resmi Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ  [ Jepang ]
3.69 20 review
resmi

Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

[ Jepang ]
3.69 20 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Lombok No. 45, Riau, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 08112431143

08112431143

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579238556
    https://assets-pergikuliner.com/QDl9iGm_tPYuIKLQmFGq8W3wkAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795169/picture-1579238556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNBKRUJ2nadsKHN8u0sZ8d8-umc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795169/picture-1579238556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238557
    https://assets-pergikuliner.com/lmEvb-yjlITiTD2E3YzzYdYx688=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795170/picture-1579238557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbfTqEe6_4mMPKug_lnXSCBuyo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795170/picture-1579238557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238557
    https://assets-pergikuliner.com/Q3ALh4vldEJcrt4ohOpNzQAIi-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795171/picture-1579238557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULQaXx88RR66SJxN3aJ1NUbpdsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795171/picture-1579238557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238558
    https://assets-pergikuliner.com/gL3H6RZPdNBHNkDePVj2Kazp8NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795172/picture-1579238558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoVK8YyoUwlGBmjSnpG3gX6qEtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795172/picture-1579238558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238558
    https://assets-pergikuliner.com/MtKw8dVzK-aNwqQC1FeQ_6mspE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795173/picture-1579238558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxhpoRYM2p2sZWnHBxUf9JSGGuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795173/picture-1579238558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579238559
    https://assets-pergikuliner.com/UWr4jzuJ7bPykk2SGCGVWUncFnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795174/picture-1579238559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dq9O1Wsf7VRHh8L82JEBK8Y1N8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795174/picture-1579238559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522543645
    https://assets-pergikuliner.com/0NDZ1ygO66Ur12CPBaJ8BmSYbCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871423/picture-1522543645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zl6uaggLeDcfOyHpq9AOo7Fg6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871423/picture-1522543645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558308100
    https://assets-pergikuliner.com/DsS3md6Mk80XO2H86BfFe2J1UXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408897/picture-1558308100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/957vz8_XJ48uMEJDnhEnkZDvpw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408897/picture-1558308100.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

Foto Profil Makan Samacici

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Series Bento

Special di bulan puasa ini, @kashimurashabu punya menu Special yaitu Bento Series. PROMO SERIES BENTO hanya sampai tanggal 28 April 2021.
.
.
Bento Series dari @kashimurashabu ini banyak variant nya loh. Praktis juga buat ide menu buka puasa. Menu nya juga sudah kumplit (nasi, lauk, sayur dan lengkap juga dgn sausnya).
.
.
πŸ“Έ : Chicken Katsu (Dagingnya empuk dgn luaran nya yg crispy, dgn dilengkapi nasi, sosis, salad, saus dan mayo)
πŸ“Έ : Beef Yakiniku (Dagingnya empuk dan berasa banget bumbu cita rasa nya, dgn dilengkapi nasi, sosis, salad, saus dan mayo).
.
.
Untuk Series Bento ini tersedia setiap hari dan sudah available di aplikasi GO FOOD dan bisa TAKE AWAY juga loh.
.
.
🍽 : @kashimurashabu
πŸ“ : Jln. Lombok No 45, Bandung
⏰ : Selama bulan puasa
11.00 - 17.00 take away and go food
17.00 - 21.00 dine in
.
.
#kashimura #kashimurashabu #kashimurabento #seriesbento #edisibulanpuasa #chickenkatsubento #beefyakinikubento #kashimurashabubbqbdg #kashimurashabubbq #infokuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #gofood #takeaway #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Foodie Bdg

26 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Makan AYCE berasa di Jepang!!!

Kalau kalian suka makan AYCE boleh nih dicoba kesini soalnya harga nya worth it banget, udah gitu pilihan side dish nya banyak mulai dari salad, oden, sushi, karage, ice cream, cake, minuman dll.

Buat BBQ nya juga ada pilihan beef, salmon & chicken.
Shabu nya juga punya Β± 6 pilihan kuah, menurut aku yang paling enak sih yang kuah ori nya, soalnya rasanya gurih, dan light gitu.

Buat suasana sih menarik banget soalnya konsep mereka itu ngikutin musim yang ada di Jepang jadi setiap 3 bulan sekali bakalan ganti tema. Nah waktu aku dateng ke sini temanya musim gugur jadi ada hiasan pohonΒ² sakura.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

641 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Konsep baru

Yeees di Royal Kashimura @kashimurashabu mengusung konsep baru, yaitu Fine Dining Japanese AYCE with Budget Price, terus tiap 3 bulan sekali ada pergantian side dish mengikuti musim di Jepang! πŸ‡―πŸ‡΅ Kemarin pas mimin kesana ada oden, takoyaki, dll 🍒🍑⁣
⁣⁣⁣
Selain itu ada event cosplay yang diadakan sebulan sekali, dan event K-Pop dari 99ers setiap minggu. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pilihan AYCE-nya banyak loh, mulai dari beef, wagyu, chicken, aneka seafood. Begitu juga dengan pilihan kuahnya, ada 6 macam nih, kesukaan mimin Tomyumnya πŸ˜‹β£β£
⁣⁣
Of course tempatnya nyaman dan luas, ada mushalanya, taman, area parkir juga luas πŸš—πŸ›΅β£β£

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Puas sampe kenyang begoooo

Setelah beberapa waktu akhirnya kesini lagi dong karena penasaran sama menu chicken dan salmon yang baru launching. Ternyata unik dan enak. Apalagi kalo dateng weekend ada menu khusus otentik dari Jepang juga. Untuk kuahnya, kuah spicy tetap jadi kesukaan saya. Enak poll.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mana kolamku?

