RM Tungku Semarang  [ Indonesia ]
3.5 2 review

RM Tungku Semarang

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Batununggal Indah Raya No. 175, Batununggal, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 022 91214248

022 91214248

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Tungku Semarang [ Batununggal ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546924473
    https://assets-pergikuliner.com/FuHeWbSFi3ihRBZCmUJLKru8K30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212840/picture-1546924473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lq8fCSmAPMxXdXHWVT83rPMbOkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212840/picture-1546924473.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546999843
    https://assets-pergikuliner.com/PSTPhQ-whehZKHU1lqML1OZpMNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213980/picture-1546999843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y54ztvVzCUM80rl3nDUzeVo160k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213980/picture-1546999843.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Tungku Semarang

Foto Profil Chris Chan

1508 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngejawa dulu gengs...

Bosan makan yang itu itu aja, akhirnya makan di Tungku Semarang deh. Lokasinya di Batu Nunggal area ruko tidak jauh dari Griya. Makanannya khas banget Jawa khususnya Semarang dan sekitarnya. Pilihan saya adalah Tahu Campur seharga 24 ribu. Isinya ada tahu kuning goreng, tauge rebus, potongan timun segar, dan potongan lontong/kupat, lalu disiram kuah kacang. Kalau suka pedas tinggal tambah ulekan rawit yang sudah disediakan. Porsinya cukup besar dan mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Tahu Campur

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

122 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Lunch tak terduga

Today abis kerja di daerah batu nunggal eh tiba2 aja hujan deras banget, lgsg cpt2 cari tempat makan sekalian neduh...mataku langsung tertuju pada spanduk rumah makan ini...cusss lgsg deh masuk n nyoba...saia pesen:
- nasi kuning special (33k), cukup murah yah dengan isi yang melimpah ruah gini...isi nya tuh ada nasi kuning pasti nya, kering kentang, soun goreng,perkedel, telur dadar iris, daging gepuk...nah karena saia pilih yang special jd ada tambahan ayam goreng (bisa pilih dada/paha)...rasa nya nampol bener guys...uenak tenan n komplit lg isi nya...
- nasi langgi special (33k), nah ini juga sama yah isi nya melimpah untuk harga yg terhitung murmer ini...klo nasi langgi tuh isinya ada nasi putih, tempe kecap, perkedel 2pcs, telur dadar iris, daging gepuk...nah karena ini special juga saia tambah ayam goreng paha...bnran enak guys ayam nya...bumbu nya meresap banget...bikin lidah senang, perut kenyang, hati riang...oh ya saia ampe nambah nasi nya aja karena untuk menemani makan lauk yg begitu melimpah...😁
- lumpia goreng, jadi ini tuh lumpia semarang guys...yg isi nya tuh rebung dan kawan2 nya...jujur saia lebih suka lumpia bandung aja...hehehe...ini di makan nya pakai saus coklat manis gitu...☺

Menu yang dipesan: Nasi kuning special, nasi langgi special, lumpia goreng

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat