Roti Bakar Panjo  [ Indonesia ]
3.65 8 review

Roti Bakar Panjo

[ Indonesia ]
3.65 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Teuku Umar (Seberang Ganbatte BBQ & Suki), Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Bakar Panjo [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572965510
    https://assets-pergikuliner.com/Ywl1KwGNDweuIsl0j51MDWwicJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671227/picture-1572965510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WttWstws9akKzYeC8UotQGHDfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671227/picture-1572965510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572965510
    https://assets-pergikuliner.com/zKyfhO1AOf88UDh5S5Lrz9dWYb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671228/picture-1572965510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrP69JcZRPeE1zNiocaLGpUfg1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671228/picture-1572965510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579259381
    https://assets-pergikuliner.com/z3i22HMkYRBOtyLLSID11kko0KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796202/picture-1579259381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFyAG1gwRe_0aXpNyfgwjgwKrYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796202/picture-1579259381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711869
    https://assets-pergikuliner.com/4PAyngX3pIcO-RoT9Ro43bVoc2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867128/picture-1582711869.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yaq2cTeprx--JE8fMJq9coAlNVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867128/picture-1582711869.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1607604356
    https://assets-pergikuliner.com/lAav58v8ZYRi_WEDBkAe94qt8kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100226/picture-1607604356.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5NUHf9bfA9zS4Z7Sa9AvpTXc84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100226/picture-1607604356.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar Panjo

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Overhyped

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya memesan roti bakar ini dengan menggunakan jasa pesan antar karena sejujurnya saya sangat penasaran akibat tidak sedikit yang menyebut kalau roti bakar yang satu ini adalah roti bakar paling enak di Bandung. Sejujurnya saya sangat amazed packaging-nya yang memiliki desain retro yang ciamik serta sangat solid--bahkan box-nya lebih mirip box sepatu ketimbang box makanan pada umumnya.

Food and Beverage
- Roti Bakar 1/2 Coklat 1/2 Keju (31K Gofood)
Sejujurnya saya sangat suka tekstur roti bakarnya yang jauh lebih lembut dibandingkan roti bakar kebanyakan, sekilas mengingatkan saya dengan bolu bakar tunggal namun dalam versi yang lebih crusty dan less buttery. Sayangnya tekstur rotinya yang suda cukup nikmat tidak diimbangi dengan filling yang sepadan, bagian dengan topping cheese-nya tasteless dan overdry, hint asin dari cheese-nya benar-bendar missing, sedangkan bagian dengan topping coklatnya menurut saya sedikit kemanisan. Mungkin ke depannya saya mencoba varian asinnya. 

Menu yang dipesan: Roti Bakar 1/2 Coklat 1/2 Keju

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

288 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

roti overhyped

aku beli rasa kacang coklat dan strawberry. Bungkusannya cukup menarik karena biasa kan roti bakar bungkusannya cuma pake kertas nasi gitu, tapi ini tuh pake dus macem buat pizza. Rotinya tuh beda banget teksturnya padet agak mirip bolu bakar tunggal gitu tapi ya enak sih ini rotinya 4/5. Yang menurut aku failed tuh selainya. Selai kacangnya runny banget kayaknya kebanyakan campuran minyak deh. Terus selai cokelatnya juga berasa gula granulated gitu jadi kayak selai cokelat yang grade nya ga terlalu tinggi. Selainya failed deh tapi rotinya oke.

Menu yang dipesan: roti kacang cokelat

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.6  

so gewwwd but overpriced

ini jujur kalo ga diskon overpriced (menurut aku), soalnya emg mirip sama tuna nya phd & tuna nya jiwa toast cuma bedanya ini bukan tuna mayo gitu, tapii serius ini rotinya supeeeerrrr empuuuukkkkkk lembutt bgt kaya bukan roti gituloh??? kayak campuran roti + bolu gitu DUH KAYA PAS DIGIGIT LGSG NYES. gabutuh effort buat gigit malah.. wajar sih mahal sebenernya karena tunanya banyak bangett! tapi mozzanya gaterlalu banyak diatasnya doang sih enaknya kalo dimakan pas masih panas jadi mozzanya leleh, buat pecinta tuna wajib bgt coba, aku belinya pas disc jadi 18k ajaa!

Menu yang dipesan: Roti Bakar Tuna Mozzarella

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

324 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Mantap Betul!

Roti bakar panjo, roti bakar tebel padet. Aku pesen yang tuna mozarella, ini parah sih isi tuna nya banyak banget, ada jagungnya, mozarellanya juga banyak, ada mayonesnya. Dan rasanya mantaaap djiwaaaa. Wajib coba, ini emang enak puas ah udah deh roti nya juga ga kopong, kek roti bakar jaman dulu ituuuuh

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Panjo, pan jo, pa njo

Akhirnya nyobain roti bakar yang lagi hits ini. Untungnya lokasinya strategis, gak terlalu jauh dari kantor. Pas kesana saya pesan roti bakar keju saja. Rotinya lembut banget, lebih mirip bolu bakar sih dibanding roti. taburan kejunya cukup banyak plus pake cream cheese juga tpi rasanya ga terlalu enek. Mungkin kalo susu nya dkasih lebih banyak biar manisnya lebih terasa bisa lbih enak rasanya.

Untuk yang rasa keju ini tampilannya biasa aja, ga bikin eyegasm kayak yg viral di ig, hehe

Menu yang dipesan: Roti bakar manis keju

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexandra  Damayanthie

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tunanyaaa 🥰

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyoba tuna moza lewat gofood, mahal jg ya 60 d aplikasi wkwk.
Ini kalo menurut aku lebih ke bolu bakar kayanya ya di banding roti bakar, tunanya enak bangettt! Ky pzz hut versi lebih creamy. 🤩
Kalo moza nya ga brasa soanya cm di atas roti, bukan campur di tuna. Dan karna delivery jd udah ngebeku kejunya. Jd yg belinya pake go atau grabfood mening pilih yg tanpa moza.

Satu lg aku coba yg coklat kacang, tp ga kefoto.
Enak si kacangnya, tp menurut aku kurang cocok buat panjo ini, karena dia bukan tipe yg rotinya ampe basah gtu. Cenderung panggang bukan bakar

Menu yang dipesan: Coklat Kacang, tuna mozzarela

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Enak nih roti hitzz

Nyobain roti bakar hitz ternyata enak nyobain 4 rasa tapi kali ini review yang best seller nya ajah yaitu roti bakar tuna mozzarella, Kenapa roti bakar nya bisa enak karena disini menggunakan butter sama seperti roti bakar tunggal jadi lebih enak, dan topping nya pun beda dari yg lain yaitu tuna mozzarella, tunanya tuh gurih lembut ditambah mozzarella makin enak diberi saus dan mayonaise udah paling T. O. P

Menu yang dipesan: Roti Bakar Tuna Mozzarella

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veranyca Handoko

43 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Panjo-ss Rasanya!!

My honest review. 

Lokasinya di jl. teuku umar, seberang bebek ali borme sebelah kampus UNPAD Dipatiukur.
awalnya lihat lokasinya memang di pinggir jalan, tapi mereka rapi dan bersih.


ada 2 pilihan roti bakar asin atau manis.
.

Untuk yang roti bakar manis aku akhirnya request rasa yang setengah-setengah. setengah coklat, setengah keju. harganya 25ribu.
tapi kalau pesennya 1 rasa aja 23ribu. 

rasanya surprisingly, enak banget, gak terlalu manis, selai coklatnya enak, dan mereka bukan pake butter yang asin gitu, mereka pake butter cream, jadi bisa kasih kesan minyak yang gak terlalu oily ke rotinya dan blend banget rasanya sama selai coklat dan kejunya.
kejunya juga mereka gak pelit loh..
mereka kasih banyaaakk..


.

selain itu, aku juga cobaiin yang rasa terfavorite! Tuna Mozarreellaaa nyaaa juawara kak!
wajib coba juga. tunanya dicampur sama corn gitu, isiannya super banyak.
selain itu, di olesi sama mayo dan saos, enak banget..
harganya cukup mahal sih untuk makanan pinggir jalan, tapi worth banget! 
1 porsinya 43 ribu.
.

nah kemudian, rotinya. ini nih yang paling penting dr roti bakar. yaa si roti itu sendiri.
kalau isiannya enak, tapi rotinya gak enak kannn males juga yah.
nah roti si panjo ini sih JUARA. lembut banget, dan ternyataa mereka produksi rotinya sendirii.
.
jadi kalau kalian beli dan gak habis, masih bisa buat besok, tinggal masuk microwave aja sih.

.
selain itu, mereka super proper banget, dari segi packaging, super rapih, gak asal.
.
udah jadi favorite aku sejak pertama kali coba.
bedaa banget rasanya sama roti bakar pinggir jalan lainnya.

Menu yang dipesan: Tuna Mozzarella, Tuna Mozzareelllaa, Setengah coklat-keju

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?