RM Ma' Uneh  [ Indonesia ]
3.8 2 review

RM Ma' Uneh

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pajajaran No. 48A, Pajajaran, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081221714545

081221714545

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Ma' Uneh [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 30 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631159773
    https://assets-pergikuliner.com/LKEMcXuCpnLNnp_gkXA6kUTSHkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296448/picture-1631159773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NkZCtZAw4uIQMCO1DR2fe6aZdrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296448/picture-1631159773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659674132
    https://assets-pergikuliner.com/tCF3d5EQk_SP6qlTAZtPJTJJNRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582575/picture-1659674132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pv5C6EWUAo6GrankEsbKq7CjMZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582575/picture-1659674132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659674132
    https://assets-pergikuliner.com/YB5Llmx3swXPLGc4FwcM1yXzfzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582576/picture-1659674132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8yWWg7W7bSVW_6MfhemAwQUwBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582576/picture-1659674132.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Ma' Uneh

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sundaan yok~

salah dateng nih ma uneh yang dikunjungin ternyata bukan yang bener2 ASLI, pas dateng kesini hampir 90% maknan yang utama nya habis, tapi karena kita udah mau balik ke jakarta tetep kita cobain makan disini. yang aku makan sih rekomen juga itu si cuminya, pake cumi asin cukup banyak porsinya untuk ber2, tahu bacem juga enak manis gurih, kalo kentang dan tempe oreknya rasa warteg an banget standart ajaa.. Sambelnya disini enaak ya, seandainya bisa makan sama ayamnyaa..

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pertama kali nya mkan dine in

Pertama kalinya dine in lagi setelah sekian lama di @rmmauneh sama mama. Setelah nemenin keliling Bandung sama ibu negara emang bkin perut laper.
.
.
Trs mama minta anter ke @rmmauneh , udh makan jam mkan siang juga jdinya diajak mkan lgsung aja di sini. Dari dulu @rmmauneh emang makanan sunda paling favorite di Bandung. Terletak di pesisir gang, tak kala orang2 Bdg hingga luar Bdg pasti dtg kesini. Untuk rasa ga perlu ditanya. Pasti bkin kangen untuk dtg lagi.
.
.
Semua menu nya banyak macemnya dan yg pasti bakalan di panasin lagi, jdi kita beli juga keadaannya masi fresh. Cici selalu ada take away juga buat mkan di rmh.
.
.
🍽 : @rmmauneh
📍 : Jln. Pajajaran, Bandung
.
.
#rmsunda #rmmauneh #rmmaunehbdg #mauneh #maunehbandung #maunehsundaneserestaurant #maunehpajajaran #maunehasli #maunehrestosunda #foodsunda #sundafood #ayamgoreng #ayamgorengcabeijo #kolgoreng #tempegoreng #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: tempegoreng, ayamgorengsambelijo, kolgoreng

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?