Review Pelanggan untuk RM Tungku Semarang

Lunch tak terduga

oleh Fika Sutanto, 07 Januari 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di RM Tungku Semarang

Nasi kuning special

Foto Makanan di RM Tungku Semarang

Nasi langgi special

Today abis kerja di daerah batu nunggal eh tiba2 aja hujan deras banget, lgsg cpt2 cari tempat makan sekalian neduh...mataku langsung tertuju pada spanduk rumah makan ini...cusss lgsg deh masuk n nyoba...saia pesen:
- nasi kuning special (33k), cukup murah yah dengan isi yang melimpah ruah gini...isi nya tuh ada nasi kuning pasti nya, kering kentang, soun goreng,perkedel, telur dadar iris, daging gepuk...nah karena saia pilih yang special jd ada tambahan ayam goreng (bisa pilih dada/paha)...rasa nya nampol bener guys...uenak tenan n komplit lg isi nya...
- nasi langgi special (33k), nah ini juga sama yah isi nya melimpah untuk harga yg terhitung murmer ini...klo nasi langgi tuh isinya ada nasi putih, tempe kecap, perkedel 2pcs, telur dadar iris, daging gepuk...nah karena ini special juga saia tambah ayam goreng paha...bnran enak guys ayam nya...bumbu nya meresap banget...bikin lidah senang, perut kenyang, hati riang...oh ya saia ampe nambah nasi nya aja karena untuk menemani makan lauk yg begitu melimpah...😁
- lumpia goreng, jadi ini tuh lumpia semarang guys...yg isi nya tuh rebung dan kawan2 nya...jujur saia lebih suka lumpia bandung aja...hehehe...ini di makan nya pakai saus coklat manis gitu...☺

Foto lainnya:

Foto Makanan di RM Tungku Semarang

Menu yang dipesan: Nasi kuning special, nasi langgi special, lumpia goreng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

RM Tungku Semarang

(Indonesia)

Jl. Batununggal Indah Raya No. 175, Batununggal, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.5
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

58 Makasih