Roti Macan  [ Toko Roti ]
4.42 11 review

Roti Macan

[ Toko Roti ]
4.42 11 review
Rasa
4.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Buah Batu No. 129, Buah Batu, Bandung

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 14:00) 081311636699

081311636699

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 14:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 14:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Macan [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1694772519
    https://assets-pergikuliner.com/rMW-sKPjGHqfT0-K4CBsdDDMFLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038192/picture-1694772519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEDnMH2yyIhsurCaxXx7I4LmjCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038192/picture-1694772519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1694772519
    https://assets-pergikuliner.com/UIEhBFh5CYLCNhI26Kiu5IjcQ5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038193/picture-1694772519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7dQioANVn8bIP4Df3FryeBOKvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038193/picture-1694772519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1694772519
    https://assets-pergikuliner.com/eOkHM5KqIkxxP_HMRew1fFUNamY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038194/picture-1694772519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-cJabHJQc1DBhizFxa08WgpKFU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3038194/picture-1694772519.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Macan

Foto Profil Handi Suyadi

266 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Sepadan dengan Popularitas

Akhirnya makan juga setelah dibelikan kakak saya. Tidak mudah, sebab Roti Macan sedang booming. 
Walaupun pilihan kue sangat terbatas, tetap saja menarik perhatian banyak orang.

Cranberry Cheese (9/10)
Ini dia menu paling populer, Cranberry Cheese. Kuenya empuk dengan rasa asam dari cranberry dan gurihnya cream cheese. Walaupun bukan yang pertama jual, tapi rasanya tidak kalah enak dengan sang pelopor.

Double Chocolate (9/10)
Baik luar dan dalam ada coklat. Meski banyak coklat, tapi tidak bikin eneg.

Parmigiano Chocolate (9/10)
Campur coklat dan keju. Sangat mencolok karena toppingnya berada di luar.

Untuk ukuran kue yang menyandang label viral, rasa kuenya jauh dari kata mengecewakan. Malah termasuk enak.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

931 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cranberry Cheese

Wangi nya tajem, empuk pisan, asin manis gurih nya balance dengan cranberry, isian cream cheese nya donk enakk pake banget dan ga pelit.

Worth it untuk mommy. Harga 30.000 dapat sensasi rasa yang setinggi ini, sesuai ekspektasi banget.

Tanggal kunjungan: 18 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

931 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

enak pisyan ….

bener kata legenda, roti nya enakkkk pisyan ( kata mommy ). Walaupun sourdough tapi empukkk banget, lembut banget, wangii banget, manis nya enak di lidah, dan memang se enakk ituuh ..
Untuk kopi susu nya balance antara kopi & susu nya . Cocok juga neh di lidah mommy.

Tips dari mommy, berdasarkan pengalaman tadi, datanglah pk 06.00 sudah di TKP supaya masih kebagian cranberry cheese, siapkan kaki & tenaga, kalo semisal menyerah di tengah antrian , tenang jangan khawatir, ada beberapa joki juga 😆 ( dan tentu ada +++ nya loh jangan salah ).

💸 Harga paket A ( 1 roti + 1 minuman )
53.000 ( minuman coffee ) / 58.000 ( minuman non coffee )
💸 Roti 28.000 / 30.000 ( cranberry cheese )

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

642 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Antrinya Beneran Kek Ular

Akhirnya setelah sekian lama weekendku g pernah ada di Bandung, kali ini aku punya kesempatan buat ngewar roti macan yang sangat limited edition.

Roti macan ini warnya kalau engga di tokopedia ya harus pagi-pagi stand by antri sebelum di buka jam 7. Nah aku coba buat antri pagi. Jamn set 7 kurang dikit aku sampe dan antrian sudah mengular panjang. Jam 7 kurang antrian dibagikan dan aku dapat nomer antrian tara….



Tadinya aku open jastip tapi dengan aturan seperti itu dan 1 orang 1 nomer antrian jadinya g jadi deh.
Jam 7 kasir mulai di buka dan ampun lama banget beresnya. Aku bisa sampai ke kasir jam setengah sembilan. Ternyata kenapa lama? Karena pertama kasirnya cuman satu, yg kedua masih banyak sesi tanya jawab antara kasir dan pembeli. Jadi pas udah mau nyampe kasir aku baru denger pas ngejelasin ke pembeli sebelum aku kalau yang paket B kan max 4pcs tu formasinya g boleh 3 varian rasa yang sama +1. Bolehnya tu gini 2+2 atau 2+1+1. Menurut aku peraturan ini bisa sekalian dicantumkan di aturan nomer antrian dibagikan atau ditempel atau ada satu petugas lagi yang keliling di dalam antrian buat tanya jawab. Karena nggak semua pembeli tahu dan langsung paham. Agar proses order dan bayar cepet. Kadang ada pembeli yang masih nanya nanya mulu.

Oh ya untuk variannya ada cranberry cheese, chocolate parmigiano, double choco. Best sellernya yang cranberry cheese. Tentunya aku beli yang cranberry cheese. Pengambilan pesanan bisa di mulai jam 12 ke atas. Kalau pas ambil mah cepat tanpa antri.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NUNIEK DWI UTAMI

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

ROTI VIRAL BANDUNG 🐯🥖

Karna penasaran akhirnya cobain roti yg lagi viral ini haha
Jadi dia sistemnya antri gitu, kalo roti macannya sendiri buka jam 7 cuman org-org udah antri dari jam 6an.
Aku sendiri dateng jam 6.20 terus jam 7 baru dikasih no antrian.

Menu yg aku pesen :
- Cranberry Cheese 10/10 (30k)
Ini enak banget masaaa meskipun antri nya butuh effort tapi kebayar cheesenya berasa dan asem dari cranberrynya pas porsinya lumayan besar dan mengenyangkan

- Parmigiano Choco 8/10 (28k)
Rasa coklat ini juga sama enak cuman menurutku B aja hehe porsinya sama besar mengenyangkan

- Es kopi Susu 9/10 (25k)
Tipe eskopi yg creamy cocok bgt pasangannya ama roti macannya. Aku gak less sugar tapi manisnya menurutku masih aman gak giung

Kalo bahas tempat, tempatnya kecil cuman muat kurleb 4 table tapi suasananya comfy apalgi kalo pagi enak masih adem, pelayanan ramah dan helpfull.

Menu yang dipesan: Cranberry Cheese, Parmigiano Choco, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Nyobain roti yang lagi viral

Beberapa kali kesini, dan udh cobain roti berry cheesenya. Skrg nyobain yang Parmigiano choco. Porsinya gede bulet dengan harga 28rb. Dalamannya ada coklat melted. Teksturenya lembut di dalam garing di luar. Trus aku cobain juga es kopi susunya disini enakk creamy dan ramah dilambung.
Owh ya kalau kesini harus PO dlu di Tokped. kalopun datang langsung biasanya kebagian yang parmigiano choco, bukan yang berry cheese (best seller)

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Harus PO kalo mau yang berry cheese

Nongkrong di tempat roti macan dan disini ada kopi nya juga ternyata .. suasananya homey banget meskipun ga luas
Stafnya juga ramah, bisa sambil lihat proses pembuatan rotinya juga disana
Pas kesana cuma dapet roti rasa coklat tapi gpp karna yang cheese harus po jd order yg ada aja
Texture rotinya empuk enak di makan pas lagi anget2nya

Menu yang dipesan: double chocolate and parmigiana chocolate

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FlavorHunter

53 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Roti enak!

Enak banget buat nongkrong2 di sini! Datengnya harus pagi kalo ga pasti kehabisan. Kalau gamau kehabisan harus ikut POnya karena secepet itu abisnya! Dan mereka bikinnya itu terbatas banget per harinya buat ngejaga kualitasnya. Tapi terbukti karena kualitasnya premiun banget!

Tanggal kunjungan: 20 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

Parmigiano Chocolate juga enak

Ini untuk varian coklat kejunya yaitu parmigiano Choco
Harganya masih 28 ribu yaaa
Rasanya yaaa ada kejunya yg meleleh kalau dihangatkan kembali. Begitu pula si cokelatnya
Rotinya lembut sekali adonannya ga terlalu berat. Aduh apa ya istilahnya
Pokoknya rotinya itu lembut, ringan dan rasanya juga enak banget
Cocok buat teman ngopi atau ngeteh

Menu yang dipesan: parmigiano chocolate

Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

Gegara Viral jadi susah mesennya

Dulu sebelum viral dan ramai banget di TikTok, roti macan ini gampang ordernya. Apalagi buat yg di luar Bandung, bisa pesen kapan aja.
Eh sekarang kudu PO dan “war” dulu
Dan sekarang pun via Tokopedia sudah tidak bisa kirim ke luar Bandung wkwkkk mamam.

Mereka ada 3 varian roti yaitu Ceanberry Cheese, Pormagiano dan Double Choco. dan sekarang ada Pizza juga.
Cuma kali ini gue review yg fenomenal si Cranberry Cheese
Duku harganya 28 ribu sekarang naik 500 jadi 28.500
Cincai lah. Rasa, ukuran konsistensinya sama!
Kejunya ga pelit alias banyak banget
Teksturnya pun lembut banget apalagi pas baru sampai, haruuumm juga.
Chia seed-nya juga menyatu ngeblend sama dough rotinya. Duh bikin ketagihan dan kangen

Menu yang dipesan: Cranberry Cheese

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?