Review Pelanggan untuk Richeese Factory

đŸ”¥

oleh Arya Irwansyah Amoré, 17 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Richeese Factory
Foto Makanan di Richeese Factory

Setelah 2 tahun akhirnya mood lagi makan ini hahaha soalnnya trauma pernah nangis gara2 makan yg lv paling pedes.
Fire chicken ini bisa dibilang menjadi makanan yang terlintas saat ditanya "pengen makan yang pedes apa ya?"
Porsinya yang ga terlalu besar emang pas buat isi perut apalagi ditambah beverage L size yang bikin segerrr,
Aku lebih suka frutarian tea soalnya lebih seger dan kaya gitu rasanya.
Saran nih buat yang mau makan fire chicken ini lebih baik tunggu nasinya dingin dulu daripada tingkat kepedesannya naik đŸ˜‚ dan cheese saucenya dimakan terakhir aja buat nenangin lidah kamu hahahah.

Menu yang dipesan: Combo fire

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Richeese Factory

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 154, Ahmad Yani, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

827 Makasih