Roemah Seafood  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Roemah Seafood

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Terusan Pasir Koja No. 267, Pasir Koja, Bandung

Buka - Minggu (11:30 - 22:00) 022 6076527, 081320664010

022 6076527, 081320664010

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Roemah Seafood [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667534809
    https://assets-pergikuliner.com/gomfaEQSiaOIOHfkjAaR2x3wyAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700913/picture-1667534809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKO6UgMgFzteAWEn6pIh66lTYPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700913/picture-1667534809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667534810
    https://assets-pergikuliner.com/E4V_aQbHdPrAKF4o-buh6WdICYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700914/picture-1667534810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAQ_6W9by-52Shq0tFblZNQXP84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700914/picture-1667534810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667534810
    https://assets-pergikuliner.com/ircDrOrsIjpbxu1Y3S5JoL-4a_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700915/picture-1667534810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onpEvPXCLY3nW5FvpYEWWf-FTVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700915/picture-1667534810.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roemah Seafood

Foto Profil Jovannananna

100 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Seafood affordable yang bisa milih sendiri!!

Tempatnya ini agak masuk ke dalem gitu dan 1 bangunan sama toko pakaian jadi agak bingung untuk masuknya. Di sini cocok banget buat kumpul² keluargaa dan enaknya kita bisa milih sendiri seafoodnya mau yang mana untuk dipancingin sama waiternya karena di sana banyakk banget kolam²nya. Tapi kalo mau yang frozen juga mereka nyediain.

Aku waktu itu pesen lobster laut saus garlic mushroom. Ukurannya lebih besar dari air tawar, badannya sekitar 1 genggam tangan. Untuk lobsternya enak banget dia chewy, lembut, dagingnya tebel-tebel. Bumbunya juga bener-bener masuk dan balance sama lobsternya. Bawangnya bukan yang kenceng banget sampe ninggalin aftertaste yang lama jadi pas banget pokonya takarannya dann wangi mushroomnya pun bener-bener kecium di bumbunyaa. Pokonya bener-bener reccomended.

Menu yang dipesan: Lobster laut hidup saus garlic mushroom

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handi Suyadi

266 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Lobster Murah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Di Pasir Koja ada restoran yang menjual lobster murah yaitu Roemah Seafood. Tertarik akhirnya pesan delivery pake ojol ke rumah.

Garlic Sauce dan Mozzarella Mentai (8,5/10)
Sayang, daging lobsternya agak keras. Kalau bumbunya sendiri tergolong enak. Meski kodratnya asin, rasanya cukup lembut.

Saus Padang (9/10)
Walaupun judulnya saus Padang, rasa saus tidak terlalu sangat pedas. Sepertinya sengaja didesain tidak terlalu pedas agar bisa diterima untuk semua kalangan.
Mungkin karena beda cara masak, kali ini daging lobster terasa lebih empuk.

Karena harganya murah, ukuran lobster tidak terlalu besar. 1 porsi terdiri dari dua lobster. Kalau merasa kurang makan 1 porsi sebaiknya tambah lagi.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

354 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Makan Seafood Ala Mukbang~

Berlokasi di Jalan Terusan Pasir Koja , dimana merupakan daerah yang ramai, dan dipinggir jalan besar sehingga akses kendaraan umum dan pribadi sudah sangat terjangkau. Tidak sulit menemukannya, karena ada tulisan "Roemah Seafood" dengan hiasan-hiasan khas laut.

Instagram accountnya juga ada @roemahseafood jadi bisa dikepoin menunya dan tampilan menunya sehari-hari, jadi gak ketipu sama foto di buku menu doang. 

Interiornya nuansa laut gitu ada pasir-pasir, jaring jaring, dan hiasan hiasan kerang, banyak juga aquarium isinya kepiting, ikan dan segala makanan fresh seafood. tempatnya luas, yang kesini rata2 keluarga2 gitu. eh ada juga sih yang pacaran. cuma kurang dikasih AC aja. dan tempat duduk empuknya cuma 1 spot sisanya tempat duduk kayu dengan meja besar. makan disini kaya lagi makan di kedainya mister crabnya sponge bob. 

menu yang dipesen :
1. Lobster Salted Egg (0,5 kg), gurihnya salted egg disajikan dengan lobster yang pastinya masih fresh, Enak Banget, siap siap kolesterol naik nih guys.

2. Kerang Saus Padang. pedas gurih. enak banget, gak amis dan pas dimakan pake nasi. yummy

3. Kepiting Cabe Pedas. bener-bener pedes dan bumbunya gak pelit, banyak..kepitingnya guede. mantap jiwa menggelora

4. Cumi Tepung. disajikan tanpa saos apapun, agak aneh juga sih, udah nanya ke mbaknya katanya emang ga pake saos pure cumi tepung. Alhamdulillah kerang saus padang saosnya banyak terus kepiting cabe pedas juga bumbunya banyak jadi bisa dicocol cocol dulu baru deh masuk mulut.

5. Tumis Kailan. biar ada sayur mayurnya, pilihan tumisnya banyak sih.

6. Nasi Goreng Seafood. rasanya biasa aja dan seafoodnya dikit. warnanya juga pucet, kecapnya dikit


7. Matcha + Jelly. Lucu gelasnya, tapi rasanya manis banget kayanya gulanya banyak bgt deh. kurang cocok sih sama jelly soalnya jellynya juga manis banget.

8. Manggo Juice + Jelly. ini oke mangganya lekoh. bukan aer doang.

9.  Blue Ocea, keliatannya lucu aja, ini minuman soda bawahnya juice. seger buat siang siang yang panas

Total harga sekitar 550an rebu gais buat ber 4.

Menu yang dipesan: lobster salted egg, kerang saus padang, kepiting cabe pedas, cumi tepung, Tumis Kailan, Nasi Goreng Seafood, matcha jelly, manggo juice jelly, Blue Ocean

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

94 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Lobster murah enak

Pertama datang kelewatan..karena pintu masuknya gak terlalu kelihatan dari jalan 

Pas masuk..suasana dan aroma laut udah tercium 

Di sekitar tempat makan ada kolam lobster..jadi kita bisa pilih sendiri lobster hidupnya..ntar ditimbang trus diproses..so fresh from the kolam 

Untuk yang punya anak kecil disini ada tempat untuk main pasir.. kecil sih..tapi sepertinya lumayan bisa bikin little kiddos anteng main pasir laut selama ortunya makan (tapi awas lho..harus tetap diawasi ya..jangan sampai kiddosnya makan pasir )

Lobster saus padangnya enakk..tapi teteb terlalu pedes buat saya yang gak kuat makan pedes 

Cumi telur asinnya yummy 

Blue limenya segerr..tapi gelasnya kecil..jadi kurang banyak buat saya mah 

Harga lobster termasuk murah..satu porsi cukup untuk 2 orang 

Menu yang dipesan: Cumi telor asin, Blue lime, Lobster Saus Padang

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?