Riau 20  [ Kafe ]
4.34 7 review

Riau 20

[ Kafe ]
4.34 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. LLRE Martadinata No. 20, Riau, Bandung

Buka - Rabu (09:00 - 22:30) 081220205802, 081321032020

081220205802, 081321032020

Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:30), Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Riau 20 [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664770363
    https://assets-pergikuliner.com/yh1NNdqo6212Q9lxYBBWyvQaD1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654646/picture-1664770363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8NnlvETuztIVFTAZUpNtgu1CRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654646/picture-1664770363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664770363
    https://assets-pergikuliner.com/t68I9AkKrlq_ywYXVI06KKOzq2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654647/picture-1664770363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUE3oB1A1Dy2JAnO23vtIHOHYRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654647/picture-1664770363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669273429
    https://assets-pergikuliner.com/PWBOIVMgemycxOf6K_vK3XULVk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728912/picture-1669273429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBut_z7WAyVdBZPTfdcnHaaIruw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728912/picture-1669273429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669273429
    https://assets-pergikuliner.com/H6MhvIpz5-GhVeHogUzM3EtF5LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728913/picture-1669273429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_LZf8mZEuXRKTN1J15oAReLvjSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728913/picture-1669273429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669273429
    https://assets-pergikuliner.com/hrLjeS_Zh9wugdBqiYeH1Ijxly0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728914/picture-1669273429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIHSeEYXtigVYinNb05iBjGe-qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728914/picture-1669273429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669273430
    https://assets-pergikuliner.com/Zhx-C48z-wHu005QYZa_F5N9BKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728915/picture-1669273430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grY6InfwTBJANA_9aQbzU3afhhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728915/picture-1669273430.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Riau 20

Foto Profil Gina Rizki S

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cafe Enak plus Aesthetic!

Well, ternyata Riau 20 ini cafe yg batu buka sekitar bulan September.
Tempatnya ternyata luas begitu masuk ke dalam, ada indoor dan outdoor.
Makanannya, aku pesan Tendon Rice Bowl, dan surprisingly enak dan mengenyangkan, isiannya tempura eggplant, onion ring, juga udang, semuanya enak
Minumannya, aku pesan Exotic Punch, yang isinya espresso plus ada lemon punch nya gitu. Seger bgt. Bagiku penyuka kopi, love bgt ini.
Teman2ku juga pesen beberapa menu sandwich, and they said it was good too .
Tempatnya bikin betah bgt, semua staff helpful dan friendly. Toiletnya bersih dan estetik, hahaha.
Harganya pun sangat sesuai, malah menurutku sangat affordable!
Next visit mau nyoba untuk kerja di sana~

Menu yang dipesan: Exotic Punch, Tendon Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trinada Willya Citra

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Last Day in Bandung with comfort food from Riau 20

Last day di bandung kemaren ditutup dengan makan di Riau 20 ini.  makanan nya enakk especially Chasiu Chicken & egg sama pizza beef sausage nya.

Pertama Chasiu Chicken & egg nya saya suka dengan tekstur nasi nya yang lembut plus hangat, jadi kalau cuman makan sama nasi dan telor nya aja itu udah enakk bangett  

Kedua, Pizza beef sausage nya, ini adonan pizza nya lembuttt bangettt, ga tebell tapi lembuttt!!! Biasanya kalau makan pizza udah lebih dari 15-20 mnit aja itu dia udah agak keras adonannya tapi pizza dari riau 20 ini engga sama sekali, sampe take away dan makan di kereta pun pizza nya masih moisty!!!

Disamping makanan nya yang enak, vibes nya pun sangat comfortable, ada toilet dan musholla juga udah cocok banget kalau mau dipake untuk wfc. Dan jangan lupa dengan pelayanannya yang ramah 

Menu yang dipesan: Chasiu Chicken & egg, pizza beef sausage, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

3.8  

riau 20

salah satu tempat yang baru dijalan riau dan juga tempatnya cukup eye catching banget sampe aku penasaran dan akhirnya kesampean kesini. tempatnya gabegitu besar menurutku tempatnya bener bener desek desekan kaya jarak sama meja sebelahnya deketan banget jadi agak kurang nyaman.

makanannya aku cobain philly cheese kaya semacam sandwichnya yang ada daging dan saus kejunya, dagingnya enakk rasanya manis gurih dan dagingnya empuk plus ada saus kejunya tapi gabegitu banyak, ada juga kentang gorengnya yang enak dan gurih.

minumnya aku cobain mocktailnya mereka lychee thyme nya mereka rasanya cenderung manis dan juga strong lecinya

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

236 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Cafe nyaman di pusat kota

Time to hangout with besties....
qt binun mo ngafe dimana akhirnya nemu deh di R20 @riau_20 sekalian pulangnya jemput anak sekolah.
Tempatnya asyik buat nongki, menunya juga banyak.

in frame :
cappuccino
plain croissant
taro matcha
exotic punch
ramen tori paitan
telur cikur fried rice
creamy irish
phoenix flora
salt pepper tofu
crab rangoon

dari yang aq pesen makanannya aq suka nasi goreng cikurnya, kalo minumannya exotic punch.

Riau 20 Meet & Eat @riau_20
Jl. LLRE Martadinata 20 Bandung
WA : 081321032020
Buka jam 10.00 - 22.30
kecuali sabtu tutup jam 23.00

Menu yang dipesan: Cappuccino, Plain Croissant, taro matcha, Exotic Punch, ramen tori paitan, telur cikur fried rice, creamy irish, phoenix flora, Salt Pepper Tofu, crab rangoon

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tria Yuliana

22 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Riau 20 tempat wajib di datangi

Riau 20 tempat makn yang strategis bange
Pilihan makanannya banyak banget
Kemarin nyobain ramennya
Ramennya juga enak enak
Minumannya juga pilihannya banyak
Konsepnya industria, tempatnya cocok banget buat arisan atau kumpul keluarga

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Wajibb sih kesinii!!!!!

Pas masuk kedalam kerasa banget mewah ambiance nyaa. Di dalam juga terdapat area outdoor terus mereka punya space ruangan yang nyaman banget buat kerja atau rapat karena pas aku kesana juga ada orang yang rapat gituu…

Buat rasa makanannya sendiri sih wah enak banget terus tampilannya lucu banget sayang buat di makan atau diminum gitu lohhh 🥹🥹
Buat makanannya sendiri kemarin aku itu pesennya
•Cheese burger add fries (69k) menurut aku rasanaya enak banget dagingnya berasaa porsinya juga banyak makan itu aja sih sebenernya udah kenyang banget😋
• lemon eclair ini teksturnya lembutt banget terus cream di dalemnya tuu enakk rasanya tu manis asem jd satu wajib coba sehhh!!!
• Wild rosee asli ini tu minumannya rasa unik dan looknya juga gemsinnn!!!!

Overall makanan disini wortit ditambah ambience nyaa bikin kita betah lama lama disiniii✨🫶

Menu yang dipesan: lemon eclair, wild rose, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gea Aulia

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Menyamankan Naga Perut. 🤪

double cute plus so flufffyyyyyy in tummy..
balik sini, balik order si minuman cantik ungu yg creamy tapi nyegerin. Enaaakkkk sis.. 🥹

trus nemu tenderloin ginuk yg jodoh sama mushroom saucenya, dagingnya empuk genk!

Kesimpulannya :
Naga perut menari kegirangan menikmati asupan yang menyamankan. Haaaaa..

Menu yang dipesan: girly tenderloin mushroom, sour cream smashed

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?