Richoco  [ Kafe ]
4.0 1 review

Richoco

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Richeese Factory
Jl. Sukajadi No. 234, Sukajadi, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 022 82000023, 1500220

022 82000023, 1500220

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richoco [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590547881
    https://assets-pergikuliner.com/yxZe1iH-iGvoAUmtBmhSrMzgOxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935733/picture-1590547881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FylIzIsAzs1Ab-HQvbwHpkeXpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935733/picture-1590547881.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Richoco

Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.0  

enak!

keluaran terbarunya richeese yang bikin aku penasaran banget, secara konsep mereka yg fast food tiba tiba ngeluarin bakery & cafe kayak gini. dan aku anaknya emang pilih pilih soal cake/bakery gini dan ini menurutku termasuk yang worth it! harga pastry nya termasuk murah, cuma 10rb dan ukurannya ga terlalu kecil gaterlalu besar juga, pas buat kalian yang craving some croissant atau cuma pengen ngemil / ngopi yg manis-manis.

aku beli 3pcs,
🥐 Raspberry Cheesecake
ini menurut aku enak bgt! aku pencinta creamcheese dan menurut aku ini tipe creamcheese yang light, gak bikin eneg, rasanya manis dan sedikit asam, diatasnya ada raspberry jelly dan didalemnya juga ada raspberry jam gitu, rasa jamnya sendiri gaterlalu asam tapi rasa buahnya masih dapet. untuk sizenya sendiri menurut aku pas buat ngemil, gaterlalu besar dan gaterlalu kecil, cuma sayangnya ini kurang flaky, jadi teksturnya hampir mendekati kaya roti, dan untuk yang suka pastry tipe buttery, ini kurang buttery menurutku, tapi karna kurang buttery ya jadi gabakal bikin eneg dan seret. jujur aku kurang suka sebenernya rasa buah kaya gini, but i love this one! gak terlalu asem..

🥐Smoresmellow
ini smores gitu ya toppingnya, chocolate spread dan marshmellow, menurutku ini masih enak tapi biasa aja padahal kalo tekstur croissantnya lebih flaky dan buttery bakal enak banget, jadi pas makan ini tuh kurang aja gitu rasanya karena serasa makan croissant alot gitu hehe:(, ini manisnya pas, coklatnya gak yang manis bgt dan gak yang pait juga, ditambah marshmellownya jg pas dimakan bareng enak, tapi aku masih lebih suka sama yg raspberry cheesecake.

🥐Mac n Cheese
ini unik banget, croissant + waffle = croffle, aku pilih croffle yg savoury, yang mac n cheese menurut aku ini enak banget! teksturnya bukan monoton moist waffle gitu, ada tambahan tekstur crunchy dari croissantnya sendiri, macaroninya kerasa dan gaterlalu banyak, tapi menurut aku kalo banyak aneh sih wkwk, dan cheesenya juga kerasa! buat yg suka mac n cheese bisa dicoba sih, unik banget dan enak..

overall, aku suka banget sm rasanya dan fav aku yg raspberry cheesecake, cuma kekurangannya ada di tekstur croissant yg kurang flaky dan buttery, dan untuk harga segini, ini worth! walaupun sizenya gaterlalu gede yaa tapi rasanya enak kok

Menu yang dipesan: smoresmellow, Raspberry Cheesecake, Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?