Review Pelanggan untuk Roti Bakar Panjo

Panjo-ss Rasanya!!

oleh Veranyca Handoko, 27 Oktober 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Roti Bakar Panjo

Tuna Mozzarella

Foto Makanan di Roti Bakar Panjo

Tuna Mozzareelllaa

My honest review. 

Lokasinya di jl. teuku umar, seberang bebek ali borme sebelah kampus UNPAD Dipatiukur.
awalnya lihat lokasinya memang di pinggir jalan, tapi mereka rapi dan bersih.


ada 2 pilihan roti bakar asin atau manis.
.

Untuk yang roti bakar manis aku akhirnya request rasa yang setengah-setengah. setengah coklat, setengah keju. harganya 25ribu.
tapi kalau pesennya 1 rasa aja 23ribu. 

rasanya surprisingly, enak banget, gak terlalu manis, selai coklatnya enak, dan mereka bukan pake butter yang asin gitu, mereka pake butter cream, jadi bisa kasih kesan minyak yang gak terlalu oily ke rotinya dan blend banget rasanya sama selai coklat dan kejunya.
kejunya juga mereka gak pelit loh..
mereka kasih banyaaakk..


.

selain itu, aku juga cobaiin yang rasa terfavorite! Tuna Mozarreellaaa nyaaa juawara kak!
wajib coba juga. tunanya dicampur sama corn gitu, isiannya super banyak.
selain itu, di olesi sama mayo dan saos, enak banget..
harganya cukup mahal sih untuk makanan pinggir jalan, tapi worth banget! 
1 porsinya 43 ribu.
.

nah kemudian, rotinya. ini nih yang paling penting dr roti bakar. yaa si roti itu sendiri.
kalau isiannya enak, tapi rotinya gak enak kannn males juga yah.
nah roti si panjo ini sih JUARA. lembut banget, dan ternyataa mereka produksi rotinya sendirii.
.
jadi kalau kalian beli dan gak habis, masih bisa buat besok, tinggal masuk microwave aja sih.

.
selain itu, mereka super proper banget, dari segi packaging, super rapih, gak asal.
.
udah jadi favorite aku sejak pertama kali coba.
bedaa banget rasanya sama roti bakar pinggir jalan lainnya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Roti Bakar Panjo
Foto Makanan di Roti Bakar Panjo
Foto Makanan di Roti Bakar Panjo
Foto Eksterior di Roti Bakar Panjo
Foto Menu di Roti Bakar Panjo

Menu yang dipesan: Tuna Mozzarella, Tuna Mozzareelllaa, Setengah coklat-keju

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Roti Bakar Panjo

(Indonesia)

Jl. Teuku Umar (Seberang Ganbatte BBQ & Suki), Dipatiukur, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.1
Suasana:3.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Veranyca Handoko

43 Review

78 Makasih