RM Dago Panyawangan  [ Indonesia ]
4.0 4 review

RM Dago Panyawangan

[ Indonesia ]
4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ir. H. Juanda No. 127, Dago Bawah, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 022 2501815, 089657434327

022 2501815, 089657434327

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RM Dago Panyawangan [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621493417
    https://assets-pergikuliner.com/RITWz7-qEPZzJYxb9Evm6s1FabQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227820/picture-1621493417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJpS8119HDJmuKece852-NynXBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227820/picture-1621493417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621493417
    https://assets-pergikuliner.com/bvLfmxzMOB9Z2WhNLHjH7xBoweg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227821/picture-1621493417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNJUCpfWqYT9uTSbmzYs6zhSrws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227821/picture-1621493417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621493417
    https://assets-pergikuliner.com/UNPCHVxeAqA6K_Cn5-zeTWoMgkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227822/picture-1621493417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/otRnMAMnvSLd-7d9KhCaJk1_TM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227822/picture-1621493417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621493418
    https://assets-pergikuliner.com/pc9Jhuh-f0wt8rSXGAyj7JFKwgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227823/picture-1621493418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXwj0n_nJSuiVyc2AkHd3h7apOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227823/picture-1621493418.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Dago Panyawangan

Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

502 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Pepes terinya mungil tapi mantap

 Slah satu tempat makan Sunda yang ada di Bandung. Tempatnya lumayan luas, Hanya saja penaataan meja dan kursi makannya itu terlalu rapat, berbaris dan berjejer banyak. Mungkin cocoknya buat botram. Tapi kalau cuman buat makan berdua terus duduk di kursi itu rasanya aneh. Aku pesan kerang hijau saus padang, pepes teri, pencok kacang panjang dan nasinya nasi merah. Sambelnya udah bawaan dan pedas banget. Saus padangnya juga pedas. Dan yang paling bikin kebayang-bayang terus sama rasanya adalah pepes teri. Teri yang digunakan teri kecil-kecil dan lebih banyakan parutan kelapanya daripada terinya. Tapi rasanya gurih dan enak banget sampai nggak bisa dilupakan padahal porsinya sangat sangat mungil. 

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gurame dua rasa, Udang bakar pedes , brokoli cah bawang putih

#Diarymakananisabell

Hari ini aku makan gurame dua rasa, udang bakar pedas , brokoli cah bawang. Gurame dua rasa itu kayak yg bawang putih sama cabe. Gurame nya ukurannya pas buat sharing 2-3 orang. Digoreng pakai tepung terigu. Udang bakarnya enak banget, pesen yg udang kecil isinya 7 buah. Rasanya pedes manis gitu. Suka banget. Brokolinya pas banget kematangannya.

Tempatnya gede bangettt dan berasa sunda banget hehehe.
Total abis 234 rb. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @wulanhidral #foodiewoodie

No Badge

4.0  

Gurame Terbang Garing

Tiba tiba pengen makan ikan, padahal nggak doyan. syaratnya harus garing. pilihan jatuh ke gurame goreng.


Gurame goreng yang garing dicocol ke sambel kecap, dipadu dengan tumis kangkung dan karedok jadi mantap banget makan malam ini.

Menu yang dipesan: tumis kangkung polos, Karedok, Nasi, Sop Buntut, Gurame Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2509 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto keluarga

    Restoran ini menjadi restoran pertama yang aku kunjungi bersama keluarga sejak statusku naik menjadi "mahasiswa". Restoran tradisional ini menawarkan suasana yang begitu nyaman dan pas untuk ramai  - ramai.
     Untuk makanannya juga tidak kalah, enak dan pas untuk ramai - ramai juga. Entah apa lagi yang mesti direview.
    Overall, saya rekomendasikan restoran ini untuk orang kantoran yang ingin mengadakan makan siang bersama atau meeting sambil makan. Begitu bagus!

Menu yang dipesan: Gurame Dago Spesial Goreng, kangkung

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?