Roots  [ Barat,Indonesia ]
3.85 4 review

Roots

[ Barat,Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Gudang Selatan No. 22, Ahmad Yani, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 02:00) 022 20507882, 082118067096

022 20507882, 082118067096

Buka Senin - Minggu (11:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Roots [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567410970
    https://assets-pergikuliner.com/OxVgwSBXaS-CeJb-IxhKI000xHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565801/picture-1567410970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/31ZJGeGt90fX3LfXSvC_gpVccY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565801/picture-1567410970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567410972
    https://assets-pergikuliner.com/0NHIvpkI0CQVAa7hkKRBfKV9wPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565802/picture-1567410972.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrlH9-jPuaPPkGjdTXqVyKQdCiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565802/picture-1567410972.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567752390
    https://assets-pergikuliner.com/7ogLC37GUKuAMY7VVyr4PXtXvmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574635/picture-1567752390.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTAoDmewxj46m5PgjIFY7IcBO2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574635/picture-1567752390.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567752392
    https://assets-pergikuliner.com/aO4W_wTatAa0RT7XVYdIWe9w5bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574636/picture-1567752392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WolmGqIWrxwf8My7ufEwRcDjuj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574636/picture-1567752392.JPG 2x
    385290
  • Picture 1631614987
    https://assets-pergikuliner.com/gIoZxc_sZoJvAx_l_gr2Y8YG9TQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300025/picture-1631614987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUPCC3AUD1On9ZGzo3KiMqB8prc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300025/picture-1631614987.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roots

Foto Profil Stefani Angela

77 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Kafe unik

Cari kafe Roots ini mpe muter2 ya karena ga ada keterangan kafenya, tp akhirnya ketemu dan masuk ky lorong dl gt..
Kafe ini d plg pojok ya, krn d tmpt itu ada beberapa tempat juga..

Nah, finally gue masuk kafe ini, jjur unik sie tmptnya karena semua kafe ini area smoking ya..

Luas juga ada live music juga.

Oce gue pesen makanan nya Pasta Meat Balls Bolognese dan steak sirloain local, dan dragon juice.

Nah klo yg pasta meat balls bolognese nya ini biasa aja sie kt gue, tp ada sedikit mkn meat balls nya itu bau gosong dan terlalu kering bgt. Jd rasanya lbh ke gosong😆

Klo steak sirloin nya sendiri dr daging nya lembut yah,empuk juga,tp rasa dagingnya kurang asin juga, dan mashed potatonya garambya tdk tercampur juga jd ada beberapa wkt d mkn asin banget😁 untuk sausnya aq pesen blackpepper dan mnrt aq sausny kurang rasa juga jd lbh ke mushroom sie..
Nah klo juice buah naga nya manis bgt but enakk seger juga..

Selamat mencobaaaa😋

Menu yang dipesan: Steal Sirloin, pasta meatballs bolognese, Dragon Fruit

Tanggal kunjungan: 11 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.8  

Tempatnya baguss

Pesto Salmon
Dimenu nya ketulis ini salah satu menu rekomen dari chefnya jadi oklah coba order ini, pilihan pastanya ada 3 , dan aku pilih yang fetuccini , rasanya enak sih, tomat cherry dan veggies lainnya fresh, roti nya juga enak, tapi sangat disayangkan, ini oily banget jadi bukan tipe kesukaan aku, untung salmon nya ini enakk ga amis dan porsinya juga banyak, tbh sebenernya perpaduan dari semua bahan pas bangett, cuma karna yg aku bilang tadi, ini bukan tipe kesukaan, jadi yaa ada yg ngeganjel gitu

Dragon Fizz Mocktail
Ini fail sih menurut aku, malah jadinya kaya jus buah naga biasa.

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beyond My Expectation

Honestly, saya agak kewalahan untuk menemukan restoran ini kerana plang penanda restorannya yang sangat minim serta restorannya yang benar-benar tersembunyi—literally tersembunyi di pojokan kompleks gedung-gedung yang mirip gudang atau abandoned building gitu, dari luar agak seram--bahkan awalnya saya agak merasa insecure.

Bagian dalam restoran ini berkebalikan dengan lingkungan sekitarnya yang seram, interiornya lumayan fancy, artsy dan cozy. Nuansa abandoned buildingnya tetap dipertahankan namun sama sekali tidak menyeramkan seperti eksteriornya. Restoran ini juga merangkap sebagai sebuah bar atau lounge sehingga tempatnya memang didesain remang. Tersedia juga live music sebagai hiburan yang baru tersedia setelah pukul 10 malam, live musicnya sih menurut saya biasa saja. Yang lumayan saya apresiasi adalah service disini lumayan OK serta toiletnya bersih banget—sama sekali tidak buruk untuk kelasnya. 

Food:
Kali ini saya mencoba Australian Sirloin Steak (190K) yang dengan plating yang unik. Saya memilih side dish berupa potato wedges dan creamy mushroom serta dengan pilihan saus BBQ. Steaknya dimasak dengan doneness yang sesuai dengan pesanan saya yaitu medium rare, agak kelebihan sedikit sih tapi masih totally okay. Steaknya lumayan empuk dan juicy dengan daging fatty nya yang lumayan banyak—pecinta steak berlemak sih pasti akan suka banget.

Beverage:
Saya mencoba Jus Mangga (25K) dan beberapa minum beralkohol. Jus Mangganya menurut saya benar-benar failed, jus nya kental namun rasa mangganya kayak kurang terasa, benar-benar hambar. Untuk minuman beralkohol di tempat ini lumayan OK sih, pilihannya banyak, dan yang paling bikin senang adalah harganya yang tidak terlalu dikantrol. 

Menu yang dipesan: Mango Juice, Australian Sirloin Steak

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

828 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Kece, Makanan Oke

Ini tempatnya memang nyempil banget sih, berada di kawasan Spasial. Pokoknya masuk ke Gedung No. 22, terus bangunannya paling ujung. Agak bingung kalau pertama kali datang. Masih bingung? Tanya bapak satpam aja yah.

Tempatnya sendiri memang nyaman, area nya cukup luas dengan langit-langit yg tinggi. Walaupun di sini bisa merokok, tapi jadinya ngga sesak. Interiornya pun dibuat senyaman mungkin. Bagus sih kalau mau foto-foto.

Aku pesan Chicken Tihgh, ada grilled chicken, saute mushroom, potongan terong & saladnya. Kentangnya bisa pilih antara ff, wedges & potato pure tapi aku pilih yg wedges aja. Ini ayamnya sendiri enak sih, bumbunya pas udah gitu yg aku suka adalah kentangnya yg garing diluar tapi pas digigit lembut & rasanya sendiri pas. Suka bangeeet~ Minumnya sih pesan Ice Tea byasa aja.

Untuk camilan, aku juga pesan pizza New Yorker yg toppingnya itu ada semacam saus tomat, paperoni, mozarella & parmesan. Ini juga enak sih, pizza tipis gitu topping nya juga cukup melimpah. Buat sharing oke banget.

Menu yang dipesan: New Yorker Pizza, Chicken Tihgh, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?