Righthands Coffee  [ Kafe ]
3.67 6 review

Righthands Coffee

[ Kafe ]
3.67 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Cisokan No. 8C, Supratman, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 082119465233, 082115766339

082119465233, 082115766339

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Righthands Coffee [ Supratman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519027509
    https://assets-pergikuliner.com/wpiDpitUPd4FYxECSg7yaXFWSgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829696/picture-1519027509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFH1f8vfD4ZOUsN3xk14-htZ6BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829696/picture-1519027509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519027510
    https://assets-pergikuliner.com/poXkUKKGCANdcpgBwtLhDK3_GY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829697/picture-1519027510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3FqANRnEtgEJVXUIXv1MOD-LIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829697/picture-1519027510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519027511
    https://assets-pergikuliner.com/ret5DPHll2VM-UVCVnBs3Cjr5GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829698/picture-1519027511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/weWojfpOezDafThmWwuhKw8WnnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829698/picture-1519027511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519027541
    https://assets-pergikuliner.com/U7jQNnW4nFyO8V6xRHfo1XDeNIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829699/picture-1519027541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4AwbvQ6oMZfDb-BgxNVBl2GqiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829699/picture-1519027541.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Righthands Coffee

Foto Profil Gabrielle

15 Review

Level 3

Kopi

4.0  

Hidden Gem di Belakang Lapangan Pusenif

oke, jadi bener, ini hidden gem buat kalian yang mau ngopi & ansos & chill sore sore. Tempatnya ga keliatan karena ga banyak dilalui orang orang sih, cuma kalian bisa liat di Google Maps & boom! pasti ketemu sama tempatnya. Ehehe
Aku pesen kopi, pastinya, espresso nya dulu. Buat espresso based right hands pake beans aceh gayo. Dan as expected, espresso nya 'masuk' ke aku, kebetulan tadi dibikinin bold & ga nge burn juga, so..... Enak! 💛
Aku pesen cappucino juga, dan enak. Espresso nya aja udah oke, gimana yang milk based nya? Hehehe dan ambiance tempatnya aku suka, dominasi warna netral seperti hitam - putih - abu didesain pas banget, jadi pas masuk tuh berasa enak aja gitu liatnya.
Mereka buka dari jam 10 pagi, mentemen, cocok banget buat kalian yang mau ansos - ngerjain tugas ato mau curhat curhat disini, karena tempatnya pas banget di pinggir jalan yang ga banyak dilalui rangorang.
Harganya kantong mahasiswa juga, standar bandung ya. Sekitar 20-an buat kopinya. Selain kopi juga right hands menyediakan makanan berat. So, ya kali ga ke right hands! 💛 aku sih bakal balik lagi ke sini pastinya.

Menu yang dipesan: Espresso, cappucino

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muthia US

16 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Chill & Good Vibes

Selalu jatuh cinta dengan cafe/restoran yang memiliki interior & eksterior unik, Righthands salah satunya. Dengan gaya yang saya simpulkan Scandinavian ini memang cocok untuk kalian yang butuh tempat jauh dari kebisingan. Tidak terlalu jauh dari jalan raya namun suasananya begitu asik apalagi dengan playlist-playlist seperti Sore, The Adams...

Untuk service room sendiri Righthands ini memiliki toilet yang bersih, wastafel & mushola.

Menu. Menu yang saya pesan tidak ada yang mengecewakan.

1. Nasi Ayam Rica-Rica

Awalnya sedikit kecewa karena bentukan ayamnya adalah ayam potong yang tinggal dilumuri bumbu, plattingnya pun kurang menarik. But surprisingly enak.

2. Biter Ballen

Terdapat 4pcs yang disajikan dengan saus. Not bad.

3. Mango Juice

Mango Juice disajikan tanpa gula tapi kl memang ingin ditambah gula, kita bisa ambil sendiri di lemari kecil yang sudah disediakan. (Ada juga air mineral gratis. Tissue & asbak untuk perokok pun ditaro di lemari ini)

4. Iced Lemon Tea

Saya gak tau lemonnya ini kenapa enak?!

Overall Righthands ini nyaman.

Pelayanan ramah, wifi cepat & harga yang tertera sudah termasuk pajak & service.

Menu yang dipesan: Nasi ayam rica-rica, Biter Ballen, Mango Juice, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Leh ugha

Iseng aja malam ini gwa mesen affogato soalnya udah lama juga hehe

Kopinya ga terlalu asam sih buat gwa dan porsinya pas, pahitnya ga terlalu kebantu sama si ice cream vanillanya

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Tempat ngopi instagramable

Malam tadi pergi ngopi bareng temen2 ke salah satu tempat ngopi yang baru di daerah Cisokan. Tempat nya unik sih ada outdoor juga indoor . Seperti biasa aku pesen kopi hitam manual brewing dengan metode v60 dan menggunakan local beans.

Rasa kopi nya enak , sesuai request yg dipengen dibuatin medium light . Suka pokoknya .

Trus harga nya juga ga mahal2. Pelayanannya cepet .

Menu yang dipesan: V60 Local Beans

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chia Noona

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sweet banana Chiffon cake



Banana chiffon cakenya soft banget, terus pakai eskrim vanila jadi lebih soft. Buat yg suka cake tp ga terlalu manis ini sangat recommended.
Dan banana chiffonnya disajikan hangat cocok buat nyemil malem

Menu yang dipesan: Banana chiffon cake

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Latte Enak Tempat Oke

Ini tempatnya ada di belakang pussenif pokonya yg tempatnya di dominasi sama warna putih deh. Enak deh tempatnya cukup besar juga, ada indoor dan outdoornya, dua2 nya asik buat nongkrong, didukung juga sama wifi yg cukup kenceng.

Pilihan kopinya cukup banyak dan tersedia makanan berat juga, asyiiik kaaan. Saya pesen latte sama chicken cordon bleu. Lattenya enaaaak ah suka deh, kopinya harum trus cukup creamy dan susunya cukup terasa diantara strong nya kopi. Chicken cordon bleunya juga enak, porsinya pas sekali untuk saya, tingkat matengnya pun pas, kejunya berasa begitupun smoked beef nya, saya cuma ga cocok sama sausnya aja sihhh. Untuk harga disini agak mahal buat saya tp tempatnya oke bangeeet buat nongkrong.

Menu yang dipesan: Latte, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?