RM Ibu Murni  [ Indonesia ]
4.2 1 review

RM Ibu Murni

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Jl. H. Ibrahim Adjie No. 430, Kiaracondong, Bandung

Buka - Senin (09:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Ibu Murni [ Kiaracondong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 20 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583485614
    https://assets-pergikuliner.com/tnLoRMl_uMMOQVjfFT90PQFH4gY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882951/picture-1583485614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9hN1GH_X9FUTCEF0GkfSsEplhfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882951/picture-1583485614.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Ibu Murni

Foto Profil Naura Azzahra

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Bebek Goreng Sambel Dadak

Setiap makan di Rumah Makan Ibu Murni ini selalu happy. Pelayanan nya ramah banget, ada salah satu pelayan mereka selalu memanggil dirinya dengan sebutan 'si om'
Jadi kalau kita dateng tuh langsung disambut sama si om nya, dia akan langsung suggest menu recommendnya. Yaitu, Bebek Goreng dan Ayam Penyet nya..
Kalau aku sih suka banget sama bebek gorengnya, sistem nya sih digoreng mendadak dan sambelnya pun di bikin dadakan pas kita pesen. Aku suka yang kering banget, nasi nya ambil sendiri dan free hot tea juga.. Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?