Rpublic Eatery  [ Kafe ]
4.02 9 review

Rpublic Eatery

[ Kafe ]
4.02 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Bahureksa No. 15, Trunojoyo, Bandung

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 082287658976

082287658976

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rpublic Eatery [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1675140541
    https://assets-pergikuliner.com/e-ulVtILzRe95zIDBeNciWDi-dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810698/picture-1675140541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLcTcFmlkenEwHGiyNf0zZoQaCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810698/picture-1675140541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692586932
    https://assets-pergikuliner.com/YN5PyHbpHFObi42KPlHDK-E4OKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014355/picture-1692586932.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tO1J1yeF5j1XC9YxfDz2GeT3Q7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014355/picture-1692586932.JPG 2x
    385290
  • Picture 1692586933
    https://assets-pergikuliner.com/IOtU4cIKsBC3LLr34xGwb7w5mbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014356/picture-1692586933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZewu_GvJU9Vug_mpRoqLpIsiCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014356/picture-1692586933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692586933
    https://assets-pergikuliner.com/_c32cpoURxb56WWDAlgmT2i4pO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014357/picture-1692586933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTUHNL60Qi-xYb7WGsZkOfRsiKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014357/picture-1692586933.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rpublic Eatery

Foto Profil Makan Samacici

425 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Dinner time

Dinner enak di @rpublic.id , menunya beraneka ragam dan yg pasti porsinya bikin kenyang banget.
- Nasi Rames Rpublic : menunya kumplit dan ayamnya empuk dan rasanya gurih
- Cumi Saus Padang : bumbunya lekoh, cuminya empuk dan ada sensasi pedes nya
- Bir pletok : rasanya seger karna ada perpaduan soda nya
- Gili-Gili : seger, unik banget wedang jahe dikasi soda
- Pulo Cinta : dessert yg pas buat hidangan penutup, jelly dan lychee nya seger ditambah sirup jeruk
.
.
🍽️ : @rpublic.id
πŸ“ : Jl. Bahureksa 15, Bandung
.
.
#rpublic #nasiramesrpublic #nasicumisauspadang #dinnertime #pulocinta #dessert #giligili #wedangjahe #beerpletok #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: gili gili, pulo cinta, beer pletok, nasi cumi saus padang, nasi rames rpublic

Tanggal kunjungan: 14 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masakan Nusantara

Cafe nyaman yang ada di jalan bahureksa, tempatnya semi outdoor dengan banyak tanaman, nyaman dan bikin betah lama-lama. Apalagi sekarang banyak menu nusantaranya.

Mimin cobain nasi bakul ikan asin pete (bisa req tanpa pete) nasinya gurih asin, wangi, dimakan bareng ayam bakakak yang empuk, gurih, dan manis cocok deh. Bakwan jagungnya ngga ketinggalan, garing, dalamnya fluffy, dimakan bareng rawit makin nampol. Ada juga sate rembiga dengan 2 sambal yang enak-enak. Untuk menu personal ada tahu telur petis, telur ngga pernah salah, selalu enak apalagi ditambah bumbu petisnya.

Untuk minumnya ada berbagai mocktail unik dan segar. Ada juga labuan bajo dengan berbagai isian yang segar. Last but not least, soft croffle yang wajin dicoba, karena crofflenya beda, lebih gepeng jadinya crunchy dan gurih banget, dimakan sama es krim vanilla, yummy!

Tanggal kunjungan: 14 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Cozy cafe

Baru tau ada cafe se-cozy ini! Rasanya seger banget duduk di cafe ini tuh(?) dan service nya juga oke banget.
Aku cobain beberapa menu :

- Gili gili : ini unik banget sih soalnya perpaduan sparkling water dan jahe. Meskipun gitu, tapi rasanya enak!

- Bir klotok : first time cobain bir klotok dan rasanya emang healthy banget ya! Ada rasa rempah-rempah yang kuat kaya jahe dan kayu manis

- Nasi ayam peru : ini sambelnya enak! Ayamnya juga bagian paha jadi juicy. Ada nasi sama kentang, kenapa ya double karbo gini hehe padahal nasi doang cukup sih dan saladnya fresh banget deh suka

- Nasi rames : nasi rames dikasih kulit crispy. Ayamnya terlalu kering gorengnya jadi susah digigit, tapi rasanya enak. Sambelnya juga agak pahit. Aku suka terinyaa!! Duh suka banget soalnya wangi dari honje

Tanggal kunjungan: 06 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2814 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Liwetan ramean

Ada paket liwetan baru di RPublic! Senangnya soalnya ini cocok banget buat acara khusus seperti gathering, ultah, arisan, dll. Makanannya disajikan langsung diatas meja yang sudah dialasi plastik dan daun pisang tanpa piring lagi. Isian paketnya udah ada ayam (bakar/goreng), ikan asin, tempe tepung, terong raos, sambal (2 macam), kerupuk, lalapan, dan teh hangat. Overall citarasanya OK, favoritnya di terong sama sambal kecombrangnya. Wih mantep banget lah.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyaman dengan tanaman hijau

Tempatnya pewe banget, dengan banyak tanaman hijau yang bikin mata adem πŸ‘€πŸƒ

Mimin cobain beberapa makanan ringannya, ada crispy chicken skin, crispy mushroom, tahu cabai garam, porsinya banyak untuk nyemil. Favorit mimin si crispy mushroom, gurih earthy khas jamur, dicocol ke saus aiolinya, enak!

Makanan beratnya ada pasta aglio olio teri yang unik, rasanya gurih, pedas, asin. Nasi ayam peru dengan double carbo, yaitu nasi dan frech fries, potongan ayamnya cukup tebal, saladnya segar.

Minumnya ada iced latte, manis, creamy, milky, dan minty mango tea yang disajikan di pitcher yang gemes, rasanya fruity dengan sedikit efek dingin segar dari mintnya πŸ˜‹

Menu yang dipesan: mango tea, Aglio Olio Teri, Crispy Chicken Skin, Nasi Ayam Peru, Iced Latte, Crispy Mushroom, Tahu cabai garam

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaryculinary_bdg

167 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cozy cafe

πŸ“Rpublic
Jln Bahureksa No.15, Bandung

Yuhuuuuu ada cafe baru cozy di Bandung nih guys!! Lokasinya tuh di daerah bahureksa. Tempatnya luas ada 2 lantai gitu ada outdoor, indoor, dan semioutdoor. Tampilan depan tuh kaya bangunan jadul gitu eh taunya jadi estetik banget😍😍. Nah tempat parkirannya juga luas buat mobil dan motor. Starffnya friendly & helpfull πŸ₯°

Menunya disini cukup beragam dari makan berat samapai makanan ringan ada. Aku pesen pizza cheese gitu enakk walaupun agak sedikit keras tapi enak buat rasanya kejunya juga melimpah. Ice lycheenya juga gak kemanisan dan ga gambar pas sih aku cocok dan bakal balik lagi kesini. Tempatnya cozy bikin pewe 😝πŸ₯°

Mari mampir ke @rpublic.id !!! Pewe bangettt ges πŸ”₯πŸ”₯

Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea, Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempatnya Cozy, Menunya unik

Lokasinya di jalan bahureksa, tempat parkir bisa didepan outletnya, dengan kapasitas cukup besar buat mobil & motor.

Seatingnya banyak dan kapasitas beragam dari kecil sampai banyak, ada seating di lantai atas juga untuk smoking area. Ada area outdoor, sisanya semi outdoor.

Menunya beragam dari makanan berat sampai dessert & pastry. Minuman pun beragam dari coffee sampai non coffee.

Tempatnya bikin betah, enak buat kumpul bareng keluarga atau teman.

My order:
*Ketan hitam latte
Ada ketan hitamnya, manisnya pas.
Kaya lagi makan bubur ketan hitam πŸ‘

*Blueberry mousse tart
Cenderung manis, blueberrynya berasa, pie crust crunchy.

Staffnya friendly & helpful. Servicenya pun relatif cepat.

Menu yang dipesan: Ketan hitam latte, Blueberry mousse tart

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

163 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Aesthetic cafe in town

Pertama kali masuk ke R Public bener2 takjub. Karena furniture dan desain cafenya aesthetic banget. Memang ga terlalu besar tapi super nyamann. Buka dari pagi ga aneh kalo cafe ini udh penuh dengan cust yg cari sarapanπŸ™Œ

Untuk area smoking bisa di lantai 2 atau area outdoornya. Bener bener betah dan nyaman duduk duduk disini. Aku pesen ice matcha (35rb) rasanya premium bangett. Ga sabar balik lagi buat cobain menu lainnyaπŸ™Œ

Menu yang dipesan: Ice Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Cafe baru di tengah kota Bandung

Ambiance nya super cozy banget. Makanan dan minumannya pun enak-enak. Cocok nih buat kalian yang mau santai sore sambil ngopi atau pun dinner malam bersama keluarga.
Dining areanya estetik, terlihat dari kursi dan penataan mejanya. Ada privat room juga lho. Dan yang pasti ada smoking area juga.
Saya pesen hot capuccino. Gelasnya terbilang gede, kopinya strong
Untuk snack nya saya pesen kulit crispy yang porsinya lumayan banyak. Kriuknya bikin nagih

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?