Roti Gempol  [ Toko Roti ]
3.97 13 review

Roti Gempol

[ Toko Roti ]
3.97 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Gempol Wetan No. 14, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 022 4239469

022 4239469

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Gempol [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541751728
    https://assets-pergikuliner.com/DcqOEbLQ9c4ftNgKJwUkw2snYb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144005/picture-1541751728.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22uWc7YjTMIaQ6kzErmEjOQgBys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144005/picture-1541751728.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578541554
    https://assets-pergikuliner.com/enNlPciQiWHiuK2NgqmNRTT6eMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781595/picture-1578541554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TEgunpw0krz1STfGXowc55TSyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781595/picture-1578541554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541554
    https://assets-pergikuliner.com/Evx6GyzJzPi9h3q0xf2IN3EMzY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781596/picture-1578541554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFpunJeFDl1dmR2ZquWXUc0Xl0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781596/picture-1578541554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541556
    https://assets-pergikuliner.com/4d5w6K9zFO89ntvloNvPPB9mgHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781597/picture-1578541556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07xHhc7JRUVtFm3PRZ0fA-i4CD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781597/picture-1578541556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541557
    https://assets-pergikuliner.com/JC0Ok0f15-FWxFCIyn5px4fEWtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781598/picture-1578541557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVC9RW-oiiZshSt89C-NIVAifZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781598/picture-1578541557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578541558
    https://assets-pergikuliner.com/82j0W4cF1YClb-z2bMxgsI5UAJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781599/picture-1578541558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ouYRymJFhEVKE2x1gLQfuMd_oSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781599/picture-1578541558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538055285
    https://assets-pergikuliner.com/9czgpKPyCqU3yEBLoDUAtORr4Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090761/picture-1538055285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZF9yhsO4QegbTeMPVCwvZiSDGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090761/picture-1538055285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538055289
    https://assets-pergikuliner.com/MEAufo4bslijgd7rFFw_mUa3BWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090763/picture-1538055289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPgZ-Zln4Otv-zfQotA0aYZ_7Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090763/picture-1538055289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568621016
    https://assets-pergikuliner.com/zcBvINLftQJYTG--0APZu1VIvco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591629/picture-1568621016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qn1Vn-nb-K2SOzni12GNAc_PgCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591629/picture-1568621016.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Gempol

Foto Profil Joshua Theo

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Hidden gem in Bandung

Roti Gempol ini, sesuai namanya, ada di Jalan Gempol, daerah Trunojoyo.

Jadi sebelum gue ke Baso Arief, gue kesini. Ada di deket Kupat Tahu Gempol yang juga famous.

Selama ini gue selalu beli Roti Gempol pas di Cawit, so this time I go to the main branch. Dan ternyata oh ternyata, tempatnya kecil saudara-saudara. Tapi oldies dan homy sekali, gue pesen roti bakar dan susu murni coklat. Susu murninya disajiin di mug rumahan dong, gimana ga rumahan sekali ambiencenya.

Rotinya pun beda, ga kerasa gue habisin 15ribu untuk sebuah roti bakar yang endeus.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Keju Susu Putih Perorangan, Susu Murni Coklat Es

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

309 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak bgt

SETELAH sekian lama akhirnya aku mencoba. Pesen gandumg keju telor daging perorangan dan putih riungan susu kacang. ENAK BANGETTTTT! Rotinya wangi smokey gituu dan bukan harum butter. Lembut dan melimpah. Seriusan bikin nagih. Kecil harga 11 rb, yg gede 30 rb an. Enak bgt sih!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gandum Ririungan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Beli lewat aplikasi online

Belum sarapan dan pengen makan roti, yaudin grabfood Roti Gempol. Pengen yang manis dan asin, jadi pesen yang ririungan di banding yang single, jatuhnya lebih murah. Gandum Ririungan ½ manis (coklat, susu, keju) & spesial (daging, keju), pilih gandum karena lebih enak, gandumnya kerasa gitu, dan ngasih tekstur di rotinya. Rasanya enak, empuk, lembut, manisnya pas, dan isiannya melimpah. Cuman yang roti manis, coklatnya (pake meises kalo ngga salah) kerasa sedikit tengik gitu pas di makan, agak ngeganggu jadinya.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: coklat susu keju, daging keju

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Roti Gandum yang Paling Berasa Gandumnya

Ini toko roti legend banget sih. Tempatnya kecil dan jadul. Roti gandumnya juara sih, kisaran harga roti bakar gandum (11-40k) bisa perseorangan bisa jg porsi sharing, yg bikin beda dari roti gandum lainnya yaitu bulir gandumnya berasa banget. Bisa beli roti utuhnya jg loh buat dibawa pulang 👌

Menu yang dipesan: Gamdum perseorangan

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Roti Legend Homemade!

IG: @gakenyangkenyang 

Siapa yang gatau roti gempol? Pasti sering denger walaupun belom pernah coba. Emang ya Bandung itu terkenal dengan kulinernya yang aneh aneh, enak enak dan murah murah. Semua ada di Bandung, termasuk salah satunya roti. Banyak roti enak di Bandung dan ini salah satunya. 

Roti Gempol. Tempatnya kecil dan sederhana banget. Di dalem gang kecil juga. Tempat duduknya ga banyak. Kalau ke sana weekend sih better take away aja. Aku ke sana weekday aja ga bisa langsung dapet tempat duduk. Gojek banyak yg antri di sini. 

Keunggulan roti di sini adalah karena rotinya diproduksi sendiri. Sebelahan dengan toko rotinya, ada pabrik yg produksi roti. Selain itu ada roti gandumnya. Cukup beda kan sama di Jkt. Bedanya lg, ada porsi ririungan dan perseorangan. Ririungan buat dimakan ramean sedangan kalo buat sendiri pesen yang perseorangan aja. 

MANIS PUTIH PERSEORANGAN 
IDR 11K 
Toppingnya bisa pilih max 3 di mix. Ku pilih coklat, kacang, susu. Wagela sih rotinya empuk. Ga ada bau bau raginya. Fresh. Isian toppingnya sampe tumpeh tumpeh. Garingnya dapet tapi ga gosong. 

TAWAR GANDUM 
IDR 16K 
Ini bentuknya roti tawar bentul balok yang belum dipotong potong. Ku iseng coba beli untuk dibawa pulang. Even ku bawa pulang 1 hari setelah beli, ternyata masih enak aja rasanya. Empuknya ga berubah. dipanggang di toaster pun ga jadi keras kalo kelamaan. Gandumnya halus pula. 

MUST TRY kalo ke Bandung! 
Di sana juga jual selai selai plastikan yang bisa dibeli untuk di bawa pulang. Untuk minumannya ada kopi, teh dan susu untuk temen makan roti. Selain itu ada mie ayam juga.. 

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Maafkan yaaa

Kalo bos dari Jakarta datang pasti di bawain Roti Gempol yang ririungan alias yang untuk banyakan ke kantor. Rotinya yang gandum, isinya coklat, keju, dan susu. Waktu itu sempet cobain yang asinnya, yang isi daging keju, memang enak, gurih, dagingnya juga melimpah, pas coba yang manis kaya udah agak underestimate karena liat coklat/ceresnya banyak, soalnya mimin lebih suka makanan asin daripada manis.

Eh pas nyoba ternyata rasanya pas, manis gurih, kejunya kerasa, coklatnya juga pas, skm nya juga pas, di tambah roti gandum yang walaupun udah dingin tetap empuk dan kerasa fresh, enak deeh hehe maafkan mimin yang sudah meremehkanmu wahai roti manis 😭😅👍👍

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Gandum Ririungan, Roti gandum ririungan coklat susu keju

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

145 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

roti gempol

pertama nyoba roti gempol ini & lgsg cocok 👌 roti gandumnya lembut ditambah topping susu + keju jadi sempurna 👍

Menu yang dipesan: gandum perseorangan keju + susu

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Menjadi paham mengapa disebut "legendaris"

     Karena malam ini akan diadakan rapat, aku pun mencoba berinisiatif sendiri membawakan bekal rapat untuk teman - teman.
     Karena roti ini legendaris, katanya.. Aku pun tertarik membelinya. Aku pun datang, aku pun merasa tempatnya unik. Tempatnya terasa masa lalu, tetapi enak. Sangat enak..
    Rotinya pun juga ternyata enak. Empuk, bumbunya pas.
    Overall, setelah mencobanya, aku jadi penasaran, ada yang bilang roti asin lebih enak daripada roti manis, apabila roti manis aja sudah seenak ini, roti asinnya gimana? Hehe

Menu yang dipesan: Roti Putih Manis

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Roti legendaris jauh sebelum aku dilahirkan

Roti yang sangat terkenal di Bandung. Sebenarnya roti gempol ada juga yang di kopi anjis, tapi aku ingin datang lgsg ke tempatnya yang original. Tempat roti ini sangat sederhana. Tapi terlihat juga tata letak dan bangunan yg kuno melegenda. Di sini hanya tersedia kursi memanjang dengan meja2 kecil. Paling enggak cm muat buat 10an orang. Pas aku ke sini rame bgt, tpi beruntung aku dpt tempat duduk. Aku pesen gandum telur kecu. tekstur gandumnya g kasar. Selain pesen gandum, aku juga pesen putih yg rasa coklat, susu, keju. Enak rasanya. Antara gandum dan putih aku lebih suka yg putih.

Menu yang dipesan: Gandum keju telur, putih coklat susu keju

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bandung’s Legend Bread

Kata teman- teman saya yang asli Bandung, roti ini merupakan roti legendanya Kota Bandung. Saat mengunjungi roti ini untuk pertama kali, saya sedikit kesusahan dalam menemukannya. Roti ini berada di dalam komplek perumahan dengan jalan yang relatif kecil, buat yang bawa mobil mungkin agak sedikit susah. Tempatnya berupa toko roti dengan nuansa yang sangat klasik, nuansa vintage sangat kental di toko roti ini. Tersedia tempat duduk untuk yang ingin makan di tempat, yang sayang nya jumlahnya agak terbatas.

- Roti Bakar Gandum Ririungan (32K) + Selai Strawberry dan Kacang
Menu ini cocok untuk disantap bersama teman. Roti bakar nya sebenarnya biasa saja. Yang special adalah roti yang digunakannya diproduksi langsung di tempat sehingga roti nya selalu fresh. Roti nya tebal dan lembut dan gandumnya sangat terasa, bukan gandum-ganduman. Tiap kesini wajib hukumnya untuk memesan varian rori gandumnya deh pokoknya. Selainya sih biasa aja, ngak ada yang special, pilihannya pun ngak neko-neko; classic.

Menu yang dipesan: Roti Gandum

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat