RM Mangga Jaya  [ Indonesia ]
3.96 5 review

RM Mangga Jaya

[ Indonesia ]
3.96 5 review
Rasa
5.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.4

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 257, Ahmad Yani, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 022 7100352

022 7100352

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Mangga Jaya [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655886125
    https://assets-pergikuliner.com/y1Ucw375p-qy4GrxErxRJHRwF8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537427/picture-1655886125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pZWwiOVsEyLR1tmjGTL6FZQwmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537427/picture-1655886125.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Mangga Jaya

Foto Profil Dinijima

41 Review

Level 2

No Badge

4.6  

dendeng enak nih

Salah satu padang legend di bandung nih, dendengnya selalu jadi andalan. Harga bersahabat dengan kantong, pelajar sampe sultan bisa makan disini.

Menu yang dipesan: Rendang, Telur Dadar, Dendeng Batokok, Perkedel

Tanggal kunjungan: 03 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1080 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Lunch 💐

Balik lagi ke mangga jaya buat makan siang guys, dan kali ini aku nyobain nasi rames + otak dan perkedelnya.

Buat rasa selalu enak sih bumbu dia lekoh banget baik dari kuah gule, bumbu rendang, serundeng, dan sambelnya. Untuk otaknya juga lumayan enak dan ukurannya juga lumayan besar serta perkedelnya juga enak. Untuk sayuran singkong nangkanya juga fresh.

Pelayanan Lumayan & Ambience biasa aja ~

Menu yang dipesan: Nasi Rames + Otak + Perkedel

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1080 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Makan Malam 💖

Mampir lagi ke Mangga Jaya guys buat makan malem pulang kerja dan yang aku pesan cukup banyak sih karena lagi lapar 😆

Yang aku pesan :

- Nasi Rames -> rasa dari bumbu nasi padang ini udah gak diraguin banget sih rempah padang banget dan otentik aja gitu jarang ada di Bandung. Ramesannya itu udah termasuk sayur, kuah, sambel, bumbu rendang, dan serundeng

- Ayam Bakar -> bumbu ayam bakarnya enakk guyss dan daging ayamnya tu tebel gitu masi mayan juicy gak kering kek kebanyakan rumah makan padang lainnya

- Perkedel Kentang -> aku suka teksturnya padet full kentang

- Teh Tawar free refill ya guyss

Pelayanan lumayan & Ambience biasa aja ⚡

Menu yang dipesan: Nasi Rames Ayam Bakar, perkedel kentang

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1080 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Delicious 😋

Yapsss nyobain lagi RM Mangga Jaya dimana menurut gue ini masih salah satu yang paling enak di Bandung guyss kwkwkwk
Kali ini gue nyobain :
- Nasi Ayam Gulai
- Perkedel Kentang
Untuk nasi (rames) + ayam gulainya masih enakk seperti dulu !!! Bumbunya tu kerasa banget apalagi gue minta request lengkap sayur, kuah, bumbu rendang, sambel, serundeng jadi enakk banget. Kuah gulenya tuh unik sih padang banget jadi enakk aja bahkan dimakan tanpa apa apa pun sebenernya enak wkwkwk
Pelayanan Cepat & Tempat Biasa Saja 😅

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Gulai, Perkedel

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1080 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

nasi padang fav di bandung !!!

untuk nasi padang ini bener2 kesukaan i dari SD sampe sekarang!! rempah2nya asli banget dan orang yang jualnya emang asli dari sumbar pokoknya harus coba!!! Waktu itu i nyoba nasi rendangnya mantap poll

Menu yang dipesan: Nasi Rendang

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?