Roti Gempol  [ Toko Roti ]
3.92 16 review

Roti Gempol

[ Toko Roti ]
3.92 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Gempol Wetan No. 14, Trunojoyo, Bandung

Sudah Tutup - Sabtu (07:00 - 21:00) 022 4239469

022 4239469

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Gempol [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541751728
    https://assets-pergikuliner.com/DcqOEbLQ9c4ftNgKJwUkw2snYb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144005/picture-1541751728.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22uWc7YjTMIaQ6kzErmEjOQgBys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144005/picture-1541751728.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578541554
    https://assets-pergikuliner.com/enNlPciQiWHiuK2NgqmNRTT6eMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781595/picture-1578541554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TEgunpw0krz1STfGXowc55TSyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781595/picture-1578541554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541554
    https://assets-pergikuliner.com/Evx6GyzJzPi9h3q0xf2IN3EMzY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781596/picture-1578541554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFpunJeFDl1dmR2ZquWXUc0Xl0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781596/picture-1578541554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541556
    https://assets-pergikuliner.com/4d5w6K9zFO89ntvloNvPPB9mgHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781597/picture-1578541556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07xHhc7JRUVtFm3PRZ0fA-i4CD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781597/picture-1578541556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541557
    https://assets-pergikuliner.com/JC0Ok0f15-FWxFCIyn5px4fEWtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781598/picture-1578541557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVC9RW-oiiZshSt89C-NIVAifZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781598/picture-1578541557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541558
    https://assets-pergikuliner.com/82j0W4cF1YClb-z2bMxgsI5UAJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781599/picture-1578541558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ouYRymJFhEVKE2x1gLQfuMd_oSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781599/picture-1578541558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538055285
    https://assets-pergikuliner.com/9czgpKPyCqU3yEBLoDUAtORr4Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090761/picture-1538055285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZF9yhsO4QegbTeMPVCwvZiSDGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090761/picture-1538055285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538055289
    https://assets-pergikuliner.com/MEAufo4bslijgd7rFFw_mUa3BWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090763/picture-1538055289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPgZ-Zln4Otv-zfQotA0aYZ_7Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090763/picture-1538055289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568621016
    https://assets-pergikuliner.com/zcBvINLftQJYTG--0APZu1VIvco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591629/picture-1568621016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qn1Vn-nb-K2SOzni12GNAc_PgCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591629/picture-1568621016.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Gempol

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

674 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat duduk dikit, parkir susah gpp demi si Legend

Legenda nih, susah amet nyari parkir ampe keliling 3x karena sempit digang. Tapi worth it ko walaupun bangku penuh, agak antri & harus nunggu dipanggang

◎ asin gandum perseorangan (15k)
nah ternyata yg asin jauh lebi mantep isi telor dadar keju pake saos sambel. Suka aku sama roti gandum gempol

◎ manis putih perseorangan (11k)
pesen isi meses..meses kiloan gitu sepertinya..roti tawar emang lembut tapi yaudah nothing special

◎ manis gandum perseorangan (13k)
srikaya selai home made lumayan enak dan better rotinya gandum lebi gurih euy

◎ teh tawar (2k)
semug gede anget murcoi

tida ada pajak semua total 41.000

Menu yang dipesan: Manis perseorangan, asin perseorangan, Gandum

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Roti Bakar Gandum

Roti Gempol yang sudah berjualan dari tahun 1958, lokasinya di daerah Gempol yang merupakan pusat kuliner tradisional 


Jalannya sempit, dan kita harus parkir di luar area, karena wilayah ini ramai dikunjungi orang. 


Roti Gempol sendiri tempatnya sederhana, dengan tempat pembakaran roti di bagian depan. Sofa panjang dengan beberapa meja bundar untuk dine in ada di sisi kiri. 


Disini kita harus pesan dulu di kasir, nanti disebutkan nama bila sudah siap. Kami pesan 2 Manis Putih Perorangan (@11k), Asin Gandum Perorangan (20k), dan Kopi Hitam (4k). Yang take away hanya dibungkus memakai kertas roti.


Setelah nunggu agak lama, pesanan kami hadir. Untuk yang Roti Putih Manis, isiannya ada Selai Kacang, Keju, SKM dan Coklat. Semua rasanya nge-blend jadi satu. Jadi di tiap gigitan ada rasa manis, gurih, dan asin.


Untuk Gandum Asin, kami pilih Daging & Keju. Yang Roti Gandum ukurannya lebih besar, dan rekomen karena lebih lembut. Daging Smoked Beefnya cukup tebal dan makin enak pakai keju dan olesan SKM.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Manis Putih Perorangan, Roti Bakar Asin Gandum Perorangan, Kopi Hitam

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.4  

sarapan roti🍽

disini tempetnya kecil sih, konsepnya jadul dan homy gitu, aku pesen Roti Bakar Gandum Perseorangan rasa kacang, keju, susu (💸16k) untuk rasanyasih enak, ini roti bakar yg smokey gitu bukan butter, roti gandumnya lembut banget kaya bukan pake gandum, isiannya juga banyak ga pelit, selai kacang nya juga enak loh! dikasihnya banyak tapi ga berat sama sekali kaya selai kacang pada umumnya, aku juga pesen Susu Murni (💸7k) ini panas banget hehe sampe lidah melepuh, tp bisa req dingin jg kok, cocok bgt buat sarapan, tapi aku saranin kalo kesini weekdays ya biar ga ngantri, soalnya menurut aku ini ga worth to wait apalg sampe ngantri panjang, berhubung aku kesini pas hari biasa jd pelayanannya cepet bgt, kalo weekend ngantri parah sih ini

Menu yang dipesan: Susu Murni, roti bakar gandum

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

47 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Hidden gem in Bandung

Roti Gempol ini, sesuai namanya, ada di Jalan Gempol, daerah Trunojoyo.

