Richeese Factory 
4.1 2 review

Richeese Factory

4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 154, Ahmad Yani, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 022 7312794

022 7312794

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Ahmad Yani ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 45 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487575379
    https://assets-pergikuliner.com/mtb0jYI_EbYpEa_tkWq5LkA3isg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470111/picture-1487575379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbomYqcDEh3xd4YCSovQ1ubE0CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470111/picture-1487575379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560829311
    https://assets-pergikuliner.com/hRQ5vBQh1WPLPqyBlR6ljO-Nucc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449222/picture-1560829311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/efTjCWMG2wEoEnCD4v1sH4IqHek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449222/picture-1560829311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487404086
    https://assets-pergikuliner.com/NKX4e0qfokANubDVwGkYZu6hGn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468996/picture-1487404086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kjp_AYsSMDwHjx0-CqpmgIvenMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468996/picture-1487404086.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

🔥

Setelah 2 tahun akhirnya mood lagi makan ini hahaha soalnnya trauma pernah nangis gara2 makan yg lv paling pedes.
Fire chicken ini bisa dibilang menjadi makanan yang terlintas saat ditanya "pengen makan yang pedes apa ya?"
Porsinya yang ga terlalu besar emang pas buat isi perut apalagi ditambah beverage L size yang bikin segerrr,
Aku lebih suka frutarian tea soalnya lebih seger dan kaya gitu rasanya.
Saran nih buat yang mau makan fire chicken ini lebih baik tunggu nasinya dingin dulu daripada tingkat kepedesannya naik 😂 dan cheese saucenya dimakan terakhir aja buat nenangin lidah kamu hahahah.

Menu yang dipesan: Combo fire

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afrizal Azhar

53 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Ga Da Duanya

Gausah ditanya lagi rasa makanannya, buat pecinta pedas dan keju udah pasti suka bgt sama ini makanan. Top markotop deh..btw, ternyata disini area nya luas bgt, dr depan keliatan kecil, ternyata di belakangnya ada area outdoor yg lumayan besar..

Menu yang dipesan: combo fire wings

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?