Review Pelanggan untuk Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

Makan AYCE berasa di Jepang!!!

oleh Food Foodie Bdg , 16 Februari 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ
Foto Makanan di Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

Kalau kalian suka makan AYCE boleh nih dicoba kesini soalnya harga nya worth it banget, udah gitu pilihan side dish nya banyak mulai dari salad, oden, sushi, karage, ice cream, cake, minuman dll.

Buat BBQ nya juga ada pilihan beef, salmon & chicken.
Shabu nya juga punya ┬▒ 6 pilihan kuah, menurut aku yang paling enak sih yang kuah ori nya, soalnya rasanya gurih, dan light gitu.

Buat suasana sih menarik banget soalnya konsep mereka itu ngikutin musim yang ada di Jepang jadi setiap 3 bulan sekali bakalan ganti tema. Nah waktu aku dateng ke sini temanya musim gugur jadi ada hiasan pohon┬▓ sakura.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ
Foto Makanan di Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ
Foto Makanan di Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ
Foto Interior di Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ
Foto Interior di Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ
Foto Makanan di Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ
Foto Makanan di Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

(Jepang)

Jl. Lombok No. 45, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:4.2
Harga:3.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Food Foodie Bdg

28 Review

20 Makasih