Richeese Factory 
4.18 9 review

Richeese Factory

4.18 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Buah Batu No. 243, Buah Batu, Bandung

Buka - 24 Jam Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Buah Batu ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543543305
    https://assets-pergikuliner.com/Tq_MD0VjlST3ug8y6oMwSKVFfog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171914/picture-1543543305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oF8wvQBm7h2Kfb5qcsWFLRvfjaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171914/picture-1543543305.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Vania Callista

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Minuman dengan rasa unik dan nagih

Minuman ini rasanya unik banget, ada perpaduan susu, strawberry dan ada beberapa campuran rahasia. Enak banget, unik. Selalu beli ini kalau ke richeese, selain pink lava ini, saus cheese nya juga nagih banget. :')

Menu yang dipesan: Pink Lava

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Ada yang baru

Ada yang baru dari richesee nih, nah karna pernasaran langsung aja coba pesen karna harganya pun bersahabat, kalian hanya keluarin uang 3ribu rupiah buat nambah makanan ini udah dapet 8 pcs, ini terbuat dari kentang rasanya mirip perkedel kentang, tekstur luarnya kriuk dalemnya lembut, tapi ukurannya kecil" mirip kelereng hehe

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

249 Review

Level 11

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Huhah

Hulaw! Si aku di richeese sambil nunggu ujan hahah, ujan ujan gini emang udh paling cociks mesen combo chick bite, ayamnya krenyes sih, dan yg menurut si aku bikin huhah adalah perpaduan antaraΒ  pedes dan nasinya yg panas, ayamnya sih msh fine, tp nasinya yg panas ituuu bikin pusing pala pangeran :(
Note : disini minumannya si aku kurang suka :(

Menu yang dipesan: Combo 3Pcs. Fire chick bite

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.6  

Ayam pedas gurih bertemu saus keju

Instagram: @fernando.jxj // @kulineranmates
Ayam pedas-pedas gurih di colek-colek pake saus keju; khas @richeese_factory banget 😝😝
Level 1 aja cukup, nggak kuat pedas-pedas 😒
Kunjungan Richeese pertama setelah 3 bulan hijrah ke ibukota dan sekitarnya, padahal dulu di Surabaya kayaknya 2 minggu sekali karena dekat kos πŸ˜…πŸ˜‚
#Fernandojsj #kulineranmates #kulineranmatesjkt

Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Adaa hadiahnyaaa

Skrg di richeese klo pesen yang kidsmeal ada hadiahnya, dan aku sekarang pesen yg ituiu karena pgn hadiahnyaa meskipun gaada levelnya tapi tetep enakkk saus richeesenya khass

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Combo Fire Chicken

Salah satu ayam favorite aku itu adalah combo fire chicken di Richeese. Kebetulan aku sedang makan di Richeese Buah Batu Bandung. Harganya 35k sudah termasuk pajak loh, cukup terjangkau kan :D ayam yang dilumuri bumbu pedas berlevel 0-5 dengan saus keju membuat hidangan ini tiada duanya.

Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Yang Suka Pedes Kesini Ajaaa

Sebenernya menunya itu standar sih ayam nasi minuman dan dessert. Cuman kalo di Richeese ini ada menu yang spesial gitu yaitu ayam pake saus pedes level 1 - 5 yang pedesnya itu nampol abiiiis. Ditambah ada saus keju yang enak menurut aku yang bisa meredakan rasa pedas setelah makan ayam bersaus pedas hehehe

Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Level levelan

Pasti udh pada ga asing kan sama makanan yg satu ini hoho, aku pesen ini level 1 bumbunya mnurut aku enak dan level 1 ino menurut aku lumayan pedes hehe ditambah dengan minumnya pink lava yummmy

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patyani Joedawinata

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

CHEESE LOVER'S HEAVEN

Klo ngomongin Richeese Factory yaa udh pasti ngomongin kelezatan berbagai makanan cepat saji berbalut melted cheese. Apapun yg disajikan disini gaada yg gagal. Aq prnh pesen noodle bowl, enak bgt ternyata noodle dg saus bolognaise diguyur melted cheese yg buanyaakk bgt. Foodgasm deh pokonya. Aq ga begitu suka minuman coklat, tp disini Iced Chocolate nya enaaaakkk bgt. Bener2 nyoklat san ga eneq.
Chicken sandwich nya lembut bgt, ga kering tp crispy diluarnya. Aq yg ga suka ayam ketagihan sm chicken sandwich di sini. French fries nya enak. Potongannya agak gemuk jd ga kering tp crispy. Ditambah guyuran saus keju yg bikin nagih.
Tempatnya nyaman bgt, parkiran luas. Ada area smoking & non smoking. Dilewati kendaraan umum sehingga mudah diakses

Menu yang dipesan: Chicken Sandwich, Ice Chocolate, noodle bowl

Tanggal kunjungan: 15 April 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat