Roti Gempol  [ Toko Roti ]
3.85 22 review

Roti Gempol

[ Toko Roti ]
3.85 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Gempol Wetan No. 14, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Minggu (07:00 - 18:00) 022 4239469

022 4239469

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Gempol [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541751728
    https://assets-pergikuliner.com/DcqOEbLQ9c4ftNgKJwUkw2snYb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144005/picture-1541751728.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22uWc7YjTMIaQ6kzErmEjOQgBys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144005/picture-1541751728.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578541554
    https://assets-pergikuliner.com/enNlPciQiWHiuK2NgqmNRTT6eMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781595/picture-1578541554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TEgunpw0krz1STfGXowc55TSyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781595/picture-1578541554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541554
    https://assets-pergikuliner.com/Evx6GyzJzPi9h3q0xf2IN3EMzY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781596/picture-1578541554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFpunJeFDl1dmR2ZquWXUc0Xl0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781596/picture-1578541554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541556
    https://assets-pergikuliner.com/4d5w6K9zFO89ntvloNvPPB9mgHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781597/picture-1578541556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07xHhc7JRUVtFm3PRZ0fA-i4CD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781597/picture-1578541556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541557
    https://assets-pergikuliner.com/JC0Ok0f15-FWxFCIyn5px4fEWtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781598/picture-1578541557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVC9RW-oiiZshSt89C-NIVAifZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781598/picture-1578541557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541558
    https://assets-pergikuliner.com/82j0W4cF1YClb-z2bMxgsI5UAJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781599/picture-1578541558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ouYRymJFhEVKE2x1gLQfuMd_oSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781599/picture-1578541558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653467480
    https://assets-pergikuliner.com/6cqKX7WcWXF7lqoXvEsCz4NSaDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509540/picture-1653467480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZcYewl8VXmiLj8JLElMFKwsOBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509540/picture-1653467480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669270338
    https://assets-pergikuliner.com/C4yJJKJqtILZQC7zaSWjD87t_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728768/picture-1669270338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i21jhXsvQg6XtbZtZCKIBwxmvTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728768/picture-1669270338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538055285
    https://assets-pergikuliner.com/9czgpKPyCqU3yEBLoDUAtORr4Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090761/picture-1538055285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZF9yhsO4QegbTeMPVCwvZiSDGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090761/picture-1538055285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538055289
    https://assets-pergikuliner.com/MEAufo4bslijgd7rFFw_mUa3BWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090763/picture-1538055289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPgZ-Zln4Otv-zfQotA0aYZ_7Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090763/picture-1538055289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568621016
    https://assets-pergikuliner.com/zcBvINLftQJYTG--0APZu1VIvco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591629/picture-1568621016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qn1Vn-nb-K2SOzni12GNAc_PgCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591629/picture-1568621016.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Gempol

Foto Profil Fadya Jessica

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Sarapan roti di Gempol

Gempol emang tempat yang pas banget buat cari kuliner di pagihari, salah satunya Roti Gempol dengan rasanya yang enak, murah, dan porsi perorangannya tuh ngenyangin banget siiihh. Aku pesen roti gandum perseorangan 2 rasa + keju harganya cuman 21rb😆 btw suasananya cozy banget dipagihari, tp suka rame sih jadi memang gabisa lama2 makan disana karna gantian ya banyak yg antriii 😁

Menu yang dipesan: Gandum Perseorangan

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Peaophile

42 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Sarapan pagi

Kesini jam 09:00 pagi dengan niat sarapan dan rame banget huaaa rame sampe keluar-luarnya, tempatnya kecil tapi masih nyedian tempat buat yang mau makan disitu. Akhirnya nyobain juga roti legend nya Bandung, banyak banget di rekomendasiin deh ini tuh hihi jadi penasaran dan tadaa kesini juga kan akhirnya.
Order yang putih perseorang karena cuma buat sendiri doang hihi rasanya bisa di mix, dan pilihanku ke cokelat kacang. Tambahan donat kentang juga, ini saking ramenya sampe lupa pesen minum hahahah kayak berasa diburu-buru pas lagi nulis orderannya tuh padahal ngga ada yang ngeburu-buru. Udah pesimis ngga akan bisa makan di tempat karena beneran penuh bgt tapi akhirnya dapet kursi kosong yay bisa makan di tempat!
Dateng makanan nya lumayan lama, maybee karena emang rame bgt deh yaa. Kurang suka sama pelayanan pas di kasirnya sih sama pas akhirnya bisa duduk dapet kursi kosong, si piring gelas bekas orang yang duduk disitunya ngga langsung diambil padahal tempat kecil jadi cuma kurang nyaman pas makan karena takut gelas bekas disitu jatoh dan lain hal sedangkan mau aku pindahin bingung juga harus kemana karena meja kanan kiri juga bener-bener udah penuh.
Roti nya kalo menurutku sama aja sih kayak roti di penjual yang lainnya (ini menurutku yaaa), dan order donat kirain si donatnya bakal panas atau masih anget kayak roti tapi dia udah dingin tapi juga jangan khawatir sih soalnya pas ku makan juga masih enak.
Next kalau mau kesini lagi mau coba varian lain, karena yang kucobain order sekarang masih standar yang yaa biasa aja.

cuma ngabisin 24k, murah kan. cobain deh!
rate: 7/10

Menu yang dipesan: Putih perseorangan coklat kacang, Donat kentang gula palm

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Roti Legend di Bandung

Liburan kali ini emang pengen nyobain makanan legendaris yang ada di Bandung, setelah cari' dari beberapa sumber ketemulah tempat ini di deretan daftar makanan legendaris Bandung. Kalau ke sini menurutku better naik kendaraan umum sih atau pakai driver karena posisi mereka ini ada di jalan yang cukup sempit dan cari parkir di sekitarnya susah banget. Dari luar keliatan sih kalau bangunan tempat ini emang berdiri sejak jaman dulu, berdasarkan info sudah ada dari 1958. Untuk tempat dine in mereka cuma ada beberapa tabel kecil dan sofa panjang, jadi kalau datang ke sini harus cepet'an nungguin yang udh selesai makan, kalau kelewat dikit bisa direbut orang, karena di sini self service banget jadi nyari tempat duduk pun mesti sendiri dan gak berdasarkan siapa datang duluan tapi siapa yang lebih gercep dudukin tempat kosong.
1. Roti Gandum Komplit (Daging Telur Keju)
Aku pesan yang porsi perseorangan, ini dapat 1 tangkup roti yang dibagi 4 potong dengan ukuran yang cukup besar. Roti gandum di sini emang agak beda dibanding tempat lain, roti gandum mereka teksturnya lebih fluffy meskipun cukup berserat. Untuk fillingnya menurutku lebih dominan rasa telur dan kejunya karena dagingnya mereka pakai daging ham tipis doang, jadi gak semua gigitan bakal dapat rasa dagingnya.
2. Kopi Susu Panas
Kopi susu di sini benar' tipikal kopi susu jadul, dimana kopi hitam ditambah dengan susu kental manis. Karena mereka pakai kopi hitam jadi aroma kopinya cukup strong walau dari segi rasa gak sekuat aromanya, justru menurutku lebih dominan rasa skmnya. Tapi okelah untuk harganya yang cuma 4K, bisa dijadikan pelengkap untuk menemani makan roti mereka.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

330 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

kebagian duduk

setelah lebih dari 5tahun ga beli roti gempol, tiba-tiba pengen pas kebetulan lagi jalan pagi ke sekitaran tirtayasa. Untungnya masih dapet tempat duduk padahal ke sini hari sabtu pagi. Aku pesan roti perseorangan gandum rasa kacang, cokelat, dan keju. Untuk roti gandum perseorangan 3rasa (dengan keju) itu harganya 21000 (harganya udah berubah banget dari menu yang ada di perkul).
Menurutku makin sini rasanya makin biasa gitu kayak ga ada yg spesial dan menjadi alasan untuk balik lagi haha mungkin karena udah banyak bermunculan brand lain juga. Emang agak overhyped sih ya sekarang dengan adanya sosial media. Untuk harga segitu ya rasanya so so sih. Roti gandumnya sih lembut enak ya untuk isiannya standard banget. Pelayanannya termasuk cepet sih padahal cukup antri, cuma ya memang pelayanannya tidak terlalu friendly 🙂.
Overall biasa banget ya tapi kalo yang mau coba silahkan. Cuma jangan berharap terlalu tinggi. Dan balik lagi sih ya selera masing-masing orang kan beda 😁

Menu yang dipesan: roti gandum perseorangan

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1748 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti bakar gandum

Kesekian kalinya mampir kesini karena emang sedoyan itu sama roti disini, selain emang enak pilihan nya pun banyak dan jarang ada kedai roti bakar yang menyediakan pilihan roti gandum~ biarpun rame antrian nya tapi untuk urutan nya aman kok karena setelah kita catat dan bayar di kasir tinggal nunggu pesanan kita dibuatkan.

Tempatnya sendiri seperti kedai roti bakar pada umumnya, ada beberapa meja dan kursi kalo kita mau dine in, tapi biasanya lebih banyak yang memilih untuk takeaway. Oh iya ga cuma roti bakar aja, disini pun ada yamien juga.

Kali ini saya pesan menu ririungan- untuk yang porsi 1 orang bisa pesan yang perorangan. Ririungan ini pas porsi nya untuk berdua. Saya pesan ririungan roti gandum cokelat keju dan ririungan roti biasa isi yang gurih keju telur. Dua-duanya enak! Luarnya sedikit crispy dan dalamnya lembut.

