Review Pelanggan untuk Roti Bakar Panjo

coba rasa lain

oleh a bogus foodie , 10 Oktober 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Roti Bakar Panjo
Foto Makanan di Roti Bakar Panjo

give panjo another try, karena sebetulnya rotinya enak cuma ya isiannya aja agak failed. Kali ini aku pesan yang varian keju itu harganya 23ribu sangat pas di kantong hehe. Dan surprisingly ini enakkk kayak dupenya bolu bakar tunggal rasa roombutter keju itu loh. Cuma memang tidak se-buttery bolu bakar tunggal, tapi enak loh apalagi harganya jauh banget di bawah bolu bakar tunggal. Roti nya soft kan terus buttery dengan keju yang melimpah wah puas banget sih aku. Ga salah pilih rasa.

Foto lainnya:

Foto Interior di Roti Bakar Panjo
Foto Interior di Roti Bakar Panjo
Foto Makanan di Roti Bakar Panjo

Menu yang dipesan: Roti bakar keju

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Roti Bakar Panjo

(Indonesia)

Jl. Teuku Umar (Seberang Ganbatte BBQ & Suki), Dipatiukur, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.1
Suasana:3.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil a bogus foodie

330 Review

271 Makasih