Roti Bakar Panjo  [ Indonesia ]
3.63 13 review

Roti Bakar Panjo

[ Indonesia ]
3.63 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Teuku Umar, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Bakar Panjo [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669093416
    https://assets-pergikuliner.com/dYtM_m6yzIG5w94AxQcS3RkapdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725768/picture-1669093416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hGCd4YVCDgZqolvcPFPVEIjZGPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725768/picture-1669093416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669093417
    https://assets-pergikuliner.com/sk72SpVgBJ18Q5ha6X-rCoEVIG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725769/picture-1669093417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRAM4t5BbJsKXmAmYeBTxmv7LmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725769/picture-1669093417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669093417
    https://assets-pergikuliner.com/RfnCiWv3Iv4_aKAgUnlfRxSHRUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725770/picture-1669093417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDlc8ElnVYwpUbEaknZXTYhTJEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725770/picture-1669093417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669093417
    https://assets-pergikuliner.com/nUsh0bDOVlwzwTFjbdXV1ge_I38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725771/picture-1669093417.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sE4ELWyQ1LhhF7Wf_HlO6GkDxNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725771/picture-1669093417.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1607862275
    https://assets-pergikuliner.com/pIvGGKC2ip1fHlzVf3xjv57m8fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101495/picture-1607862275.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0eFZeKHNB-Mg4Vpnvhvl-WxQGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101495/picture-1607862275.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar Panjo

Foto Profil Rurie

364 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Robak

Roti bakar favorit niih
Ak beli yg keju kacang coklat lagi karena menurutku ini enak banget rasanya balance dan engga giung..

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

3.4  

bolu bakar tunggal dupe~🤣

banyak yg bilang ini kw-an merk sebelah yg lebih affordable, satu porsi segini harganya 20rban.

🧀 Keju
selain keju cheddar mereka jg ngasi semacam whipped cream yg rasanya manis dan ga bikin eneg, tp menurut aku kurang lumer dan nyatu aja sama kejunya, buat rotinya sendiri gabegitu lembut dan wangi, trs pas disajiin tuh kyk dingin gitu deh aneh

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

364 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

🍞🍞🍞

Baru banget nyoba ini huhu..
Ak cobain yg isi keju,, dupe nya bolu bakar tunggal yang roombutter keju lah ini,, dengan harga generik,, cuma emang ini rada light gitu sih rasa nya
Kalo yg isian keju kacang coklat nya enak juga balance gt selai kacang nya juga enak..
Bakal repurchase sih ini..

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Now Let’s see

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Roti Bakar Lembut !!

Udah 2x beli roti bakar panjo dan selalu pesan yang tuna mozarella. Rasa tunanya tuh mirip PHD !! Enaakk.. dan di atasnya di kasih mozarella yg di torch. Dan rotinya tuh asli lembuutttt euy.
Temen beli yang rasa keju, tapi ga sempet nyobain karena udah keburu kenyang sama pesenan sendiri 😁

Menu yang dipesan: Tuna Mozarella

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

362 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

coba rasa lain

give panjo another try, karena sebetulnya rotinya enak cuma ya isiannya aja agak failed. Kali ini aku pesan yang varian keju itu harganya 23ribu sangat pas di kantong hehe. Dan surprisingly ini enakkk kayak dupenya bolu bakar tunggal rasa roombutter keju itu loh. Cuma memang tidak se-buttery bolu bakar tunggal, tapi enak loh apalagi harganya jauh banget di bawah bolu bakar tunggal. Roti nya soft kan terus buttery dengan keju yang melimpah wah puas banget sih aku. Ga salah pilih rasa.

Menu yang dipesan: Roti bakar keju

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Overhyped

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya memesan roti bakar ini dengan menggunakan jasa pesan antar karena sejujurnya saya sangat penasaran akibat tidak sedikit yang menyebut kalau roti bakar yang satu ini adalah roti bakar paling enak di Bandung. Sejujurnya saya sangat amazed packaging-nya yang memiliki desain retro yang ciamik serta sangat solid--bahkan box-nya lebih mirip box sepatu ketimbang box makanan pada umumnya.

Food and Beverage
- Roti Bakar 1/2 Coklat 1/2 Keju (31K Gofood)
Sejujurnya saya sangat suka tekstur roti bakarnya yang jauh lebih lembut dibandingkan roti bakar kebanyakan, sekilas mengingatkan saya dengan bolu bakar tunggal namun dalam versi yang lebih crusty dan less buttery. Sayangnya tekstur rotinya yang suda cukup nikmat tidak diimbangi dengan filling yang sepadan, bagian dengan topping cheese-nya tasteless dan overdry, hint asin dari cheese-nya benar-bendar missing, sedangkan bagian dengan topping coklatnya menurut saya sedikit kemanisan. Mungkin ke depannya saya mencoba varian asinnya. 

Menu yang dipesan: Roti Bakar 1/2 Coklat 1/2 Keju

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

362 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

roti overhyped

aku beli rasa kacang coklat dan strawberry. Bungkusannya cukup menarik karena biasa kan roti bakar bungkusannya cuma pake kertas nasi gitu, tapi ini tuh pake dus macem buat pizza. Rotinya tuh beda banget teksturnya padet agak mirip bolu bakar tunggal gitu tapi ya enak sih ini rotinya 4/5. Yang menurut aku failed tuh selainya. Selai kacangnya runny banget kayaknya kebanyakan campuran minyak deh. Terus selai cokelatnya juga berasa gula granulated gitu jadi kayak selai cokelat yang grade nya ga terlalu tinggi. Selainya failed deh tapi rotinya oke.

Menu yang dipesan: roti kacang cokelat

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.6  

so gewwwd but overpriced

ini jujur kalo ga diskon overpriced (menurut aku), soalnya emg mirip sama tuna nya phd & tuna nya jiwa toast cuma bedanya ini bukan tuna mayo gitu, tapii serius ini rotinya supeeeerrrr empuuuukkkkkk lembutt bgt kaya bukan roti gituloh??? kayak campuran roti + bolu gitu DUH KAYA PAS DIGIGIT LGSG NYES. gabutuh effort buat gigit malah.. wajar sih mahal sebenernya karena tunanya banyak bangett! tapi mozzanya gaterlalu banyak diatasnya doang sih enaknya kalo dimakan pas masih panas jadi mozzanya leleh, buat pecinta tuna wajib bgt coba, aku belinya pas disc jadi 18k ajaa!

Menu yang dipesan: Roti Bakar Tuna Mozzarella

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

496 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantap Betul!

Roti bakar panjo, roti bakar tebel padet. Aku pesen yang tuna mozarella, ini parah sih isi tuna nya banyak banget, ada jagungnya, mozarellanya juga banyak, ada mayonesnya. Dan rasanya mantaaap djiwaaaa. Wajib coba, ini emang enak puas ah udah deh roti nya juga ga kopong, kek roti bakar jaman dulu ituuuuh

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Panjo, pan jo, pa njo

Akhirnya nyobain roti bakar yang lagi hits ini. Untungnya lokasinya strategis, gak terlalu jauh dari kantor. Pas kesana saya pesan roti bakar keju saja. Rotinya lembut banget, lebih mirip bolu bakar sih dibanding roti. taburan kejunya cukup banyak plus pake cream cheese juga tpi rasanya ga terlalu enek. Mungkin kalo susu nya dkasih lebih banyak biar manisnya lebih terasa bisa lbih enak rasanya.

Untuk yang rasa keju ini tampilannya biasa aja, ga bikin eyegasm kayak yg viral di ig, hehe

Menu yang dipesan: Roti bakar manis keju

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?