Roppan  [ Jepang ]
3.87 3 review

Roppan

[ Jepang ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Sawunggaling No. 1, Dago Bawah, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 022 20507291

022 20507291

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Roppan [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548052717
    https://assets-pergikuliner.com/XlV52gjQ0JKV12WZbZDY_H2RWqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228229/picture-1548052717.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UNvDg_RvvVLOtIYH7Huy-vFB7pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228229/picture-1548052717.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548052718
    https://assets-pergikuliner.com/ayBzBirC47wPgwcBvCaY_6zpnts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228230/picture-1548052718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKU68oilhmuKGxRBNRlTzkXHH2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228230/picture-1548052718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551780247
    https://assets-pergikuliner.com/6UBXziGLLoxSZzB3rI0DFSA5Blk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300478/picture-1551780247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvOR8emjeZi4jNuKWNSGg51AUi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300478/picture-1551780247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551780247
    https://assets-pergikuliner.com/K_3qwp1L6sbZ1H9DdPNy1Spvw-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300479/picture-1551780247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZOvo8O1E0H4sOoelzjRvy3GVhRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300479/picture-1551780247.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roppan

Foto Profil Henie Herliani

172 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Roppan

akhirnya nemu lagi roppan , setelah sekian lama nyari dimall ga ada 😁 Double choconya garing diluar lembut didalem ada isian coklat + topping coklat juga. Oreogami isinya vla oreo , diatasnya coklat + oreo. chiizu meru , isinya krim atasnya parutan keju. Tiramatcha , isinya krim .yg lucu toppingnya gambar gunung .unik banget

Menu yang dipesan: Double Choco, Oreogami, chiizu meru, tiramatcha

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buka lagi, buka lagi

Hayo siapa kangen roppan?! Kalau saya sih awalnya kangen-kangen engga, soalnya dari dulu memang jarang ngeroppan. Tapi pas kemarin ini mampir ke roppan yang finally buka lagi di Bandung setelah menghilang beberapa tahun koq ya banyak menu baru yang menggoda iman gitu. Akhirnya coba petite pastelnya yang dibanderol sekitar 9000 rupiah per piece untuk ukuran 1-2x suapan. Isiannya padat dan full, jadi ga terlalu rugi beli ini. Kulitnya garing maksimal. Favorit saya yang black pepper dan curry.

Menu yang dipesan: Petite pastel

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yay! Ada Lagi!

Setelah storenya yg di Bandung tutup semua, sekarang buka lagi di daerah Dago Bawah. Di Instagramnya mereka cuma nyantumin Sawunggaling (Unisba). Undah gitu doang, kurang lengkap loh ya, harusnya Pasca Sarjana Unisba. Soalnya pas aku pesan ojek online jadinya salah gituloh. Posisinya ada di sebelah Gajua Kopi, daerah seberang Juice for You. Tempatnya besar kok, jadi ngga mungkin kalau ngga kelihatan.
Aku pesan Cropan & Kopi Rakyat. Cropannya enak, dengan varian topping cocok banget buat nyamil. Kopi rakyatnya kalau kata aku kemanisan banget hehe. Mungkin yg kurang suka pahit & lebih suka manis bakalan suka deh.

Menu yang dipesan: Cropan, kopi rakyat

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?