Ronde Jahe Luna  [ Indonesia ]
4.2 5 review

Ronde Jahe Luna

[ Indonesia ]
4.2 5 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.0

Jl. Indrayasa No. 188, Cibaduyut, Bandung

Belum Buka - Selasa (17:00 - 23:00) 087879172705

087879172705

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ronde Jahe Luna [ Cibaduyut ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585561586
    https://assets-pergikuliner.com/YIFZR-SYwZfQs5ME7b6VlCpzJ8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913995/picture-1585561586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGGw4rdBZ_PiQUMVQX4ARL70sz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913995/picture-1585561586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585561586
    https://assets-pergikuliner.com/Met9lj66uVfKXj0lgfBa-rEGFEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913996/picture-1585561586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJTihiQcRmlk7R-Xn3iE7m1V1BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913996/picture-1585561586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585561587
    https://assets-pergikuliner.com/7Zubd0RBi_-1X0jshzGPJqDz088=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913997/picture-1585561587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bni8WAiqrbCNFj2DIN6VeakYP_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913997/picture-1585561587.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ronde Jahe Luna

Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth worth worth

Kangen banget makan ronde malem2 dan langsung pilihan saya jatuh ke brand satu ini soalnya enak dan terjamin segala2nya diproduksi sendiri dengan bahan alami gitu. Jahenya bisa request banyak pula jadi lebih anget ke badan. Untuk gulanya, gula putih disini juara sih wajib coba. Isian rondenya enak juga kacangnya tuh masi bertekstur.

Menu yang dipesan: Ronde Campur

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu enakkk ...

Konsisten banget cita rasa khas ronde Luna ini .. sebenrnya sering banget beli .. kayanya sebulan bisa beberapa kali beli secara rutin .. dan enak tetep ..

Kuah gula putih tetep seger pastinya .. kuah gula merah juga OK .. cm kalo saya rekomend yang gula putih kalo di sini .. isian juga ok ..

Harga 20.000

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

RONDE LUNA BIKIN SEMANGAT🍡⁣⁣⁣⁣

Cuaca sekarang emang ngga nentu banget, tiba-tiba hujan besar dan udaranya dingin, tubuh wajib dapet asupan yang tentunya hangat dan enak! Jawabannya Ronde Jahe Luna.
⁣⁣
Wajib cobain Ronde Luna, mereka ternyata udah ada dari tahun 1984 loh, lama banget ya, pasti cita rasanya ngga main-main nih😄 Mulai dari isian ronde, kacangnya tumbuk sendiri pake tumbukan batu, terus warna hijau rondenya masih alami pake daun suji 🍃 Pantes cita rasa dan kualitasnya beda. Kulit rondenya kenyal dan tipis, isian kacangnya melimpah dan ada bulir wijen yang bikin wangi dan gurih, best deeh👍👍😋⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Mereka sediain 2 pilihan kuah: Kuah gula merah dan gula putih, terus jahenya bisa di sesuaikan sama selera kamu! Kalo mimin suka yang agak strong biar sekalian angetin badan🤤⁣⁣⁣⁣

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: ronde kuah gula putih, ronde kuah gula merah

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ketagihan crot2in

Cukup sering makan ronde tapi biasanya kan rasanya gitu2 aja ya, eh disini nemu yang unik karena semua prosesnya homemade handmade resep warisan. Untuk isian rondenya kacangnya ditumbuk manual sehingga masih bertekstur. Saat disantap, jahenya akan disajikan terpisah juga jadi mau banyak atau sedikit sesuai selera. Kalo saya paling suka yang kuah gula putih terus banyakin jahenya. Wangi pandan dan jahenya manteb banget.

Menu yang dipesan: Ronde campur gula putih, ronde campur gula merah

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Koq bisa yahhh ...

Baru kali ini nemu ronde jahe yang kuah gula putih nya seger dan enak di mulut ( rata-rata kalo biasa saya lbh suka yang gula merah, tp entah kenapa di sini koq gula putih nya enakkk banget ). ..
gula merah juga ok , tapi saya lebih suka gula putih ..
Takaran jahe gimana selera ..
Ronde nya sendiri juga enakkk ..

Pelayanan
Ramah dan komunikatif amat sangat .. jadi seneng bisa sharing juga ..

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat