Roempi Coffee  [ Kafe ]
4.35 4 review

Roempi Coffee

[ Kafe ]
4.35 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Rumah Sakit No. 33, Ujung Berung, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 23:00)

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roempi Coffee [ Ujung Berung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666341783
    https://assets-pergikuliner.com/4HrSsPWi3DvvzLePI8roqWJmvCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682201/picture-1666341783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1_MV6PaplBWLWg5IveFyz4iQwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682201/picture-1666341783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666341783
    https://assets-pergikuliner.com/Sl-GOdAyEv93yf8Ldz2FhPO1-Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682202/picture-1666341783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LquRNJtCRbmC7S4XPCzSe2W_U4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682202/picture-1666341783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666341783
    https://assets-pergikuliner.com/qlfS7EFUXVRHGMw0Nyphp0Q7R_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682203/picture-1666341783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjxRg-ReucVghdDyPP5GywB4jK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682203/picture-1666341783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665413578
    https://assets-pergikuliner.com/wumw49mWSVYvnEJMNZe22HHIGvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664666/picture-1665413578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wj5ImrPa4bNF8uaKJRWdLM1i-cM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664666/picture-1665413578.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roempi Coffee

Foto Profil Elya 🐾

9 Review

Level 3

No Badge

4.8  

FULL WHITE COFFEE SHOP ☁️

Roempi coffee
Jl. Rumah Sakit No. 33, Bandung

Bener-bener full putih semua! Areanya gak terlalu besar tapi kena sinar matahari, enak banget. Aku mampir masih agak pagi dan sinar mataharinya bikin anget.

Aku nyoba Es kopi roempi dan enak! Buat aku yang suka es kopi yang manis, punya mereka cocok banget diaku. Kopinya gak terlalu asem dan gak terlalu creamy.

Areanya emang kecil sih, tapi karna gak terlalu rame jadinya enak buat nugas atau wfh. Lokasi mereka di Bandung Timur yang gak banyak coffee shop lucu-lucu.

Menu yang dipesan: Es Kopi Roempi

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

94 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Suasanyaa semuaa putihh 🍄⚪️

Salah satu coffee shop estetik yang ada di bandung timur. Tempatnya ngga terlalu besar tapi nyaman banget. Kalau ngga jauh dari rumah kayaknya aku bakal sering kesini deh hihihii. Btw pas kesini aku cobain kopi mereka yang ice irish latte rasanya coffee nya berasa dan ada rasa rum nya gituu aku sukaa rasa coffee mereka disinii 🤩🤗. Selain coffee aku juga nyobain croissant cokelat merekaa teksturnya fleky dan coklatnya juga berasaa enakkk!!

Menu yang dipesan: croissant cokelat, ice irish latte

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hillda Amalia

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Serba serbi putih 🤍

Nongki cantik deket rumah , setauu aku roempi coffe ada di yang jl anggrek ternyata di ujungberung juga adaa . Tempatnya ga terlaluu gede tapi cukup bikin betah buat ngobrol ngobrol barengg temen , dan ga bikin bosen sama interiornya yang serba serbi putih .
Cokelat roempi 9/10 rasanya enak bgt kaya aga pait tapi maniss gtuu ga giungg sukaa bgt pkonya sama rasa rasa coklat gini
Croissant chocolate 8/10 coklat nya kerasaa bgtt di dalemnya tekstur nya jugaa crunchy

Menu yang dipesan: cokelat roempi

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

53 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Teman Ngopi NgeRoempi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ada yang baru lagi store kopi di ujung berung. Belum pernah ke tempat langsung, tapi sempat lewat lokasinya di jl rumah sakit dan cukup menarik.

Saya pesan online, paket teman ngopi : es kopi roempi (paduan espreso, susu dan aren) + croffle ( pake saus coklat).

Rasanya overall enak, dan bikin repeat order.

Kopi nya creamy tapi masih berasa kopinya. Lembut dan enak. Manis arennya pas. Es kopi ini kayanya cocok buat yg ga kuat ngopi dan suka kopi yg ringan dan manis.

Crofflenya juga enak, crunchy dan ukurannya besar (2 kali dr yg dijual pada umumnya). Enak garing diluar tp lembut di dalem. Saus coklatnya ada butiran2 yg enak juga. Untuk saus bisa di add langsung ke top croffle atau di buat terpisah. Banyak pilihan sauce nya ada keju, green tea dll.

Untuk packaging juga ok.

Boleh di coba dan selamat mencoba ya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Roempi, Sweet Croffle

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?