Sedih, soalnya begitu kesini lagi udah banyak yang berubah sih terutama interior/eksteriornya, tadinya kan ada kolam ikan luas gitu yang terhubung dari area depan pintu masuk sampai ke belakang yang bikin adem ke dalam, sekarang diurug sampe jadi taman biasa gitu tanpa pepohonan. Kalau makanan dan minumannya masih sama aja ga begitu banyak yang berubah, rasa juga ok, dan pastinya makannya puas soalnya ga diwaktu.

Menu yang dipesan: Ayce slice beef

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Arigato!

Laper banget dah rasanya seharian ini, jadinya pas banget kalau AYCEan disini. Pilih paket standar yang paling murah aja biar ga rugi karena buat saya sih yang mahal juga dari segi rasa ga beda jauh kan ya. Pilihan dagingnya cuma 1 yang bisa diorder yaitu US beef, berlemak sih tapi gurih dan kalo masaknya bener empuk koq. Kaldunya saya pesan yang konbu gitu dari rich chicken broth, manteb sih rasanya bold gitu. Side dish juga banyak pilihannya jadi ga bikin bosen.

Menu yang dipesan: U.s beef package

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Untung ada vocher

Nyobain ngajak ibu komandan kesini karena dpt vocher dr perkul jugaa, kata dia sih dia ga akan banyak makan, taunya dia yg paling banyak makan πŸ˜…
Sebelum menggoreng daging, kita ambil dulu side dish yg bakal kita makan, ku ambil jamur enoki, salmon ball, dan semacam baso gitu... Kuahnya pilih sendiri, ku pilih kuah paitan katanya recommendednya
Side dishnya menurutku enak sih, walaupun ku tau salmon ballnya merk apa hahaha
Tp untuk menemani sambil nunggu daging, ya sabi lahh
Untuk rasa dagingnya kalo langsung di goreng ya rasanya plain, jd ku poles dikit dengan kecap asin dikit dan rasanya enakk
Overall kita berdua kenyang banget si disini, walaupun harganya menurutku mahal, tp msh worth to try
Terimakasi perkul

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

641 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Berlemak! πŸ˜‹

Mimin ambil paket yang U.S Beef yang paling murah disini πŸ₯©βœ¨ Untuk dagingnya tipe yang banyak lemaknya, jadi kalo kalian kurang suka daging yang banyak lemak mending jangan pesan yang paket ini, kalo mimin emang doyan hehe. Oiya cobain saus wijennya deh, yang warna putih, rasanya gurih creamy gitu, enak untuk cocolan dagingnya!!

Kalo kuah shabunya pilih the one and only Tom Yum, makan shabu dimana-mana pasti selalu pesen kuah rasa tom yum 🍲 Untuk rasa tom yumnya kurang nendang, asem doang kerasanya, jadi mimin tambahin sedikit garlic dan udang di dalamnya biar agak gurih.

Side dishnya cukup banyak, sayurnya juga, jadi ngga ngebosenin. Untuk minumnya juga cukup banyak pilihan, oiya cobain es krim pake kopi deh! Itu enak sih hehe, jadi affogato ala ala gitu.

βœ…Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Us Beef

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

391 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

ayce

Penasaran bgt akhirnya kesampean. Tempatnya besar bgt luas dan parkir luas cocok buat acara gede. 2 lantai, kebagian lt 1 karena dah pada full book buat orang kantoran. Pesen Us Beef biasa harganya 160 rb. Aku beli kuah spicy dan beneran pedes. Side dish nya banyak, ada seafood, udon, sayur, sushi, ice cream dll banyak bgt. Sayang banyak lalat ijo :(
Pelayanan nya bagus cepet tanggep dan ramah. Tapi agak panas karena gak pake ac dan bau nya nempel.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Uwa perbaikan gizi

Waduh selalu kalap kalau nemuin resto AYCE nih karena memang seringkali tergoda buat order ini itu tanpa sadar eh kebanyakan gitu kan. Salah satu yang selalu saya sukai adalah AYCE suki dan shabu karena tidak akan terlalu banyak karbo yang dimakan. Menurut saya AYCE disini surprisingly cukup nyaman, tetapi beberapa pelayanan dapat ditingkatkan kembali. Mengenai rasa daging, kuah, dan side dishes sudah okelah.

Menu yang dipesan: Us Beef

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?