Roti Gempol & Kopi Anjis!  [ Kafe ]
3.76 9 review

Roti Gempol & Kopi Anjis!

[ Kafe ]
3.76 9 review
Rasa
3.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Bengawan No. 34, Riau, Bandung

Belum Buka - Selasa (07:00 - 24:00) 022 73280571

022 73280571

Belum Buka Senin (09:00 - 24:00), Selasa - Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Gempol & Kopi Anjis! [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484032565
    https://assets-pergikuliner.com/DgoaJ1TihtoWrQuHF8iVCz08G6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431551/picture-1484032565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXt2TS-S4EsbBAlMcNbj3KSUCt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431551/picture-1484032565.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484032565
    https://assets-pergikuliner.com/ja2V6ZJoSOUy_7_nMXMTmPNIpQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431552/picture-1484032565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWeuWG48qKmf7ue62w7oQbGE3qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431552/picture-1484032565.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557379029
    https://assets-pergikuliner.com/krv-mcb2Fg2ZSIbBvtV1igRbO50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389060/picture-1557379029.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugbmshv_Wp4K1i_iNZnDso-w3ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389060/picture-1557379029.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557379030
    https://assets-pergikuliner.com/nt5aGkEYS4V_TBORh8VQ-NTeW-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389061/picture-1557379030.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IXSQt0HvgdPMonqhqVgNkuK_geY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389061/picture-1557379030.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557329273
    https://assets-pergikuliner.com/BegBcuAz5ip5RvmKpTGuPTnx00c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388364/picture-1557329273.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gaRGHKc8QX43BttXlCBlZ8tExc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388364/picture-1557329273.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Gempol & Kopi Anjis!

3.6  

Buat nongkrong asik sih, cuma .. Emm ...

Karena sepertinya selalu terlihat ramai kala malam hari, aku pun menyempatkan diri mengunjungi tempat ini, hari ini ...
Aku pun masuk. Lalu aku pun terkejut karena tempat ini tidak serapi yang terlihat dari luar. Menurutku suasana di dalam sangat tidak enak untuk nongkrong, sehingga aku pun memilih tempat di luar. Suasananya di awal2 juga terlihat tidak begitu rapi, cuma begitu teman2ku datang, asiknya ngobrol bersama membuatku melupakan hal2 itu. "Oke .. aku paham mengapa ramai terus kala malam..", pikiranku kala itu.
Kami pun memesan menu. Kami juga terkejut karena harganya sangat murah (untuk sebuah kafe). Karena aku sedang tidak ingin kopi, aku pun memesan Teh Tarik (yang rasanya berbeda dari Thai Tea), dan karena perbedaan itu aku pun menyukainya. Roti manisnya juga enak.
Untuk pelayanannya, kupikir jumlah karyawannya kurang banyak. Karena beberapa kali aku ingin memanggil pelayan tapi mereka sedang sibuk semua sehingga kami harus menunggu, dalam waktu yang cukup lama. Kemudian senyuman dari mereka juga kurang. Sehingga ya ... Menurutku pelayanannya perlu ditingkatkan.
Overall, apabila anda anak muda yang hanya memikirkan harga, rasa, dan asiknya obrolan. Aku merekomendasikan ini untuk kalian. Tapi kalau anda juga memikirkan estetika dan pelayanan .. Rasanya tempat ini kurang cocok .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Teh Tarik, Roti Manis

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Santai time

Ke sini sebenernya penasaran sama roti gempol sih.. akhirnya pesan roti asin komplit. Isiannya ada smoked beef, keju, dan telur. Aku pilih roti gandum juga. Rasanya enaaak! Dengan harga R 21.000 cukup worth it kok. Mayonesnya katanya home made, jadi beda gitu dan emang beneran enak. Walau kejunya banyak bgt bikin enek di akhir wkwk gaabis juga.
Kopinya aku pesen kopi sanger toblerone wkwk sok ngide emang. Aku pribadi kurang cocok sama rasanya... aneh gitu kopi&cokelat balepan🙏🏻😅
Next kalau ke sini hanya untuk rotinya saja~

Menu yang dipesan: Kopi Sanger Toblerone, Roti Asin Komplit

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Ngemil Sembari Nunggu

Camilan wajib sih ini kalo pas lagi nongkrong, Tahu Cabe Garam. Kalo di Kopi Anjis nama menunya "Tahu Seuhah - 16K". Asli banyakkkkk banget isinya.
Untuk minumnya, nyoba "Es Cincau - 15k". Cincaunya juga banyaaaaak banget, sampe ga ada aernya, seret banget pas diminum.

Menu yang dipesan: Tahu Seuhah, Es Cincau

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muthia US

16 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Feels Like at Home

Sesorean di sini ngobrol ngalor ngidul ditemenin lagu-lagu Fourtwnty. Kebetulan duduk di area indoor belakang yang setnya putih dengan furniture dominan kayu plus lampu kuning gantung yang memberikan kesan hangat & memang memberikan rasa nyaman seperti di rumah sendiri. Terlihat betul targetnya untuk siapa walaupun jauh dari area pendidikan/industri mostly kampus/kantor yang identik dengan mahasiswa/pekerja tapi justru mereka memfasilitasi dengan menyediakannya jejeran colokan & wifi yang stabil. Area service mungkin sedikit kurang nyaman, toilet yang interior & penempatan toolsnya tidak karuan, tempat wudhu yang sedikit sempit, juga sirkulasi dapur yang tidak memiliki akses langsung menuju counter di mana itu jatohnya untuk sirkulasi pelayan terhadap counter tidak bagus. Tapi bagusnya mereka menyediakan mushola yang masih 1 zonasi dengan service-indoor dan itu sangat memudahkan jangkauan pelanggan. Ada 1 spot yang saya suka yaitu adanya void yang diberikan sentuhan temporary plafond berjenis kayu ydipadati dedaunan, sederhana tapi sangat eyecatching. Baik untuk pencahayaan alami apalagi langsung menuju dinding yang diberi sentuhan mural-mural kecil.
Menu yang dipesan:

1. Roti Gandum Asin

Roti gandum yang dibakar dengan isian keju parut, slice putih telur & olesan mayonaise. Enak.

2. Tahu Kepret

Tahu yang disajikan sangat kering ditaburi irisan cabe rawit kasar. Not bad

3. Es Timun

Serutan timunnya sedikit, dominan air sehingga rada menghilangkan si citarasa timunnya sendiri.

4. Es Jeruk Susu Cincau

Susu banget tapi masih seger kebantu perasan jeruknya, cincaunya cincau hitam dipotong dadu & kurang banyaok menurutku.

Harga yang tertera belum termasuk tax 10%.

Overall, good!

Menu yang dipesan: Tahu Kepret, Es Timun, Es Jeruk Susu Cincau, roti gandum asin

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Ngopi yuk

Beli seblak ke kopi anjis. Seblaknya g enak sama sekali. Aku sama beli ini. Taro. Tapi aku heran kopi anjis selalu ramai banget. Kalau ke sini mending beli minuman aja, jangan makanan

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ardilladina

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Tempat hits di bandung

Buat yg suka ngopi2 dan roti tempat ini cocok bgt buat kalian Tempatnya ada di pusat kota Bandung
Harganya sangat affordable dan pocket-friendly Rekomendasi disini kopi sanger dan roti bakar gandum!

Menu yang dipesan: Roti bakar gandum milo keju, kopi sanger dingin

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

ngopi santai

Kami datang di malam minggu dan seperti biasa tempatnya ramai banget,  tapi waiters nya cukup sigap untuk cariin kita tempat duduk.  Awalnya kita dikasih tempat di dalam tapi di situ pengap karena ada yang merokok juga.  Kita lalu minta untuk di luar dan waiternya cariin tempat gak pake lama.

Menunya cukup beragam dari cemilan macam cimol, seblak, roti bakar/kukus, sampai nasi-nasian. Karena sebelumnya udah makan jadi kita pesan roti bakar selai kacang susu, kopi sanger tarik hangat, dan es teh tarik.  Untuk tempat yang ramai banget, pesanan kita datang gak lama lho..  under 10 minutes.  Impressed laah sama servicenya. 

Untuk rasa, saya suka banget sama kopinya: legit dan ngangetin badan banget...  kayaknya ada campuran kayu manis deh. Rotinya juga enak..  selai kacang nya smooth banget. Es teh tariknya agak keenceran aja.

Overall, recommended lah untuk ngopi santai yang affordable.

Menu yang dipesan: kopi sanger tarik, Es Teh Tarik, roti bakar selai kacang

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Bapao + kopi ???

Namanya aja kopi anjis dah jelas kesini pasti pesen kopi betul ga? Biasa saya makan roti gempol tapi karena emang biasa lewat sini penuh terus jdi penasaran deh cobain kopinya. Saya pilih kopi sanger, sampe nanya loh saya ini kopi apa, ada kopi susu apa ngga. Ternyata sanger itu istilah mereka buat kopi susu, rasanya lumayan tapi berhubung saya ice sanger menurut saya kebanyakan es batu jdi kurang berasa kopinya. Selain kopi saya juga pesen milo double impact, buat yang ga suka kopi mending pilih milo, dapet milo-nya banyak puas dah. Buat makan-nya saya coba yang beda bapau. Tadinya mau bapau manis tapi dipikir2 saya pilih yang asin aja pake isi beef ham, keju dan mayo. Ga nyangka ternyata lumayan rasanya.

Pelayanannya rada kurang, mungkin rame ya jdi pesenan saya lumayan lama.

Menu yang dipesan: Es sanger, milo double impact, bapau asin

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Teh Tarik No Nasi Goreng Yes

Ini kali pertama saya sih mampir kesini biasanya mampir yg di surya sumantri. Disini tempatnya lebih besar yaah ada outdoor dan indoor, disediain permainan permainan juga kaya uno dan teman2 nya.

Karena laper saya pesen nasi goreng ayam deh. Penyajiannya lucu ditaro di semacam rantang gitu. Porsinya cukup banyak, dalemnya ada suiran ayam, telor dadar, potongan timun, potongan wortel, keripik pedes dan kerupuk. Yg bikin unik keripik pedesnya ini sih dan justru ini yg menambah rasa si nasi goreng jd lebih enak karena ada sensasi daun jeruk nya gt. Untuk nasi gorengnya sih ga pedes tp jd berasa pedes karena keripiknya td hmm yg agak ga pas sih telor dadarnya ini terlalu berminyak jd agak mengganggu. Tapi yg lebih parah adalah teh tariknya. Dari sekian banyak teh tarik yg pernah saya minum, ini yg saya paling gasuka *sorry. Hmm saya gatau deh apa emg rasa teh tarik yg asli emg begini kali ya tp emg ga cocok bgt sama lidah saya. Baru dua kali sedot ga saya sentuh sentuh lg tuh teh tariknya. Next nya cobain yg lain aja yg pastinya lebih enak.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat