RM Padang Bu Mus  [ Indonesia ]
4.1 4 review
Sedang Renovasi

Perkiraan selesai: 28 Mei 2020

Galeri Foto »

RM Padang Bu Mus

[ Indonesia ]
4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Cimanuk No. 9, Riau, Bandung

Tutup Sementara 082120773842

082120773842

Tutup Sementara Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Padang Bu Mus [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563263631
    https://assets-pergikuliner.com/QuesjSsZ5Fy16Xf1cQNE8B75LB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489699/picture-1563263631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TRnb8IGszeDOm_xOI1Rkns6ajFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489699/picture-1563263631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563263632
    https://assets-pergikuliner.com/Gh7aqwdAGZwriEAKjhwzNOhSTX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489700/picture-1563263632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2flnk3oUq2WDVxAtMAZ8SbYtXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489700/picture-1563263632.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563263633
    https://assets-pergikuliner.com/BR0Ufyd1vZvFMkLHEsumdcPEii8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489701/picture-1563263633.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJmWlv0y27d77iipYtjH05Q89G8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489701/picture-1563263633.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580718786
    https://assets-pergikuliner.com/SKFQXirdcarP_vdSXcdzENV3jZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826078/picture-1580718786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9dNjplPFb639jz7ZyzLAjFIS8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826078/picture-1580718786.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Padang Bu Mus

Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Dadah diet

Beberapa orang bilang, ada restoran padang yg cukup worth it untuk dikunjungi yaitu resto padang bu mus
Tempatnya menurutku bersih dan luas
Begitu datang, disuguhi beberapa makanan.. Namun sayang ku kehabisan kikilnya
Yaudah ku ambil ayam dan gulai cincang
Untuk ayamnya menurutku enak, dagingnya tidak terlalu kecil dan bumbu nya juga enakk
Dan selanjutnya cincang
Ku suka karena dagingnya cukup tebal dan rasanya enak
Nasi putih lalu dipadukan kuah gulai nya adalah kombo terbaik yg pernah ada, membuat ku ingin selalu nambah

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Otaku

Tiap ke sini si saya pasti harus nunggu buat dapet kursi buat makan. Padahal bayar initeh makannya gimana kalo gratis. Tiap ke sini juga si saya lupa foto soalnya rusuh keburu lapar ya sahabat. Tiap ke sini juga si saya ga pernah kebagian gulai otak sampe akhirnya hari ini datang. Gulai otaknya memang terbaik. Otaknya lembut ga hanyir kuah gulainya lekoh asin pedes khas bumbu padang. Tempatnya sebenernya lumayan gede cuma si furniturnya juga garede jadi asa sempit gitu. Tapi makanannya terpadang pokonya inimah

Menu yang dipesan: gulai otak, Ikan Tauco

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Perpadangan Duniawi

Membuka cabang lain yang sebenarnya tidak begitu baru di daerah Riau, akhirnya lebih luas&bersih juga dibanding yang di Buah Batu. Pelayanannya cepet, makanannya enak! Aku di sini pesan ikan gulainya sih .. yang kusuka adalaah kerupuk kulit kuahnya. Enak banget!

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

729 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Gulai Cincang at the finest!

Saya benar-benar senang ketika akhirnya Bu Mus membuka cabang di Cimanuk, tepatnya di seberangnya Hotel Amaris Cimanuk (ngak ada di Gmaps dan Grab), sehingga tidak perlu lagi jauh-jauh ke Buah Batu. dari segi tempat, Bu Mus Cimanuk juga lebih OK dibandingkan cabang Buah Batu. Konsepnya mirip restoran Padang kebanyakan. Tempatnya bersih dan rapi, tapi kapasitasnya tempat duduknya seringkali tidak memadai terutama saat peak hours, tidak jarang harus waiting list terlebih dahulu. Pelayannya lumayan responsif dan hangat, hanya saja terkadang sedikit chaotic saat peak hours.

- Nasi Padang
Jika datang tidak datang ramean atau sedang on-budget sebaiknya meminta kepada pelayannya agar lauknya tidak dihidangkan ke meja, melainkan langsung memesan ke konternya dijamin pasti jauh lebih hemat. Dari dulu, saya sudah jatuh cinta dengan Gulai Cincangnya Bu Mus. Citarasanya gulai cincangnya otentik, mirip dengan yang saya makan di kampung halaman. Potongan dagingnya tidak pelit dan dagingnya empuk. Yang tak pernah boleh ketinggalan juga adalah kuah rendang, sambal hijau dan merah, sayur daun singkong dan nangkanya yang tak kalah otentiknya. Terima Kasih, Bu Mus sudah mengobati rindu kampung halaman. 

- Sate Padang
Sate Padang di Bu Mus juga OK banget, you've got to try!

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?