Rolling Pin Kitchen  [ Dessert ]
3.7 2 review

Rolling Pin Kitchen

[ Dessert ]
3.7 2 review (2 rating)
Rasa
3.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Koloni 108
Jl. Ciumbuleuit No. 108, Ciumbuleuit, Bandung

022 2031756

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rolling Pin Kitchen [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1461838683
    https://assets-pergikuliner.com/OJvDB_R5iJ3Rn9KGXMoLJDiE0T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209723/picture-1461838683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4f6_Hxk0HpNsjtPzfoZuSkZWFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209723/picture-1461838683.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rolling Pin Kitchen

Foto Profil Diana Sandra

142 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Rasa tak seindah tampilannya

Lokasinya di Koloni 108, jadi disini tuh sistemnya kayak food court ada banyak outlet makanan & minuman salahsatunya Rolling Pin Sugar Art.
Interiornya juga bagus dengan warna shabby chic ditambah tempatnya yang semi outdoor nan sejuk yang bikin pengunjung nyaman buat duduk berlama-lama disini.
Saya sendiri udah beberapa kali ke Koloni 108 dan terakhir pesan dessert coklat dan Chicken Sandwich.
Penyajian dessert coklatnya menarik, mangkuk dan sendoknya terbuat dari kayu, sementara es krim coklat, bubble, Oreo dan komponen-komponen lainnya dibuat menyerupai wajah beruang.
Tapiiii, pas dicicip kok berasa ada yang kurang ya?
Mungkin karena kuahnya ga pake susu cair, cuman pake es batu dan gula cair aja jadinya manis doang cenderung hambar.
Untuk Chicken Sandwich nya sendiri pake roti hitam ukurannya ga terlalu besar, rasanya yaa rata-rata.

Menu yang dipesan: Chicken Sandwich, Dessert Coklat

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alicia  Lim

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cozy dgn banyak pilihan makanan yg murmer

Masuk dr depan Koloni ini keliatannya biasa aja. Tapi begitu liat dalamnya...WOW

Enak bgt tempatnya luas dan nyaman. Banyak mural cantik buat foto. Di tengah2 ada kolam ikan gede yg bikin adem.

Pilihan makanannya pun beragam, kaya di food court. Walaupun tempatnya enak banget tp harganya murmer lho disini

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat