resmi Roti Srikaya Ajung  [ Toko Roti ]
4.23 6 review
resmi

Roti Srikaya Ajung

[ Toko Roti ]
4.23 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Taman Kopo Indah II, Ruko 3 No. 4
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung

Hampir Tutup - Rabu (07:00 - 20:00) 082233853888

082233853888

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Srikaya Ajung [ Kopo ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661243211
    https://assets-pergikuliner.com/qiT2PFgqa2yhjF9M0TaBkUNGXU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601365/picture-1661243211.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F2RoSECnxqgx_uBe2nkxRkOnC3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601365/picture-1661243211.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1661243231
    https://assets-pergikuliner.com/oXegQy0m-Ci_oqMwVKQw6fWuCmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601366/picture-1661243231.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M828PP-tZXHLBSXFyjBuEib4Qsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601366/picture-1661243231.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1661237850
    https://assets-pergikuliner.com/Wk8KUiOJsBo8OttWcJ7qEsKt2Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601184/picture-1661237850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbItZ0Nr-nYDqUk9NhIwwtB-9Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601184/picture-1661237850.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Srikaya Ajung

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1002 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Roti Srikaya

Cobain roti kukus srikaya ajung, dan aku pilih jenis roti hijau yang dikukus gitu. Overall rasanya enak srikayanya manis tapi ga eneg, serta adonan roti kukusnya juga lembut gitu. Cocok deh paduan antara roti dengan srikayanya.

Menu yang dipesan: roti kukus srikaya

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil astrimaharani beautylifestyle

No Badge

4.8  

Layak dapat rating Tinggi

Berhubung rumah deket TSM excited bgt nemu kuliner2 hits, dan yang paling komitmen keluarin tester itu Roti Srikaya Ajung. layak bgt dpt rating tinggi setelah cobain rotinya. Anak suka bgt, beli 4pc kurang bgt pengen beli lagi dehhh.

SUKSES TERUS ROTI SRIKAYA ASLI AJUNG.

Menu yang dipesan: Roti Kukus Sarikaya

Tanggal kunjungan: 03 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

533 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ketagihan dan selalu antri

Ke 2 kalinya beli roti srikaya di event pergi kuliner.
Rotinya empuk , isiannya banyak ga pelit . Manisnya pas . Ada varian pandan dan original.
Beli 1 ga cukup karena bikin ketagihan.

Menu yang dipesan: Roti srikaya kukus

Tanggal kunjungan: 03 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lembut

Ini juga salah satu yang antriannya panjang, pilihan rotinya ada yang di kukus, panggang dan goreng, cocok banget buat bawaan.

Pilih nyoba box of 6 yang kukus original dan pandan (30K), ini tanpa pengawet dan pemanis buatan, jam srikaya juga homemade asli, tekstur rotinya sendiri kaya bakpao tapi lebih lembut, ukurannya pun lebih lebar dan ngembang, empuknya ringan, rasanya juga g terlalu manis dan g bikin enek.

Menu yang dipesan: Kukus Pandan & Original

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jovannananna

92 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Roti srikaya asli

Nemu ini sebagai salah satu tenant ter-rame di festival pergikuliner 2023 jadi aku tertarik buat nyoba jugaa.

Mereka variantnya banyak banget sebenernya tapi waktu event yang available adalah kukus (original, pandan) dan panggang.
Aku nyoba seemuanya dan favorit aku adalah yang kukus pandan. Selainya kerasa banget srikayanya tapi gulanya gak strong which is really really good sebagai orang yang ga terlalu suka manis 😆 mereka juga klaim bahwa selainya tanpa pemanis dan pengawet buatan. harganya juga cukup affordable. Roti kukusnya fluffly banget udah kaya roti bantal.

Menu yang dipesan: Kukus original, kukus pandan, Panggang

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ongky pratama

35 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Roti Srikaya Ajung✨ Khas kota Singkawang‼️

Mampir ke TKI buat cobain Roti Srikaya Ajung! Dari luar udah kecium wangi rotinya😭

Mereka ada berbagai varian roti mulai Roti Kukus Original, Roti Kukus Pandan, Roti Panggang Original & Pandan, Roti Goreng Original. Semua tekstur rotinya empuk apalagi yang kukus udah paling juara! Rasa selainya manis tapi gak giung gitu. Sambil makan disini pengunjungnya gak berhenti pada berdatangan terus dan pada bawa pulang juga.

Pokonya ini enak banget!!

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?