Richeese Factory 
3.6 6 review

Richeese Factory

3.6 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Dipatiukur No. 87, Dipatiukur, Bandung

Buka - 24 Jam 022 2514087

022 2514087

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Dipatiukur ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518521327
    https://assets-pergikuliner.com/bn3nnWVEt8zh3J0ac9NlS_J1hYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825840/picture-1518521327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8G06pn7R19DEvMEhCeiVgxIjd2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825840/picture-1518521327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518521327
    https://assets-pergikuliner.com/fAlRar52DAjUOTpEIOtDUUi1hwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825841/picture-1518521327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Epu5l770AdbHxMIVXYLt9UuJC1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825841/picture-1518521327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601351580
    https://assets-pergikuliner.com/HX9XtabuXarKjjmnFhIvI2T_HBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029536/picture-1601351580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/poxhAFIGWZfN2y2eSS3esE2bvyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029536/picture-1601351580.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Fadhlur Rohman

753 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

It's Good but It's Too Pricey for Its Portion and Quality

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Richeese kembali melakukan ekspansi bisnisnya dengan menghadirkan Rich Burger yang tersedia pada outlet-outlet Richeese tertentu. Saya memesan dengan menggunakan jasa pesan antar karena kebetulan sedang ada promo diskon 50% untuk menu burger à la carte-nya. Food delivery dari Richeese tidak pernah mengecewakan sih. Kemasannya selalu rapi dan durasi pengemasannya selalu cepat

Food and Beverage:
- Atomic Beef Rich Burger (45K,22.5K after discount)

Sejujurnya impresi saya tidak begitu bagus terhadap menu ini apalagi setelah melihat ukuran burger-nya yang kecil banget--benar-benar sekecil itu, apalagi untuk harga normal sebelum diskonnya, agak terasa kurang sepadan aja gitu. Menu ini adalah menu burger richeese yang paling pedas, jadi kayak burger biasa namun dengan saus pedas dan saus keju khas Richeese. Jujur saya suka banget kombinasi dua saus ini. Bun-nya surprisingly empuk banget. Sayangnya beef patty-nya terlalu tipis, kurang cocok sih untuk harganya. Sebenarnya burger-nya lumayan enak. Namun untuk harga segitu dapatnya burger doang, saya sepertinya akan lebih memilih burger-burger lain.

Menu yang dipesan: Atomic Beef Rich Burger, Rich Burger

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1195 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kepedesan :(

      Richeese Dipatiukur memang menjadi sedikit tempat Fast Food yang ada di Dipatiukur. Tempatnya luas, terasa banget lah keleluasaan dalam tempat ini, perbandingan luas dan jumlah meja kursinya pun membuatnya terasa luas.
     Untuk makanannya juga standar, jujur saja sebenarnya resep Richeese ini bukan favorit saya. Karena ya kala itu saya mengira level pedas di sini dengan level pedas ayam geprek deket kosan itu setara, sehingga saya pun pilih level 5 (yang mana merupakan level maksimal disini).. Dan ternyata pedes banget cuyyyyyyy
    Parah, pedasnya pun pedas merica bukan sambal. Jadi terasa lama dan menusuk - nusuk lidah gitu. Tapi gapapalah, biar jadi pelajaran pesan richeese yang bener gimana hehe..
    Overall, kalau ingin fast food tapi malas jauh, sepertinya restoran ini menjadi salah satu andalan.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken, Pink Lava

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

592 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

B ajah

Kebetulan mau quick lunch, jadilah gua ke richeese. Tempatnya sih luas yah tp berasa ga dimanfaatkan sepenuhnya.

Gua pesen fire chicken yg level 0, manis. Oke lah

Gua jg pesen yg original, ini ga enak, kecil.

Keseluruhan b ajah menurut gua

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

753 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menjajal Kekuatan Lidah dan Perut

Restoran ini seringkali saya jadikan sebagai destinasi kuliner ketika ingin menjajal kekuatan lidah dan perut terhadap makanan pedas apalagi karena lokasi nya yang cukup strategis sehingga effortless. Restoran nya lumayan luas, cukup nyaman, tidak terlalu berisik, bersih, dan paling penting buka nya 24 jam.
- Combo Fire Chicken (33K++)

Menu combo ini sudah termasuk ayam goreng pedas, nasi, pilihan minuman dan saus keju yang kalau mas nya baik bisa minta lebih. Untuk ayam nya saya selalu memesan level 5. Uniknya, ayam nya tidak terasa terlalu pedas di awal, namun baru terasa sangat pedas ketika semua ayamnya habis disantap. Fire chicken nya bear-benar juara, pedas nya nampol dan sangat adiktif. Porsi nasi nya cukup banyak, nasi pulen dan wangi. Untuk minumannya, saya lebih suka memesan varian Pink Lava, lebih cocok untuk mengobati after-effect pedasnya. Saus keju nya juga juara, berbeda dari varian keju yang sempat dikeluarkan restoran ayam cepat sajinya si Kolonel.

Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Level 0 deh the best hahaha

Salah satu outlet terlama Richeese selain di PVJ. Secara lokasi sangat strategis dekat kampus-kampus dan lumayan lowong spacenya. Terkenal akan ayam bumbunya yang pedas sesuai level dan saus kejunya yang asin manis.
Setiap kesini selalu pesan paket fire chicken dengan level 0 atau 1. Kali ini sih level 0 karena lagi ga pengen pedes-pedes. Minum? Pink lava deh juara. Ga mau ganti-ganti lagi hehe.

Menu yang dipesan: Fire Chicken

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

First time nyoba richeese

Berhubung tadinya aku anak jogja, bukan anak bandung awalnya, dan kebetulan di jogja belum ada richeese akhirnya pas aku ke Bandung (pas masih sering bolak balik bandung-jogja nih) aku sempetin nyoba richeese karena saking penasarannya.Yang berbeda adalah saus kejunya.  (bener g sih? soalnya aku jarang nge fast food).  Setidaknya cukup tau aja seperti apa richeese itu.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?