Review Pelanggan untuk Richeese Factory

It's Good but It's Too Pricey for Its Portion and Quality

oleh Fadhlur Rohman, 22 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Richeese Factory

Atomic Beef Rich Burger

Foto Makanan di Richeese Factory

Rich Burger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Richeese kembali melakukan ekspansi bisnisnya dengan menghadirkan Rich Burger yang tersedia pada outlet-outlet Richeese tertentu. Saya memesan dengan menggunakan jasa pesan antar karena kebetulan sedang ada promo diskon 50% untuk menu burger à la carte-nya. Food delivery dari Richeese tidak pernah mengecewakan sih. Kemasannya selalu rapi dan durasi pengemasannya selalu cepat

Food and Beverage:
- Atomic Beef Rich Burger (45K,22.5K after discount)

Sejujurnya impresi saya tidak begitu bagus terhadap menu ini apalagi setelah melihat ukuran burger-nya yang kecil banget--benar-benar sekecil itu, apalagi untuk harga normal sebelum diskonnya, agak terasa kurang sepadan aja gitu. Menu ini adalah menu burger richeese yang paling pedas, jadi kayak burger biasa namun dengan saus pedas dan saus keju khas Richeese. Jujur saya suka banget kombinasi dua saus ini. Bun-nya surprisingly empuk banget. Sayangnya beef patty-nya terlalu tipis, kurang cocok sih untuk harganya. Sebenarnya burger-nya lumayan enak. Namun untuk harga segitu dapatnya burger doang, saya sepertinya akan lebih memilih burger-burger lain.

Menu yang dipesan: Atomic Beef Rich Burger, Rich Burger

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Richeese Factory

Jl. Dipatiukur No. 87, Dipatiukur, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Fadhlur Rohman

753 Review

1091 Makasih