga udah pasti tau dong.
Bahas tempat aja kali ya, iyain ajalah..

Lokasinya sangat strategis, gak jauh dari pintu keluar tol pasteur sebrang BTC. Table yang tersedia disini, banyaaaaaak, cocok buat makan ramean atau bikin event, parkirannya juga luas.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: AYAM KUNING, Perkedel

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

padang padang

lebih milih di ajak makan di restoran padang drpd di hotel bintang 5 kalo gue ya hehehe. kalo ke restoran padang makan jd banyak banget gatau kenapa. kemrn gue makan nasi nambah sekali trus lauknnya the best itu ayam pop gue selalu beli ayam pop di restoran padang, rendang, udang belado ini jg yg pasti gue beli, sayur nangka, ayam goreng, jus stoberi. jusnya enak pas gitu ga terlalu manis tp ga tawar jg ada susunya juga jd ga pure juice doang gitu. tapi gue lebih memilih sederhana drpd simpang raya mnrt gue rasanya lebih enak tapi bedanya cmn dikit bgt kok.

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat