Richeese Factory 
4.05 4 review

Richeese Factory

4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Sukajadi No. 234, Sukajadi, Bandung

Buka - Jumat (00:01 - 24:00) 022 82000023, 1500220

022 82000023, 1500220

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (00:01 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Sukajadi ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490159700
    https://assets-pergikuliner.com/5dhoeKNjd0Vxy11alMmu8tYfvrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504321/picture-1490159700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmq2B7sXui1V90RQuJ_GJv7dDcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504321/picture-1490159700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490159701
    https://assets-pergikuliner.com/nB8Fl4QCZn9uY1_fli9_A5asgw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504322/picture-1490159701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QN2Zgu_IYLyzAdZ2H_j1DYzIGYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504322/picture-1490159701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513156995
    https://assets-pergikuliner.com/2rfk22R4SvK9TB_27B1FLJC7RnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769590/picture-1513156995.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzFr8uFdG7ZzNc2962bn7izPip4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769590/picture-1513156995.PNG 2x
    385290
  • Picture 1490159329
    https://assets-pergikuliner.com/Li5cK5FCQnf3YJPr5TaYCrqHV04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504313/picture-1490159329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/COpydIcBeMx_HKTNPXrQc6RpQhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504313/picture-1490159329.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.4  

Fire Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Laper tapi mager, kemudian pesen grab food Richeese Factory. Pesen Richeese Combo fire level 0 (Karena lagi gak mau kepedesan, pengen makan nikmat).

Satu paket Richeese Combo fire ini ada Fire Chicken yang udah dibalur pake barbeque sauce level 0, nasi, saus keju signature nya richeese dan minumnya Coconut pinapple 16oz.

Fire Chickennya seasoningnya berasa, dan bomb barbeque nya enak, pedesnya berasa tapi dikiiiiit banget jadi epic banget pas dicocol pake saus keju nya dan dapper bagian dada ayam yang gede. 

Coconut pinapple nya dikirain tur sejens the itu, pas diminutive rasa nanas nya sig yang lebih dominan, tapi tetep nyegerin kok.

Menu yang dipesan: Richeese Combo fire level 0

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.2  

Favo!

Posisinya dipojokan gitu, diatas banget Starbucks & Burger King. Tempatnya sendiri lumayan luas dan asik buat kumpul2 banyakan, nongkrong sampe lupa waktu disini.
Pilih yg Combo Fire Wings krn yg chicken-nya udah sold out, padahal masih sore lho.. Pedesnya sendiri pilih yg level 5 tapi jujur g terlalu pedas2 amat kaya yg level 3 gitu, tp yg pasti rasa sauce-nya bener2 maknyus.

Menu yang dipesan: Combo Fire Wings (35K)

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.6  

Bbq & cheese saucenya bikin nagih!

Ga pernah bosen kalau ke richeese ini, rasanya belum ada yang nandingin deh, tentunya yang jadi ciri khas yaitu BBQ sauce yang nyatu dengan chickennya & cheese sauce pastinya, maknyuss
Aku order combo fire chicken yang dada lvl 4, woahh! Pedesnya nampol enak banget apalagi sambil dicoel” ke cheese saucenya hihi.
Minumnya pink lava tapi kayanya ini kebanyakan es jadi ga terlalu manis, dan teanya enak rasa yang dulu, warna dari teanya juga beda..

Menu yang dipesan: Combo Fire Chicken, fruitarian, Pink Lava

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Fire wings ngangenin

Lagi kangen ceritanya makan fire wings nya richeese yg blm ada yg nandingin menurut saya mah. Makan lah ke yg di sukajadi ini. Tempatnya enak loh yg disini, besar ada outdoor juga dan beda aja dari cabang2 lainnya. Langsung lah saya pesan fire wings level 2. Oh iya biasanya kan kita cuma dapet 4pcs wings yah dan minumannya ukuran normal nah ternyata skrg dengan nambah 12 ribu kita bisa upsize minuman kita dan nambah 2pcs wings lagi, waaah lumayan kaaan. Untuk rasa menurut saya sih masih ga berubah saya masih suka dengan gurih kulitnya yg juga meresap ke dagingnya daaaan saus kejunya ituloooh yg bikin kangen hehehe.

Menu yang dipesan: Fire WIngs Level 2

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2020
Apa yang dipesan?