Review Pelanggan untuk Roti Bakar Panjo

Panjo, pan jo, pa njo

oleh chandra dwiprastio, 18 Maret 2020 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Roti Bakar Panjo
Foto Makanan di Roti Bakar Panjo

Akhirnya nyobain roti bakar yang lagi hits ini. Untungnya lokasinya strategis, gak terlalu jauh dari kantor. Pas kesana saya pesan roti bakar keju saja. Rotinya lembut banget, lebih mirip bolu bakar sih dibanding roti. taburan kejunya cukup banyak plus pake cream cheese juga tpi rasanya ga terlalu enek. Mungkin kalo susu nya dkasih lebih banyak biar manisnya lebih terasa bisa lbih enak rasanya.

Untuk yang rasa keju ini tampilannya biasa aja, ga bikin eyegasm kayak yg viral di ig, hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Roti Bakar Panjo

Menu yang dipesan: Roti bakar manis keju

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Roti Bakar Panjo

(Indonesia)

Jl. Teuku Umar (Seberang Ganbatte BBQ & Suki), Dipatiukur, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.1
Suasana:3.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

131 Makasih