resmi Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ  [ Jepang ]
3.71 15 review
resmi

Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

[ Jepang ]
3.71 15 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Lombok No. 45, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 022 4261623, Β 022 4261669

022 4261623, Β 022 4261669

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579238556
    https://assets-pergikuliner.com/QDl9iGm_tPYuIKLQmFGq8W3wkAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795169/picture-1579238556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNBKRUJ2nadsKHN8u0sZ8d8-umc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795169/picture-1579238556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238557
    https://assets-pergikuliner.com/lmEvb-yjlITiTD2E3YzzYdYx688=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795170/picture-1579238557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbfTqEe6_4mMPKug_lnXSCBuyo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795170/picture-1579238557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238557
    https://assets-pergikuliner.com/Q3ALh4vldEJcrt4ohOpNzQAIi-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795171/picture-1579238557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULQaXx88RR66SJxN3aJ1NUbpdsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795171/picture-1579238557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238558
    https://assets-pergikuliner.com/gL3H6RZPdNBHNkDePVj2Kazp8NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795172/picture-1579238558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoVK8YyoUwlGBmjSnpG3gX6qEtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795172/picture-1579238558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238558
    https://assets-pergikuliner.com/MtKw8dVzK-aNwqQC1FeQ_6mspE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795173/picture-1579238558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxhpoRYM2p2sZWnHBxUf9JSGGuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795173/picture-1579238558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238559
    https://assets-pergikuliner.com/UWr4jzuJ7bPykk2SGCGVWUncFnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795174/picture-1579238559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dq9O1Wsf7VRHh8L82JEBK8Y1N8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795174/picture-1579238559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522543645
    https://assets-pergikuliner.com/0NDZ1ygO66Ur12CPBaJ8BmSYbCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871423/picture-1522543645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zl6uaggLeDcfOyHpq9AOo7Fg6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871423/picture-1522543645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558308100
    https://assets-pergikuliner.com/DsS3md6Mk80XO2H86BfFe2J1UXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408897/picture-1558308100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/957vz8_XJ48uMEJDnhEnkZDvpw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408897/picture-1558308100.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Arigato!

Laper banget dah rasanya seharian ini, jadinya pas banget kalau AYCEan disini. Pilih paket standar yang paling murah aja biar ga rugi karena buat saya sih yang mahal juga dari segi rasa ga beda jauh kan ya. Pilihan dagingnya cuma 1 yang bisa diorder yaitu US beef, berlemak sih tapi gurih dan kalo masaknya bener empuk koq. Kaldunya saya pesan yang konbu gitu dari rich chicken broth, manteb sih rasanya bold gitu. Side dish juga banyak pilihannya jadi ga bikin bosen.

Menu yang dipesan: U.s beef package

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Untung ada vocher

Nyobain ngajak ibu komandan kesini karena dpt vocher dr perkul jugaa, kata dia sih dia ga akan banyak makan, taunya dia yg paling banyak makan πŸ˜…
Sebelum menggoreng daging, kita ambil dulu side dish yg bakal kita makan, ku ambil jamur enoki, salmon ball, dan semacam baso gitu... Kuahnya pilih sendiri, ku pilih kuah paitan katanya recommendednya
Side dishnya menurutku enak sih, walaupun ku tau salmon ballnya merk apa hahaha
Tp untuk menemani sambil nunggu daging, ya sabi lahh
Untuk rasa dagingnya kalo langsung di goreng ya rasanya plain, jd ku poles dikit dengan kecap asin dikit dan rasanya enakk
Overall kita berdua kenyang banget si disini, walaupun harganya menurutku mahal, tp msh worth to try
Terimakasi perkul

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Berlemak! πŸ˜‹

Mimin ambil paket yang U.S Beef yang paling murah disini πŸ₯©βœ¨ Untuk dagingnya tipe yang banyak lemaknya, jadi kalo kalian kurang suka daging yang banyak lemak mending jangan pesan yang paket ini, kalo mimin emang doyan hehe. Oiya cobain saus wijennya deh, yang warna putih, rasanya gurih creamy gitu, enak untuk cocolan dagingnya!!

