RM Mie Baso Panghegar  [ Indonesia ]
3.65 4 review

RM Mie Baso Panghegar

[ Indonesia ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Holis No. 230, Holis, Bandung

Hari Senin Tutup 022 6016166

022 6016166

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Mie Baso Panghegar [ Holis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477302400
    https://assets-pergikuliner.com/7fZzboUx7o3SJi3wVgghlxhE0jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364732/picture-1477302400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IetxqN1d5uOfSjlZXs3gmUWlvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364732/picture-1477302400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477302401
    https://assets-pergikuliner.com/vijiyAyq1jwOeEQMG7GofDCjYmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364733/picture-1477302401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJhBHRjWX5T5mXAgya9nDtTBbtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364733/picture-1477302401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477302402
    https://assets-pergikuliner.com/7X4_cIb5yYtL2znNo84vT5hs4Uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364734/picture-1477302402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFx1_uQlVn87fZQpLo1qNH2WV3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364734/picture-1477302402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465578736
    https://assets-pergikuliner.com/zUZxzNPxD3am8UaMRExl15ffG5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/252018/picture-1465578736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zwBHg2GqKL_dQjsXX-_UesGlAbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/252018/picture-1465578736.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Mie Baso Panghegar

Foto Profil Nanda Meliana

17 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Ruma makan basoo sejak lamaa

Dariduluuuu bangett sering kesini sama mama sama keluarga karena tempatnya emang family friendly, luass, ada akuraium gede gede dan ada temen kecil untuk main anak anak, makanannya macem macem juga gacuma baso tapi makin sini menurutku harganya jadi lumayan pricey ya dan rasanya juga masih begitu begitu aja nothing special sih sebenernya cima emang baso dagingnya ini juara

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

94 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Kikilnya banyakk ๐Ÿœ

Tempat makannya lumayan luas..
Ada yang depan prasmanan, deket aquarium, ada juga lesehan dan petak" saung lesehan (cocok untuk kumpul" atau makan banyakan)..
Saya pilih yang deket aquarium, biar bisa liat" ikan

Tempat parkir cukuplah utk beberapa mobil & motor..

Menunya beragam..
Gak cuma baso aj..ada masakan indonesia, aneka minuman & cemilan dan Chinese food dgn porsi jumbo (utk family)

Baso Yamien Campur ๐Ÿœ
Mienya enak, matangnya pas (gak mentah/ga terlalu lembek)
Kuah basonya enak..kikilnya juga banyak
Cuma sy gak suka rasa pangsitnya

Menu yang dipesan: Mie Yamien Campur

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Makasih macet...

Gara2 macet dan perut sudah keroncongan, akhirnya bagong dan babeh memutuskan untuk makan disini. Secara holis macetnya parah banget,kalo nekad bakal kelaparan untuk satu dua jam kedepan.

Review bagong makan di bakso panghegar ini

Untuk lumpia gorengnya

Awalnya bilang ke babeh cuma mau satu aja,soalnya bagong terlalu suka lumpia goreng. Tapi setelah dicoba...ternyata rasanya enak banget! Apalagi pas dicocol ke kuah kacangnya yang pedes2 menggigit, waahh...udah pas banget lah pokoknya. Kulit lumpia yang crispy, terus isi lumpianya yang Ada tahu, rebung sama tauge. buat temen temen, ini RECOMMENDED BANGET!!!

Note : buat temen2 yg mau coba,lumpia ini ada didepan rumah makan nya ya. Kita boleh order dan boleh dibawa masuk kedalam rumah makan didalamnya. Tante yang jual lumpia ini juga baik dan ramah kok. Harga lumpianya 3.500/buah.
Untuk baso tahu

menurut bagong lumayan lah. Ngak mengecewakan. Sambel kacangnya juga not bad. Disini bagong lebih focus ke tekstur baso tahunya sih. Menurut bagong,ini salah satu tekstur baso tahu yang cocok di lidah bagong. Karena gak terlalu lembek. So far...menurut bagong masih oke kok!
Untuk yamien baso

Dari segi rasa mie nya,bagong boleh bilang kalau mie nya ini enak. Tapi...bagong gak suka toping ayamnya. Kayak cuma dikasih suiran ayam rebus yang gak dikasih bumbu apa apa. Hambar. Untung aja kuah dan basonya enak. Basonya itu ada 3,dua baso halus dan satu baso urat. Basonya enak...iyalah ya...secara baso panghegar gitu loh. Udah ada sejak jaman dulu dan terkenal dengan rasanya.
IG : bagongcm

Menu yang dipesan: Yamien baso, Baso tahu, lumpia goreng

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regi Maulana

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

baso legenda tetap berjaya!!!

ini nih salah satu RM baso yg harus dicoba sama baso mania.

aku langganan ini baso dari dulu waktu kecil.. skrng uda jarang bgt kesana dan kmrn makan lagi hmm ngangenin bgt rasanya..
oia walaupun ini judulnya RM baso tp dia ga cuma jual baso. dia jual makanan indonesian food danย  seafod fast food dll.
yg khas di RM panghegar ini adalag mie baso campur dan es kopyor. tpi sayang kmrn pas aku kesana es kopyor katanya ga ada. di menu sih msh ada tp ga ada harganya. mungkin bahan baku susah dan sudah jarang jual juga RM panghegarnya hiks.
okayy kita mulai review
food quality:

baso campur itu isinya baso, tahu batagor, mie, sayur, pangsit ayam, babat, kikil, daging cincang..

tekstur basonya kenyal, daging bgt. kuahnya soft ga bikin eneug. tahu dan pangsitnya hmm yummii pokonya mie baso campur ini enak bangettt
service quality:

jgn berharap nemu pelayan yg seksi seksi ya! hahah

rata rata pelayan senior, maklum RM ini uda ada lama bgt dri dlu sampe skrng.

servicenya cukup aman lah. ga ada yg rese.
phyaical enviromant:

gaya aristekturnya dari dlu ga di ubah. mulai dari meja biasa sampe lesehan juga ada. didalem konsepnya ada yg kaya semi taman gtu.. ada spot akuarium juga.. toilet juga bersih.. sign simbol jg cukup jelas.. parkir cukup luas..
price:

buat aku pribadi aga mahal sih secara biasa ngebaso semangkok 10 rb, di panghegar yg baso campur ini 38 rb!!! hahha tp worth it sihhh

Menu yang dipesan: Baso campur

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?