resmi Royal Dynasty Restaurant  [ China ]
4.28 5 review
resmi

Royal Dynasty Restaurant

[ China ]
4.28 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.8

Gedung Graha Sudirman, Lantai 1
Jl. Jendral Sudirman No. 232A, Sudirman, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (09:00 - 14:00, 16:00 - 21:00) 022 20585868

022 20585868

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 14:00, 16:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Royal Dynasty Restaurant [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 80 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701936990
    https://assets-pergikuliner.com/7WKSp-pBDELuAsKOFRXv5f4NB5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119040/picture-1701936990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sspblUzD5DdJfxlKu4OU8GoJSBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119040/picture-1701936990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701936990
    https://assets-pergikuliner.com/eIqdpmIPC3PlDvvPvCkpiDJmNxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119041/picture-1701936990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYJgdZCXZNH7d2CiGUVMbh3gmfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119041/picture-1701936990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701936990
    https://assets-pergikuliner.com/3jc1eiHBJbaiAxbfgBEjLU2DBsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119042/picture-1701936990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QI9ZJrbR85olnscrqYsRITyKuZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119042/picture-1701936990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701936991
    https://assets-pergikuliner.com/VyT5TxTeYP9kHWzQkSRDI3FlkDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119043/picture-1701936991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0ix2jn1xAXh7YqBu86QBL8nuj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119043/picture-1701936991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701936991
    https://assets-pergikuliner.com/Bf9r2JgPwIM9XnC_FtW9sBEXTog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119044/picture-1701936991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwj6ZutYXZUfKFSQtj02Tma6sNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119044/picture-1701936991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701936991
    https://assets-pergikuliner.com/bfQd688GlOFfAxuJybER8qS4KI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119045/picture-1701936991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bsDt6nTEpCR5rN3zgNulk-lqENU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119045/picture-1701936991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701936991
    https://assets-pergikuliner.com/WaFl9r-6PWDLkSpaInhTOhYQx8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119046/picture-1701936991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVR7XAWxdu-4q0t8gVlh-bgC9G8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119046/picture-1701936991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701936992
    https://assets-pergikuliner.com/cE15PSes22Mxb65rqVN_O626NDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119047/picture-1701936992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqhFF-FM9jURbi_-uejQcU--s5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119047/picture-1701936992.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Royal Dynasty Restaurant

Foto Profil Simon A. claudius_simon

991 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Yuhuu Enakkk Bgt πŸ’–

Makan minggu malam kali ini aku mampir bersama family ke Royal Dynasty. Yapss dari luar emang gakelihatan jelas selain pelangya kecil juga putih backgroundnya, belok ke gang kecil dan begitu masuk langsung besar banget kok parkiran dll nya guys

Yaps aku pesan menu2 :

- Sapi Sauce France -> gila sih ini star of the show aku, karena dagingnya super empuk juicy dan bumbu nya itu mengarah ke lada hitam tapi beda ada aftertaste lain yang unik gitu gurihnya

- Ikan Gurame 2 Rasa -> aku pilih sauce rempah asia & asam manis. Yaps untuk rempah asia dominan asam gurih, kalau asam manis dominan asam manis tapi lebih ke asam. Rasanya enak lumayan dan tekstur ikannya garing juicy dan gak bau tanah

- Capcay Goreng -> wahh isiannya melimpah banget sayuran, daging, jamur, semua, dan cah kuahnya enak

- Mie Ulang Tahun -> rasanya standar mie goreng pada umumnya sih cukup enak dan isiannya juga macem2 perdagingan

- Chrysan Tea -> kerasaΒ  banget guys ini teh bunganya guys aku suka gak watery gimana, dan direfill sekali juga pun masih mantep rasanya

Pelayanan Standar & Ambience nya Cozy sih adem dan ada alunan musik akustik, cuman berisik aja sih karena rame gitu customer yang datang

