RM Linggarjati  [ Indonesia ]
3.66 23 review

RM Linggarjati

[ Indonesia ]
3.66 23 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Balonggede No. 1, Balonggede, Bandung

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 18:30) 081321197718, 082370701950

081321197718, 082370701950

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 18:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Linggarjati [ Balonggede ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631675290
    https://assets-pergikuliner.com/ut2H9MgnUNEFG92iD5l8hxNYA1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300456/picture-1631675290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8hcPdV5BjAwKeKRxVT7VURxr2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300456/picture-1631675290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631675290
    https://assets-pergikuliner.com/EifDeLSYiwvy6hwiRj-AfmCSYI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300457/picture-1631675290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NT1C4VeMlK7DSD4TRWZ6x_abD0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300457/picture-1631675290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631675290
    https://assets-pergikuliner.com/wTtlXYtBBfxgnRPZMsM2rnsrpN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300458/picture-1631675290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZOFh8wpHWy6RSNn7rZ7sPJEZgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300458/picture-1631675290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631675290
    https://assets-pergikuliner.com/coJMvgBtXZGsy2wvdaMdldLbnu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300459/picture-1631675290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmRk0PpWd00zX-ejBnL4IJYnbVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300459/picture-1631675290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521966423
    https://assets-pergikuliner.com/STAPD3kWBpU_IRCtRgDdKuxQjR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864971/picture-1521966423.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vdHvIHprZ7RFuBUFHh-ArUVX_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/864971/picture-1521966423.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Linggarjati

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.8  

B aja dan Mahal!

Lumayan kaget Karena makan mie ayam semahal ini. Sebenernya ga masalah sih mahal kalau enak. Tapi jujur ya b banget. Bahkan tawar dan enakan mie ayam di jakarta asli.

Yamin manis dan asing tasteless banget sih menurutku. Kuah bakso babat nya aja enak. Karena babat nya yg gak bau. Jujur mie nya cuma makan 3 suap karena mau abisin juga perasaan sayang lemak nya.

Ya tapi lumayan lah ya, kehibur karena es alpukat nya enak. Kalau gak sih duh zonk banget jujur. Menurut gue biarpun legend ini ga worth bgt.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MimarrL

56 Review

Level 5

No Badge

4.4  

ALPUKAT MANTAPS

Legend banget RM Linggar Jati ini.
Bapaku suka banget kesini. Dari zaman dia kecil sampai sekarang dah punya cucu.

Restonya dekat Alun2 Bandung.
Suasanya masih sama kaya dulu KLASIK
Dengan warna tone Hijau Putih
Ruangannya pada bersih

Sayangnya ga ada tulisan harga di daftar menunya. Untuk orang yg baru pertama kesini pasti bakal kaget.
Daftar harga terakhir sy kesini ( 29 Juli 2022 )
1 porsi mie baso Rp.50.000
1 Es alpukat Rp.40.000
1 bks kerupuk Rp.5000

Tapi rasa mie dan kuahnya tuh mantep dan gurih banget.
Best seller juga Alpukatnya. Isian alpukatnya banyak banget. Di atasnya ada sedikit es serut dengan syrup sedikit. (Entah syrup entah apa aku gak tau hehe)
Bikin nagih alpukatnya 🤤🤤🤤

1 porsi mie baso berisi mie dan baso 3 pcs.
1 porsi baksonya aja berisi 10pcs baso.

Menu yang dipesan: mie yamin baso, Es Alpukat

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda Wirdidanty

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Jajan Legend di Bandung❤️‍🔥

✨Mie Baso Pangsit
-Mienya tipe yang kecil, rasanya ada pilihan manis/gurih, yang kupesan manis. ENAAAAK!
-Baso standar aja sih
-Pangsit enak! Lembut dan isiannya pas
-Kuahnya enak tapi kurang berkaldu
✨Es Alpukat
JUARA KELASSS! Enak bangeeet alpukatnya legit bangettt enak enak enak pokonya harus dicoba!

Menu yang dipesan: Mie baso pangsit, Es Alpukat

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

✨Mie Ayam Legend di Bandung✨

Rumah makan ini berdiri sejak 1950 dan masih bertahan sampai sekarang! Menu favorit mereka ada mie babat dan jus alpukat. Aku hanya coba yg mie yamin manis dengan baso dan babat, unik! Baru nemu mie yg disajiin bareng babat gini😍 Untuk rasanya selera masing2 yaah sayangnya ini buka tipe yg aku suka:( Tipe mie nya bukan yg tipis atau lebar, tp berisii, rasa kaldu di lumayan strong. Porsinya banyaak dan baso nya enak! Boleh dicoba nih makanan legend Bandung✅

Menu yang dipesan: mie yamin baso babat

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Perlu siapkan duit agar worth it

Tempat ini ada di dekat alun alun. Dari segi suasananya sih ini suasana jaman dulu banget sih. Kursi dan temboknya terasa jadul. Atau mungkin bukan jadul, tapi classic ya ...

Oke. Aku menyukai suasana itu. Lalu mengenai rasa. Aku sebenarnya suka banget sama rasa mienya. Suka bangetnya itu sampe merasa kayaknya bintang lima itu kurang gitu deh wkwk .. Menunya tidak kebanyakan, rasanya gurih, agak manis, asinnya pas, mienya juga ngga lengket, lembut, ayamnya juga wuenak dan alus. Mantep deh ..

Overall, semua disini enak. Kecuali harganya yang aku sendiri kaget sebenarnya. Yamin Pangsit yang aku beli itu harganya 42k. Padahal es teh manisnya cuma 5k. Bingung juga kok bisa sejauh itu bedanya. Tapi gapapalah. Asal disiapkan duitnya dengan baik bakalan worth it kok ke sini.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Yamin Manis Bakso, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Mie legend

Mencoba salah satu mie legendaris di Kota Bandung. Konon tenpat ini selalu ramai. Bnar saja ketika kau datang ke tempat ini memang ramai. Hampir semua mejanya penuh. Tempatnya sederhana, banguna kuno. Mungkin bangunanya juga masih dipertahankan. Aku pesen mie ayam dan mie baso. Seporsi banyak banget. Untuk mienya sedeng. Sebenarnya nggak terlau kecil-kecil juga. Tapi menurut aku rasanya biasa aja. Aku nggak begitu suka kuahnya. Sambelnya pun kurang pedes. Daftat menu di tempat ini memang tidak mencantunkan harga, jadi jangan kaget pas bayar ke kasir

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Legendaris

Jujur ini bukan tipe mie yang aku suka karena mie-nya lurus2 hahaha. Aku sama temenku coba mie yamin asin. Yang manis agak kemanisan buatku. Dan bumbu mie-nya itu kayak light banget gitu, dikasih sambel pun sambelnya ga pedes, jadi bener2 biassa aja di lidahku hahaha. Cuma katanya ini emang legendaris ya, selalu rame. Bakso dan siomaynya pun biasa aja menurutku. Nah, kaldunya itu sih yang emang enak banget, kuah kaldunya rich banget dan nikmat. Mungkin mesti dicampur kali ya sama bakmienya hehe. Oh ya, porsinya juga banyak banget, aku sampe ga bisa habisin 1 porsi yang biasa.

Tempatnya di gang kecil gitu, dalemnya cukup rapih dan bersih. Pelayanannya juga ramah. Untuk segi harga, kayaknya bandung emang kalo jualan mie selalu diatas 30rb ya. Tp masih okelah hehe. Tadinya mau cobain si alpukatnya, cukup rekomended pas aku liat reviewnya tapi karena udah kekenyangan ya udah ga jadi wkwkwk. Next time kalo ke bandung lagi yakk kita coba hehe

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Must Try: Es Alpuket!

Lagi searching makan apa di Bandung, ketemu ini. Lokasinya deket banget sama Alun Alun. Kesini pesen Mie Ayam Baso Tahu dan suami pesen Mie Ayam Baso Siomay. Dua duanya pesen yang asin. Terus baca2 review, es alpuket mereka juara. Akhirnya pesen itu juga. Ternyata porsi mie ayamnya banyak banget! Bikin begah cuy. Mienya kurus2 lurus, katanya sih bikin sendiri. Dapet bakso 3 biji dan tahunya tahu putih rebus gede juga. Kuahnya simple, ringan, dan gurih. Es Alpuketnya ternyata da bomb! Enak banget, gak bikin enek, dan pas gitu manisnya! Total semua 160an ribu, agak kaget karena lumayan mahal lol tapi worth sih IMO.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil creverladalle

10 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Mie legendaris

Lokasinya lumayan terpencil karena masuk gang, tapi kalah ikutin gmaps sampe kok. Katanya ini mie udah lama (gahafal tepatnya) dan terkenal banget. Dan emg waktu kesini rame bgt yg dateng dan didominasi mobil berplat B. Tapi menurut ku nothing special dari mi ini. Porsinya banyak banget. Rasanya standar, tidak ada yang menonjol. Harga nya 50-60rban untuk semangkuk mi dan menurut ku ini ga worth it. Kebersihan makanan dan toko nya sangat terjaga dan pelayanannya cepat

Menu yang dipesan: Mie bakso babat

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Legend

Check Out My IG : awakmutukangmakan



Tempat Makan Mie Paling Legend Di Bandung, Enak, Porsi Gede. Sama Harganya Worth It Lah. Es Alpukatnya IS THE BEST. Disini Rasa Mienya Otentik Mie Cina Banget

Menu yang dipesan: Siomay Kuah, tahu kuah, Es Alpukat, Mie Special

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?