Rice Bowl Mini  [ Indonesia ]
3.91 7 review

Rice Bowl Mini

[ Indonesia ]
3.91 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Ciwalk Extension
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rice Bowl Mini [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570162852
    https://assets-pergikuliner.com/0dkPpsH8cvpvpBRm3WPmgPvMIOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620418/picture-1570162852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EqkYSQ-VM0jEncVNA2RAi01cK9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620418/picture-1570162852.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570162855
    https://assets-pergikuliner.com/vRD1Q3llq-VjoWvnIthtmPQ-gyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620419/picture-1570162855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-POdg-95GxPDwj1E3GMaTUBXXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620419/picture-1570162855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570162858
    https://assets-pergikuliner.com/nJT6NTySWWllkRviMepGvp9RP6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620420/picture-1570162858.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHJf9imI4_Mbi2ZDEG05Zm5u6Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620420/picture-1570162858.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541348435
    https://assets-pergikuliner.com/gzz0v9rOXpMbjOwcw5jDlkofu9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136524/picture-1541348435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYcUM3syXz-omEw0JU_t290mVM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136524/picture-1541348435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541348435
    https://assets-pergikuliner.com/8lcTJpJNjIwOHFJcnY0ZS70EHxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136525/picture-1541348435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwba_T-wYZXatvhP4PN-tYdKQhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136525/picture-1541348435.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rice Bowl Mini

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Mie nya lembut pisan

Mie yang satu ini ga bikin kantong bolog sialnya harganya cuma 20k belum ppn, mie nya sendiri lembutb banget teksturnya dan tipis, untuk harga 20k porsinya lumayan byk, kuahnya gurih nya pas, dikasih toping ayam hainan 4-5 slice cukup tebel lembut dan gurih dan pakcoy untuk sayuran nya .

Menu yang dipesan: hongkong hainan chicken

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.6  

Lasttt

Kungpao Chicken :
Chicken pom yang ditumis sama campuran bumbu rempah asin,manis,dan sedikit pedas, suka sama perpaduan bumbunya tapi gak suka sama side onionnya too much.

Hongkong Hainan Chicken Noodle :
Plain noodle served with fried hainan chicken , kuahnya light dan sedikit tawar,mienya kecil2 jadi lebih mirip bihun , good portion but not with the taste.

Singapore Hainanese Chicken :
1 porsi boiled ayam hainan ditambah saus khas singapura dan potongan timun yang fresh, teksturnya full juicy tapi ngga lembek.

Various Dimsum :
1 plate isi 3pcs , rasanya soso aja , gyoza kurang mateng, angsio kaki ayamnya sedikit asam ,bakpaonya terbaik.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Chili oilnya uhh

Aku beli singapore hainan chili oil karna mau ngemil ada sih niat awalnya, pas waiters nya bawa makanan kaget wew ternyata gede juga padahal order yang size small , porsinua sekitar 200gram an ada kayanya, teksturnya sedikit kurang mateng sih,alias masih lembek2 , rasa ayamnya light pisaaann, untung kebantu sama chilli oil nya yg asin pedes segerre, ditambah topping kacang juga jadi pas perpaduannya 🙌🏻

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Termurah!!!

Nyoba Hainan Chicken disini yang harganya bisa dibilang very-low-price 😭😭😂😂 , tapi rasa dan quality nya mantap deh buat harga segini , luv the hainan's rice nya karna berasa banget no abal2 🤙🏻 , ayamnya juga empuk dan rasanya light , porsinya emang ga terlalu besar tapi okelaa buat makan sore , nyoba juga dimsum cuma 10k masa , pilih steam chicken claw isinya ada 3 , teksturnya empuk dan gampang lepas juga dari tulangnya,but rasanya cenderung ke asem2an dan kurang gurih, sangat disayangkan , lebih enak bakpao ayamnya enak pisan isinya banyak 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Murmer cuy!

Rice bowl bikin outlet versi mini nya. Nah pas jalan didepannya liat ada yang menarik nih kok murah murah dan terlihat enak. Ada menu dimsum, ada menu paketan juga. Dimsumnya cuma 10rebuan per porsi, dan ada paketan yg cuma 20rb udh sama jus semangka.
- dimsum: aku cobain semua dimsumnya, dia cuma sediain 3 macem yaitu gyoza, angsio kaki ayam, chasiu bapau ayam. Untuk dimsumnya aku paling suka bapau nya sih, ini isian ayamnya banyak dan si bapaunya lembut bangetdah. Terus si kaki ayam juga bumbunya meresap sampe keedalem dan porsinya juga banyak, gyoza nya sih biasa aja ya. Cm seporsi ceban doang tp puas lah.
- hongkong chicken noodle: porsinya banyak, ayamnya juga lembut, rasanya juga enak, mie nya juga lembut. Dapet jus semangka walopun jus semangkanya ya banyak airnya, cuma ini oke banget paketannya murah banget masa.
Overall, kesini oke bangetsih dr segi harga dan rasa nya ya. Tempat juga oke, pelayanan juga oke.

Menu yang dipesan: angsio kaki ayam, hongkong chicken noodle, Gyoza, Jus Semangka, bapau, bapau ayam chasiu

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

935 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Need A Little Bit of Improvement in Terms of Taste and Authenticity

Restoran ini tidak berbeda jauh dengan tipikal restoran di Cihampelas Walk lainnya, desain interiornya sih lebih cenderung ke Chinese kontemporer, tempatnya lumayan nyaman dan pelayanannya patut diacungi jempol. Saat itu saya tengah mengejar jadwal pemutaran sebuah film, namun dalam kondisi yang sangat lapar. Saya menanyakan estimasi food servingnya dan surprisingly, food servingnya lebih cepat ketimbang estimasinya: Good Job!

- Singapore Hainanese Chicken Rice Bowl
Hal yang paling saya sukai saat menyantap nasi Hainan adalah citarasa nasi yang unik akibat dimasak dengan menggunakan kaldu ayam, sayangnya kaldunya menurut saya agak kurang nendang sih, agak terlalu kering sih. Nasi juga agak sedikit tasteless sih menurut saya, saya paling suka setiap kali nasi hainan yang pesan memiliki sedikit hint rasa jahenya, it helps a lot kalo lagi kurang enak badan sih biasanya. Untungnya ayamnya the way much better ketimbang nasinya, potongan ayamnya besar dan dagingnya lumayan empuk.

- Gyoza
Berbeda dengan Gyoza kebanyakan yang disajikan secara kering dan garing, gyoza di tempat ini agak sedikit lembek karena langsung dicampur dengan sausnya. Personally saya sih lebih suka gyoza dengan versi yang lebih garing sih. 

Menu yang dipesan: Gyoza, Singapore Hainanese Chicken Ricebowl & Gyoza, Singapore Hainanese Chicken Ricebowl

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Standard

Rice bowl cihampelas walk : sebrang cuppa coffee .. di extend level nya cihampelas walk ..

Promo gopay (s.d 24 desember 2018 ) : 5.000

Nah .. saya beli :
- sweet sour sauce : agak sweet emang .. dan pas dimakan ama nasi emang Manis nya ga begitu kerasac tp cita rasa nya standard banget .. porsi kecil ..
- blackpepper : Nah ini buat saya lbh better .. bumbu black pepper nya kerasa banget .. ama nasi nya dimakan juga OK .. emang ga enak enak banget , cm ya OK lah ..

Pelayanan ok .. tempat standard resto di mall gitu ..

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?