Kalo kuah shabunya pilih the one and only Tom Yum, makan shabu dimana-mana pasti selalu pesen kuah rasa tom yum 🍲 Untuk rasa tom yumnya kurang nendang, asem doang kerasanya, jadi mimin tambahin sedikit garlic dan udang di dalamnya biar agak gurih.

Side dishnya cukup banyak, sayurnya juga, jadi ngga ngebosenin. Untuk minumnya juga cukup banyak pilihan, oiya cobain es krim pake kopi deh! Itu enak sih hehe, jadi affogato ala ala gitu.

βœ…Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Us Beef

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

ayce

Penasaran bgt akhirnya kesampean. Tempatnya besar bgt luas dan parkir luas cocok buat acara gede. 2 lantai, kebagian lt 1 karena dah pada full book buat orang kantoran. Pesen Us Beef biasa harganya 160 rb. Aku beli kuah spicy dan beneran pedes. Side dish nya banyak, ada seafood, udon, sayur, sushi, ice cream dll banyak bgt. Sayang banyak lalat ijo :(
Pelayanan nya bagus cepet tanggep dan ramah. Tapi agak panas karena gak pake ac dan bau nya nempel.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Uwa perbaikan gizi

Waduh selalu kalap kalau nemuin resto AYCE nih karena memang seringkali tergoda buat order ini itu tanpa sadar eh kebanyakan gitu kan. Salah satu yang selalu saya sukai adalah AYCE suki dan shabu karena tidak akan terlalu banyak karbo yang dimakan. Menurut saya AYCE disini surprisingly cukup nyaman, tetapi beberapa pelayanan dapat ditingkatkan kembali. Mengenai rasa daging, kuah, dan side dishes sudah okelah.

Menu yang dipesan: Us Beef

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vinka Anggita

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Royal Kashimura Japanesse Shabu & BBQ All You Can Eat

Udah ke 3 kalinya makan disini dan gapernah bosen. Tersedia di lantai 1 dan 2. Lantai 1 lebih mahal karna lebih komplit. Harga satu orang mulai dari 110rb. Tempatnya kawaai instagramable banget. Rasa enak, dessert nya banyak variannya. Paling suka beefnya sih. Pelayanan oke. Terbaik lah

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

All u can eat puas kenyang

Salah restaurant jepang yg ngeluarin menu all u can eat meskipun bukan yang terenak, tapi cukup puas, akh sih suka daging Platter nya di banding yang disajikan di pendingin, menunya variatif bikin lapar mata, untu shabunya nya ada 2 pilihan kuah, original dan tomyum jadi pilih 22 nya, untuk dessert nya jg byk pilihannya tapi untuk soft drinks sedikit pilihan nya over all puas

Menu yang dipesan: Spc khasimura wagyu

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

All you can eat yg recommended πŸ‘

udah ke 2 kalinya ke sini & ga pernah bosen 😁 pelayanan , makanan , tempatnya semua recommended banget πŸ‘ beefnya 3 plate buat 1 org. ,tapi ada daging , udang , kerang yg bisa diambil lagi sampai puas πŸ‘Œ minumannya pun beragam , ada dessert nya juga .

Menu yang dipesan: Paket all you can eat

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

5.0  

Tempat Shabu2 & BBQ terluas & halal

rasa makanan yg enak , dagingnya empuk , enak , varian yg lain juga banyak pilihan dari makanan sama minuman. Pilihan kuahnya byk , Pelayanan yg ramah πŸ‘

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

4.6  

bushabu!

All you can eat by royal kashimura !
nah, kebetulan aku ambil paket cuma shabu doang, jadi yang khusus shabu di lantai 2, yang bbq shabu di lt1.

.

menu yang ditawarkan cukup banyak yah. sayuran, seafood, daging, dessert, minuman.

asal bisa tanggung jawab sama yang diambil, maksudnya dihabiskan.

boleee deh ambil dan minta tambah daging terusterusan.

.

Pilihan kuah shabu juga banyak banget, nah kebetulan yang dipilih itu kuah paitan atau kaldu ayam. enak loh! reccomend dehh, sama kuah tom yum juga enaak.

.

dessertnya juga enak enak, cumanya cepet abis gitu. dan diiisi ulangnya rada lama. kebetulan waktu aku datang bertepatan dengan salah satu divisi kantor bukber, jadi rame pisaaannn..

Menu yang dipesan: Kuah paitan

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat