resmi Riau 20  [ Kafe ]
4.25 11 review
resmi

Riau 20

[ Kafe ]
4.25 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

Jl. LLRE Martadinata No. 20, Riau, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 22:30) 081220205802, 081321032020

081220205802, 081321032020

Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:30), Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Riau 20 [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664770363
    https://assets-pergikuliner.com/yh1NNdqo6212Q9lxYBBWyvQaD1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654646/picture-1664770363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8NnlvETuztIVFTAZUpNtgu1CRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654646/picture-1664770363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664770363
    https://assets-pergikuliner.com/t68I9AkKrlq_ywYXVI06KKOzq2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654647/picture-1664770363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUE3oB1A1Dy2JAnO23vtIHOHYRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654647/picture-1664770363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669273429
    https://assets-pergikuliner.com/PWBOIVMgemycxOf6K_vK3XULVk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728912/picture-1669273429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBut_z7WAyVdBZPTfdcnHaaIruw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728912/picture-1669273429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669273429
    https://assets-pergikuliner.com/H6MhvIpz5-GhVeHogUzM3EtF5LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728913/picture-1669273429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_LZf8mZEuXRKTN1J15oAReLvjSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728913/picture-1669273429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669273429
    https://assets-pergikuliner.com/hrLjeS_Zh9wugdBqiYeH1Ijxly0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728914/picture-1669273429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIHSeEYXtigVYinNb05iBjGe-qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728914/picture-1669273429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669273430
    https://assets-pergikuliner.com/Zhx-C48z-wHu005QYZa_F5N9BKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728915/picture-1669273430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grY6InfwTBJANA_9aQbzU3afhhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728915/picture-1669273430.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Riau 20

Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Coffee shop cozy di Bandung

Tempatnya unik khas vintage dan kayu-kayuan. Menunya cukup beragam mulai dari western, jepang, dan indonesia juga ada. Harganya menurutku lumayan terjangkau. Lokasinya strategis banget, pilihan tempat duduk juga banyak dan tempat parkirnya ya cukupan luasnya. Menu yang dipesan enak-enak semua sih.

Kami memesan :
- Aglio E Olio
Dikasih opsi tingkat kepedasan, jadi bisa pilih sesuai selera. Enak banget rasanya.

- Ten Don Rice Bowl
Isinya shrimp tempura, egg plant dan japanese salad. Menu ini porsinya pas, shrimp tempuranya crunchy, sald dressingnya juga segar.

Overall puas makan di sini dan recommended banget.

Menu yang dipesan: Ten don rice bowl, aglio e olio

Tanggal kunjungan: 12 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

57 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Lovely to have coffee in riau20

Exotic punch, enak dan seger. Kopinya ga terlalu strong, lebih berasa lemon apa peach nya.. ada campuran soda nya. 8/10

Sandwich phily cheese steak : kenyang apalagi ditambah kentang. Roti bun nya padet, isiannya ada slice beef yg bumbunya mirip bbq sauce dan campuran cheese dan prapika. Rasanya enak bumbunya balance.. ga bikin eneuk. 8/10

Pelayanan so so, tp emang lg rame bgt cafenya padahal dateng di hari biasa. Tempatnya nyaman enak buat family atau sekedar wfc.

Kebersihannya yg jadi perhatian sih, oke bgt. Banyak diffuser di wc dan mushola. Wangi dan seger karena banyak tanaman jg yg cantik2.

Menunya cukup banyak pilihan. Indonesian food, western, japanese, desert nya pun enak, manisnya pas. Untuk harga rata2 cafe disekitarnya.

Minusnya tempat parkir kecil.

Menu yang dipesan: Exotic Punch, sandwich phily cheese steak

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

343 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.8  

Cafe dengan menu lengkap di tengah kota Bandung~

Malem ini nangkring di riau 20! Location wise sangat strategis ya, bener2 di pusat kota. Riau 20 ini keliatan dari depannya kaya kecil, tapi dalemnya cukup luas. Ada area indoor dan outdoor, setiap ruangannya kaya punya konsep yang beda gitu ada yang lebih kaya coffee shop ada yang lebih kaya family resto.