Jadi sebelum gue ke Baso Arief, gue kesini. Ada di deket Kupat Tahu Gempol yang juga famous.

Selama ini gue selalu beli Roti Gempol pas di Cawit, so this time I go to the main branch. Dan ternyata oh ternyata, tempatnya kecil saudara-saudara. Tapi oldies dan homy sekali, gue pesen roti bakar dan susu murni coklat. Susu murninya disajiin di mug rumahan dong, gimana ga rumahan sekali ambiencenya.

Rotinya pun beda, ga kerasa gue habisin 15ribu untuk sebuah roti bakar yang endeus.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Keju Susu Putih Perorangan, Susu Murni Coklat Es

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak bgt

SETELAH sekian lama akhirnya aku mencoba. Pesen gandumg keju telor daging perorangan dan putih riungan susu kacang. ENAK BANGETTTTT! Rotinya wangi smokey gituu dan bukan harum butter. Lembut dan melimpah. Seriusan bikin nagih. Kecil harga 11 rb, yg gede 30 rb an. Enak bgt sih!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gandum Ririungan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Beli lewat aplikasi online

Belum sarapan dan pengen makan roti, yaudin grabfood Roti Gempol. Pengen yang manis dan asin, jadi pesen yang ririungan di banding yang single, jatuhnya lebih murah. Gandum Ririungan ½ manis (coklat, susu, keju) & spesial (daging, keju), pilih gandum karena lebih enak, gandumnya kerasa gitu, dan ngasih tekstur di rotinya. Rasanya enak, empuk, lembut, manisnya pas, dan isiannya melimpah. Cuman yang roti manis, coklatnya (pake meises kalo ngga salah) kerasa sedikit tengik gitu pas di makan, agak ngeganggu jadinya.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: coklat susu keju, daging keju

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Roti Gandum yang Paling Berasa Gandumnya

Ini toko roti legend banget sih. Tempatnya kecil dan jadul. Roti gandumnya juara sih, kisaran harga roti bakar gandum (11-40k) bisa perseorangan bisa jg porsi sharing, yg bikin beda dari roti gandum lainnya yaitu bulir gandumnya berasa banget. Bisa beli roti utuhnya jg loh buat dibawa pulang 👌

Menu yang dipesan: Gamdum perseorangan

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Roti Legend Homemade!

IG: @gakenyangkenyang 

Siapa yang gatau roti gempol? Pasti sering denger walaupun belom pernah coba. Emang ya Bandung itu terkenal dengan kulinernya yang aneh aneh, enak enak dan murah murah. Semua ada di Bandung, termasuk salah satunya roti. Banyak roti enak di Bandung dan ini salah satunya. 

Roti Gempol. Tempatnya kecil dan sederhana banget. Di dalem gang kecil juga. Tempat duduknya ga banyak. Kalau ke sana weekend sih better take away aja. Aku ke sana weekday aja ga bisa langsung dapet tempat duduk. Gojek banyak yg antri di sini. 

Keunggulan roti di sini adalah karena rotinya diproduksi sendiri. Sebelahan dengan toko rotinya, ada pabrik yg produksi roti. Selain itu ada roti gandumnya. Cukup beda kan sama di Jkt. Bedanya lg, ada porsi ririungan dan perseorangan. Ririungan buat dimakan ramean sedangan kalo buat sendiri pesen yang perseorangan aja. 

MANIS PUTIH PERSEORANGAN 
IDR 11K 
Toppingnya bisa pilih max 3 di mix. Ku pilih coklat, kacang, susu. Wagela sih rotinya empuk. Ga ada bau bau raginya. Fresh. Isian toppingnya sampe tumpeh tumpeh. Garingnya dapet tapi ga gosong. 

TAWAR GANDUM 
IDR 16K 
Ini bentuknya roti tawar bentul balok yang belum dipotong potong. Ku iseng coba beli untuk dibawa pulang. Even ku bawa pulang 1 hari setelah beli, ternyata masih enak aja rasanya. Empuknya ga berubah. dipanggang di toaster pun ga jadi keras kalo kelamaan. Gandumnya halus pula. 

MUST TRY kalo ke Bandung! 
Di sana juga jual selai selai plastikan yang bisa dibeli untuk di bawa pulang. Untuk minumannya ada kopi, teh dan susu untuk temen makan roti. Selain itu ada mie ayam juga.. 

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Maafkan yaaa

Kalo bos dari Jakarta datang pasti di bawain Roti Gempol yang ririungan alias yang untuk banyakan ke kantor. Rotinya yang gandum, isinya coklat, keju, dan susu. Waktu itu sempet cobain yang asinnya, yang isi daging keju, memang enak, gurih, dagingnya juga melimpah, pas coba yang manis kaya udah agak underestimate karena liat coklat/ceresnya banyak, soalnya mimin lebih suka makanan asin daripada manis.

Eh pas nyoba ternyata rasanya pas, manis gurih, kejunya kerasa, coklatnya juga pas, skm nya juga pas, di tambah roti gandum yang walaupun udah dingin tetap empuk dan kerasa fresh, enak deeh hehe maafkan mimin yang sudah meremehkanmu wahai roti manis 😭😅👍👍

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Gandum Ririungan, Roti gandum ririungan coklat susu keju

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

roti gempol

pertama nyoba roti gempol ini & lgsg cocok 👌 roti gandumnya lembut ditambah topping susu + keju jadi sempurna 👍

Menu yang dipesan: gandum perseorangan keju + susu

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat