Roemah Nenek  [ Kafe ]
3.94 7 review

Roemah Nenek

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Taman Cibeunying Selatan No. 47, Cilaki, Bandung

Buka - Senin (11:30 - 23:00) 022 7271745

022 7271745

Buka Senin - Kamis (11:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:30 - 24:00), Minggu (11:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Roemah Nenek [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523273547
    https://assets-pergikuliner.com/uGLleJJQR4ysaS59sMJ1BvbSxpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880722/picture-1523273547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjzIhqDpJgRXZdyRlABMqOzfbVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880722/picture-1523273547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523273548
    https://assets-pergikuliner.com/j9NMiBNWHuuR_LWDr5LbM_JEa6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880723/picture-1523273548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsYVrZrdqE3E6__gNad_hCs3MPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880723/picture-1523273548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523273549
    https://assets-pergikuliner.com/Hul7e7pQKzz_Jd8a7FXSWc6PmE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880724/picture-1523273549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hj3XYjNR2-L05Ye4H4MPBeXVlVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880724/picture-1523273549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578911878
    https://assets-pergikuliner.com/ECjzDjlwNIsQ0An3eULQAtgTZM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786976/picture-1578911878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWVgj735NUZtbFlQNNxZvKa5BbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786976/picture-1578911878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578911879
    https://assets-pergikuliner.com/OVgrbe9wBzZEYR5kLfp8lg-N0ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786977/picture-1578911879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SaNQ9z7Ba4jR9NdkdMViiKE5Pps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786977/picture-1578911879.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roemah Nenek

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rmh nenek bgt

Karna kepo nih sama rumah nenek akhirnya cobain kesini

Tempatnya beneran kuno gitu

Tapi uniknya dia jual nya steak juga wkwk

Makananya enak sih cuma tempat nya panas gitu dan karyawannya terlalu dikit

Makanan enak dagingnya ga keras dan enak bumbunya

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.4  

enak juga👍🏻

aku pesen fettucine carbonara, harganya lupa berapa hehe, tapi murah! dibawah 30k kalo gak salah, awalnya bakal ngira ini ‘carbonara carbonaraan’ yang gaterlalu kerasa gitu carbonaranya, tapi ternyata lumayan enak! saucenya kerasaa tidak seperti ekspetasiku WKWK, tapii garlic breadnya keras sih kurang flavor juga garlic breadnya, aku kurang suka, suasana nya enak bgt cocok untuk makan bareng keluarga

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1622 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Restoran "vintage"

Hari ini saya diajak papa saya yang ulang tahun minggu lalu untuk makan bersama, lokasinya di roemah nenek.

Restoran yang, well, pas pertama kali masuk suasananya itu pas banget ama namanya. Nuansa "jaman dulunya" begitu terasa. Dimulai dari lukisan, interior, furnitur, hingga (beberapa) makanan yang begitu "jadul" ,contohnya seperti yang saya pesan.

Sayangnya nuansa jadulnya agak sedikit terganggu ketika kamu melihat makanan yang begitu "kekinian" di daftar menu, seperti ommelete, pasta, pizza, dll... Namun cara menanggulanginya gampang, ga usah pesan itu, dan nuansa jadul pun kembali terasa.

Overall, mungkin satu2nya hal yang kurang dari restoran ini hanyalah pelayanannya. Rasanya mereka kurang lihai dalam menceritakan menu maupun menceritakan tibanya makan.
Dan mungkin.. Es milo 17ribu? Ayolah..
Selain 2 hal itu, restoran ini bagus. Cocok buat makan bersama keluarga. Benar2 kerasa seperti roemah nenek buyut saya. Hehe :)

Tambahan : PEACH TEANYA ENAK BGT PARAH!!

Menu yang dipesan: Nasi Timbel Roemah Nenek, peach tea, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nimas Ayu

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Rumah makan nuansa vintage

follow instagram: @tomatsegar


Saya suka makan disini karena lokasinya yang searah jalan pulang. Tema restoran ini adalah jadul seperti ‘rumah nenek”. Sampai musik yang diperdengarkan pun musik-musik lama.

Makanannya juga lumayan. Apalagi tongsengnya. Kali ini saya pesan Sate maranggi + nasi ditambah tongseng untuk kuah-kuahannya. Menu favorit lainnya adalah nasi merah bakar dengan lauk pepes ayam.
Untuk menu lainnya cukup enak tapi tidak menjadi favorit saya. Hanya nasi tuna yang menurut saya kurang karena ikannya tidak segar.

Untuk penyajiannya biasanya sih gak lama. tapi tadi saya order es krim goreng datengnya lama banget. Sampe jam setengah 10 blm juga disajikan, padahal pesan dari jam 9 kurang 😪 pas saya kedapur ternyata pesanan saya sebetulnya sudah jadi tapi kayaknya pelayannya lupa nganter . hikss

Menu yang dipesan: mashed potato, nasi merah bakar, Sate Maranggi, Tongseng Kambing, jahe rempah, Es Krim Goreng

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewangga Maaruf

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Spaghetti Bolognese | Roemah Nenek

Sesuai dengan namanya, konsep resto ini menyajikan furniture, interior design dan halaman yang mengingatkan kita kepada rumah nenek.

Vintage dan oldschool namun untuk menu makanan minuman tidak ketinggalan zaman.
Spaghetti Bolognese.

Tekstur spaghettinya lembut, tidak keras dan tidak terlalu lembek/hancur.

Sauce bolognese cukup gurih dan kental, dagingnya juga cukup proporsional dengan spaghettinya.
Cafe Latte.

Disajikan dengan tampilan yang berbeda dengan cafe atau coffee shop lainnya, menggunakan gelas yang biasa untuk vietnam coffee, menampilkan layer yang cantik antara steamed milk dengan espresso plus crema-nya.

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, cafe latte

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @wulanhidral #foodiewoodie

No Badge

4.0  

dingin enaknya makan sop nih

lagi ngidam makan sop, tp yang ga bersantan.. pilihannya ke roemah nenek.. disajikan dengan nasi sama emping.. yumm!

suami pesen steak tenderloin, dagingnya tebel. he likes it too.

untuk minumnya saya pesen ginger tea karena lagi kurang enak badan, bikin enak ke tenggorokan jahenya kerasa. suami pilih lemon tea squash kali ini.

Menu yang dipesan: Sop Buntut, tenderloin steak, lemon tea squash, ginger tea

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @wulanhidral #foodiewoodie

No Badge

4.0  

nasi merah bakarnya enak ❤

nasi merah bakarnya disajikan dengan pepes ayam. serasa makan masakan rumah. enak ❤

avochoco ya layaknya jus alpukat plus coklat.

suasananya cozy, berasa dirumah banget. disini juga suka ada live musicnya.

Kalau lihat di menu sih bakal ada banyak menu baru. Let's wait and see.. 😊

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Merah, Avochoco

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jul 2021
Apa yang dipesan?