Hari ini cuma ngopi aja sih, yang kita pesen:
1. Cinnamon espresso (30k): kopinya lumayan enak, kayu manisnya kerasa tp menurutku agak encer.
2. Hot swiss miss (25k) : hot chocolatenya lebih ke milky gitu ya, aku suka sih hot chocolate kaya gini dibanding yang agak pahit.
3. Tiramisu (30k) : gelasnya keliatan kecil tapi cukup banget kok buat ngedessert. Ini malah menurutku salah satu tiramisu paling enak dari beberapa tempat yang punya menu tiramisu. Mascarponenya kerasa, ngeblend banget deh dimulut sama rasa kopi dan coklatnya. Recommended!

Kalau kesini di weekend siap2 aja susah dapet parkir ya karena area parkirnya emang kecil banget. Tapi mereka sedia valet kok.

Menu yang dipesan: cinnamon espresso, Tiramisu, hot swiss miss

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

272 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Ngafe cozy di Jl. Riau!

Brisket Matah 4/5 Rp. 59.000/porsi
Tuna Mentai 4,5/5 Rp. 59.000/porsi
Creme De Volaille 3,5/5 Rp. 25.000/porsi
Sub Sandwich Philly Cheese Steak Charcoal 4/5 Rp. 65.000/porsi
Caesar20 Salad 4,9/5 Rp. 45.000/porsi
Green Apple Tea 4/5 Rp. 25.000/gelas
Ramonaff Smoothies 4,5/5 Rp. 30.000/gelas
Cafe Latte Ice 4/5 Rp. 25.000/gelas

Nyobain cafe baru buka nih di Jl. Riau, tempatnya diapit Jumbo Eatery dan Nanakam Fresh Mart..

Brisket matahnya tuh potongan dagingnya tipis, empuk, wangi, tapi matahnya kurang terasa, kalo dibanyakin sambal matahnya bakal makin enak 🤤 side dishnya ada perkedel jagung dan salad, saladnya enakkk. Tapi, porsi nasinya kebanyakan, jadi aku gabisa abisin nasinya, kalo mode laper banget kayanya bisa abis 😂

Tuna mentainya aku rekomendasiin deh kalo kalian kesini, tunanya banyak, saus mentainya banyak, saladnya enak dan ada pangsit gorengnya 🤤

Creme de volaille ini adalah chicken cream soup, tapi maap aku kurang suka teksurnya yang agak kasar, mungkin mirip bubur ayam (?), rasanya gurih, ada garlic bread lalu di dalam soupnya wortel dan kacang polong~

Sandwichnya porsinya gedeee, isiannya ada keju slice, selada, tomat, beef slice. Bumbu beef slicenya ini unik, creamy manis gurih, enakk~

Caesar saladnya aku suka banget yaampun, dressingnya merata ke semua bagian sayurnya, rasanya creamy enak, ayamnya lembut, empuk dan gurih. Juara 👍🏻

Green Apple terasa banget apelnya, enak sih baru makan asin terus minumnya ini~

Ramonaff ini smoothies dari segala buah berry-berry-an (cmiiw ya), rasanya seger diminum siang-siang 🤤

Cafe Lattenya menurutku rasa kopinya tipis, susunya kurang gurih serta kurang manisnya sedikiiiit lagi, jadi aku minta simple syrup lagi ke mas waitersnya~

Pas aku kesini lagi promo trial opening jadi diskon 20% 😁

Menu yang dipesan: Green Apple Tea, Caesar20 Salad, Tuna Mentai, Creme De Vollaille, cafe latte ice, Ramonaff Smoothies, Brisket Matah, Sub Sandwich Philly Cheese Steak Charcoal

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gina Rizki S

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cafe Enak plus Aesthetic!

Well, ternyata Riau 20 ini cafe yg batu buka sekitar bulan September.
Tempatnya ternyata luas begitu masuk ke dalam, ada indoor dan outdoor.
Makanannya, aku pesan Tendon Rice Bowl, dan surprisingly enak dan mengenyangkan, isiannya tempura eggplant, onion ring, juga udang, semuanya enak
Minumannya, aku pesan Exotic Punch, yang isinya espresso plus ada lemon punch nya gitu. Seger bgt. Bagiku penyuka kopi, love bgt ini.
Teman2ku juga pesen beberapa menu sandwich, and they said it was good too .
Tempatnya bikin betah bgt, semua staff helpful dan friendly. Toiletnya bersih dan estetik, hahaha.
Harganya pun sangat sesuai, malah menurutku sangat affordable!
Next visit mau nyoba untuk kerja di sana~

Menu yang dipesan: Exotic Punch, Tendon Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trinada Willya Citra

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Last Day in Bandung with comfort food from Riau 20

Last day di bandung kemaren ditutup dengan makan di Riau 20 ini.  makanan nya enakk especially Chasiu Chicken & egg sama pizza beef sausage nya.

Pertama Chasiu Chicken & egg nya saya suka dengan tekstur nasi nya yang lembut plus hangat, jadi kalau cuman makan sama nasi dan telor nya aja itu udah enakk bangett  

Kedua, Pizza beef sausage nya, ini adonan pizza nya lembuttt bangettt, ga tebell tapi lembuttt!!! Biasanya kalau makan pizza udah lebih dari 15-20 mnit aja itu dia udah agak keras adonannya tapi pizza dari riau 20 ini engga sama sekali, sampe take away dan makan di kereta pun pizza nya masih moisty!!!

Disamping makanan nya yang enak, vibes nya pun sangat comfortable, ada toilet dan musholla juga udah cocok banget kalau mau dipake untuk wfc. Dan jangan lupa dengan pelayanannya yang ramah 

Menu yang dipesan: Chasiu Chicken & egg, pizza beef sausage, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

187 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

3.8  

riau 20

salah satu tempat yang baru dijalan riau dan juga tempatnya cukup eye catching banget sampe aku penasaran dan akhirnya kesampean kesini. tempatnya gabegitu besar menurutku tempatnya bener bener desek desekan kaya jarak sama meja sebelahnya deketan banget jadi agak kurang nyaman.

makanannya aku cobain philly cheese kaya semacam sandwichnya yang ada daging dan saus kejunya, dagingnya enakk rasanya manis gurih dan dagingnya empuk plus ada saus kejunya tapi gabegitu banyak, ada juga kentang gorengnya yang enak dan gurih.

minumnya aku cobain mocktailnya mereka lychee thyme nya mereka rasanya cenderung manis dan juga strong lecinya

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

262 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Cafe nyaman di pusat kota

Time to hangout with besties....
qt binun mo ngafe dimana akhirnya nemu deh di R20 @riau_20 sekalian pulangnya jemput anak sekolah.
Tempatnya asyik buat nongki, menunya juga banyak.

in frame :
cappuccino
plain croissant
taro matcha
exotic punch
ramen tori paitan
telur cikur fried rice
creamy irish
phoenix flora
salt pepper tofu
crab rangoon

dari yang aq pesen makanannya aq suka nasi goreng cikurnya, kalo minumannya exotic punch.

Riau 20 Meet & Eat @riau_20
Jl. LLRE Martadinata 20 Bandung
WA : 081321032020
Buka jam 10.00 - 22.30
kecuali sabtu tutup jam 23.00

Menu yang dipesan: Cappuccino, Plain Croissant, taro matcha, Exotic Punch, ramen tori paitan, telur cikur fried rice, creamy irish, phoenix flora, Salt Pepper Tofu, crab rangoon

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tria Yuliana

22 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Riau 20 tempat wajib di datangi

Riau 20 tempat makn yang strategis bange
Pilihan makanannya banyak banget
Kemarin nyobain ramennya
Ramennya juga enak enak
Minumannya juga pilihannya banyak
Konsepnya industria, tempatnya cocok banget buat arisan atau kumpul keluarga

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Wajibb sih kesinii!!!!!

Pas masuk kedalam kerasa banget mewah ambiance nyaa. Di dalam juga terdapat area outdoor terus mereka punya space ruangan yang nyaman banget buat kerja atau rapat karena pas aku kesana juga ada orang yang rapat gituu…

Buat rasa makanannya sendiri sih wah enak banget terus tampilannya lucu banget sayang buat di makan atau diminum gitu lohhh 🥹🥹
Buat makanannya sendiri kemarin aku itu pesennya
•Cheese burger add fries (69k) menurut aku rasanaya enak banget dagingnya berasaa porsinya juga banyak makan itu aja sih sebenernya udah kenyang banget😋
• lemon eclair ini teksturnya lembutt banget terus cream di dalemnya tuu enakk rasanya tu manis asem jd satu wajib coba sehhh!!!
• Wild rosee asli ini tu minumannya rasa unik dan looknya juga gemsinnn!!!!

Overall makanan disini wortit ditambah ambience nyaa bikin kita betah lama lama disiniii✨🫶

Menu yang dipesan: lemon eclair, wild rose, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?