Dan pas nya memang pesan 2 rasa berbeda sih~ harga nya juga okelah sesuai dengan rasa juga kualitas nya.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexandra  Damayanthie

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Gak heran banyak yang suka

📍Roti Gempol

Sebenernya gw udah pernah makan roti gempol via ojol dan di cawit deket kampus, tapi ini pertama kalinya pergi ke tokonya secara langsung 🙆‍♀️. Tempatnya vintage vibes gitu, jadi rasanya kaya lagi pulang kampung✨ nyenengin. Untuk menunya gw pesen :

-Roti bakar gandum coklat kacang keju perorangan (16k)

Ini rotinya emang beda sih! Karna mereka emang homemade gitu, gak terlalu padat tapi “berisi”, gak heran sih Roti Gempol ini banyak dipilih resto untuk menjadi supplier roti mereka. Untuk isiannya juga enak bangett apalagi keju nyaa 😋#musttry

-kopi susu panas (4k)
Untuk yang suka sama kopi sachet mungkin akan suka menu ini, karena bener2 kopi sachet diseduh aja hehe

Menu yang dipesan: roti bakar perorangan, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat duduk dikit, parkir susah gpp demi si Legend

Legenda nih, susah amet nyari parkir ampe keliling 3x karena sempit digang. Tapi worth it ko walaupun bangku penuh, agak antri & harus nunggu dipanggang

◎ asin gandum perseorangan (15k)
nah ternyata yg asin jauh lebi mantep isi telor dadar keju pake saos sambel. Suka aku sama roti gandum gempol

◎ manis putih perseorangan (11k)
pesen isi meses..meses kiloan gitu sepertinya..roti tawar emang lembut tapi yaudah nothing special

◎ manis gandum perseorangan (13k)
srikaya selai home made lumayan enak dan better rotinya gandum lebi gurih euy

◎ teh tawar (2k)
semug gede anget murcoi

tida ada pajak semua total 41.000

Menu yang dipesan: Manis perseorangan, asin perseorangan, Gandum

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Bakar Gandum

Roti Gempol yang sudah berjualan dari tahun 1958, lokasinya di daerah Gempol yang merupakan pusat kuliner tradisional 


Jalannya sempit, dan kita harus parkir di luar area, karena wilayah ini ramai dikunjungi orang. 


Roti Gempol sendiri tempatnya sederhana, dengan tempat pembakaran roti di bagian depan. Sofa panjang dengan beberapa meja bundar untuk dine in ada di sisi kiri. 


Disini kita harus pesan dulu di kasir, nanti disebutkan nama bila sudah siap. Kami pesan 2 Manis Putih Perorangan (@11k), Asin Gandum Perorangan (20k), dan Kopi Hitam (4k). Yang take away hanya dibungkus memakai kertas roti.


Setelah nunggu agak lama, pesanan kami hadir. Untuk yang Roti Putih Manis, isiannya ada Selai Kacang, Keju, SKM dan Coklat. Semua rasanya nge-blend jadi satu. Jadi di tiap gigitan ada rasa manis, gurih, dan asin.


Untuk Gandum Asin, kami pilih Daging & Keju. Yang Roti Gandum ukurannya lebih besar, dan rekomen karena lebih lembut. Daging Smoked Beefnya cukup tebal dan makin enak pakai keju dan olesan SKM.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Manis Putih Perorangan, Roti Bakar Asin Gandum Perorangan, Kopi Hitam

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.4  

sarapan roti🍽

disini tempetnya kecil sih, konsepnya jadul dan homy gitu, aku pesen Roti Bakar Gandum Perseorangan rasa kacang, keju, susu (💸16k) untuk rasanyasih enak, ini roti bakar yg smokey gitu bukan butter, roti gandumnya lembut banget kaya bukan pake gandum, isiannya juga banyak ga pelit, selai kacang nya juga enak loh! dikasihnya banyak tapi ga berat sama sekali kaya selai kacang pada umumnya, aku juga pesen Susu Murni (💸7k) ini panas banget hehe sampe lidah melepuh, tp bisa req dingin jg kok, cocok bgt buat sarapan, tapi aku saranin kalo kesini weekdays ya biar ga ngantri, soalnya menurut aku ini ga worth to wait apalg sampe ngantri panjang, berhubung aku kesini pas hari biasa jd pelayanannya cepet bgt, kalo weekend ngantri parah sih ini

Menu yang dipesan: Susu Murni, roti bakar gandum

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Hidden gem in Bandung

Roti Gempol ini, sesuai namanya, ada di Jalan Gempol, daerah Trunojoyo.

Jadi sebelum gue ke Baso Arief, gue kesini. Ada di deket Kupat Tahu Gempol yang juga famous.

Selama ini gue selalu beli Roti Gempol pas di Cawit, so this time I go to the main branch. Dan ternyata oh ternyata, tempatnya kecil saudara-saudara. Tapi oldies dan homy sekali, gue pesen roti bakar dan susu murni coklat. Susu murninya disajiin di mug rumahan dong, gimana ga rumahan sekali ambiencenya.

Rotinya pun beda, ga kerasa gue habisin 15ribu untuk sebuah roti bakar yang endeus.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Keju Susu Putih Perorangan, Susu Murni Coklat Es

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?