Menu yang dipesan: Sapi Sauce France, ikan gurame 2 rasa, Capcay Goreng, mie ulang tahun, Chrysan Tea

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

991 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Enakk πŸ‘ŒπŸ»

Malam ini dibawain bokap Nasi Goreng Yang Zhou nih dari Royal Dynasty Restaurant gitu, porsinya cukup besar menurut aku bisa sharing makannya sih sama beberapa orang πŸ™‹

Condiment nya cukup banyak yah ada daginng chasio, daging suwir, lapciong, bakso ikan, udang, dan lain2 banyak banget pokoknya dicampur dengan telur orak arik dan pastinya bumbu oriental chinese food gitu. Overall oke secara rasa walau harganya cukup pricey menurut aku pribadi 😬

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Zhou

Tanggal kunjungan: 17 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diaryculinary_bdg

180 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Chinesee food enak

Ini salah satu chineese food di bandung yang tempatnya menurutku enak, cozy, dan cukup luas. Kadang mereka juga dipakai untuk acara sangjit & nikahan. Tempatnya bersih terus ada 2 area outdoor dan indoornya. Buat makannya menurutku enak enak semua karena udh banyak cobain beberapa menu disini dan disini juga ada menu non halalnya juga. Buat harganya juga masih ok banget. Pelayanannya juga ramah dan lumayan cepet. Nah buat kalian yang lagi ke bandung boleh deh coba mampir kesini. Disini menunya juga lumayan banyaj πŸ‘

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

983 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

PRETTY GOOD CHINESE FOOD AT BANDUNG

Royal Dynasty Restaurant merupakan salah satu chinese food yang berada di Bandung. Memang klo kota Bandung kurang terkenal dengan chinese food. Tapi bisa jadi opsi untuk makan bersama dengan keluarga.
..
Mencoba beberapa menu disini:
1. Mie Goreng Ulang Tahu Kucay
Mie goreng disini cukup enak. Tetapi masih ada rasa smokey ketika di dalam mulut. Bumbu mie goreng disini menurut aku cukup balance.
..
2. Sup Kepiting Asparagus
Sup disini enak, rasa kepiting juga berasa tapi attention detail sedikit kurang. Asparagus disini bisa dipotong lebih rapi lagi.
..
3. Ayam Ala Thai
Buat first impression, sekilas ada mangga itu menunjuklan hidangan khas Thai. Enak untuk bumbu nya, manis asem dan sedikit pedas juga balance. Kematangan ayam disini bagus cuman coating nya kurang sempurna.
..
4. Sapi Lada Hitam
Sapi nya masih empuk dan bumbu lada hitam cukup berasa.
..
5. Gurame Telur Asin
Gurame disini tidak bau lumpur. Cuman telur asin nya sedikit kurang keluar.
..
6. Udang Goreng Wasabi Mayonaise
Udang nya masih renyah ketika dimakan, wasabi mayo disini cukup enak, tapi mesti hati" terlalu overpower membuat orang jadi ga suka.
..
7. Brokoli saus tiram
Brokoli disini enak, dan bumbu nya juga enak.
..
Overall harga sama rasa memuaskan.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

One of a kind

Problema chinese food tuh 1: susah cari yang paket komplit dari segi rasa, harga, service dan suasana. Beruntungnya sih sejak ketemu Royal Dynasty ini jadi ga gitu susah lagi nyari tempat makan keluarga soalnya udah paling pas disini gitu. Tempat jangan ditanya, enak banget! Nyaman, luas, bersih. Pelayanan juga baik walau kadang agak lama sih pesanan datang kalau ramai tapi masih reasonable. Harga juga cukup bersaing dengan restoran lain. Rasa? Enak! Udah coba banyak menu disini dan rata-ratanya enak ke enak banget. Belum nemu menu yang failed so far.

Menu yang dipesan: Babi Hong, kuluyuk, mie goreng kucai, Gurame Asam Manis, Buncis Telur Asin, polongcay polos

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?