RuangDuduk.co  [ Kafe ]
3.6 11 review

RuangDuduk.co

[ Kafe ]
3.6 11 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Burangrang No. 33, Burangrang, Bandung

Buka - Selasa (07:45 - 03:00) 081350006070

081350006070

Buka Senin - Minggu (07:45 - 03:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RuangDuduk.co [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578999879
    https://assets-pergikuliner.com/_eACMfap6-lIJh6yWThup2fwZLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789686/picture-1578999879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYhlPRP5oTFgml5BtAFu5y7XgRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789686/picture-1578999879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578999879
    https://assets-pergikuliner.com/Z61ru4c3kmLCLfZPwxlTxMOyme4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789687/picture-1578999879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZV5_y-uPYKesAJYjW1WqEgS9cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789687/picture-1578999879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670559279
    https://assets-pergikuliner.com/jSq8OvT426ZY8X479I2XAYQH9M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750772/picture-1670559279.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzkYwjmpglmhDdQ-HMTOU_sApjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750772/picture-1670559279.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1670559279
    https://assets-pergikuliner.com/hqBDlSn_el5-7jY437pAh3TUj9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750773/picture-1670559279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1N9u8t0Ec3LRFeyNCwutF62Ukw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750773/picture-1670559279.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RuangDuduk.co

Foto Profil syxnix

11 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Co-working tercozy!!

Udah beberapa kali kesini untuk kerja, tempat ada yang smoking dan non-smoking area. Tempatnya adem banget berAC, bersih dan cozy bgt bisa berjam2 disini!

Aku order Kopi Rhum rasa kopinya cukup strong, rhumnya juga berasa, manisnya pas, ini cocok buat yang suka kopi tipe gak creamy yaa

Buat yang pengen kerja/wfc, nugas, skripsian, meeting bisa banget disini karena tempatnya gak begitu berisik.
Next cobain minuman dan makanan lainnyaa!

Menu yang dipesan: kopi rhum

Tanggal kunjungan: 29 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muchus

3 Review

Level 1

No Badge

1.6  

Saya Sangat Kecewa Dengan Pelayanan Disana (Baca Ulasan Penuhnya)

Ulasan Ini dibuat pada tanggal 22 September 2023 untuk kunjungan saya pada tanggal 21 September 2023. Pada jam setengah 2 siang saya tiba di ruangduduk.co dengan maksud ingin WFC (Work From Cafe), namun saya mendapat pengalaman yang sangat buruk. Penjelasannya sebagai berikut:

1. Tidak dapat menukarkan kupon dari PergiKuliner
Pada saat saya memasuki toko, saya ditanya jika saya ingin memesan apa. Saya berminat untuk memesan Kopi Matcha & Lemon Tea dengan menggunakan voucher yang disediakan oleh aplikasi PergiKuliner. Ketika saya bertanya perihal penggunaan voucher untuk pemesanan produk tadi, saya diinformasikan oleh salah satu pegawainya bahwa penggunaan voucher pada tempat penukaran (yaitu di ruangduduk.co) telah mencapai limit. Padahal 1 hari sebelum kunjungan (tanggal 20 September 2023) saya telah mengklaim voucher tersebut untuk digunakan dihari berikutnya. Secara detilnya pegawai tersebut mengatakan bahwa "Penggunaan voucher PergiKuliner di ruangduduk.co hanya bisa digunakan untuk 10 orang saja dalam 1 bulan." dan saya pun bingung karena voucher yang sebelumnya saya klaim masih memiliki masa aktif penukaran hingga tanggal 23 September 2023. Karena saya tidak mau berdebat panjang lebar, alhasil saya mengalah dan akhirnya membayar pesanan yang sebelumnya saya pesan dengan harga 58 ribu (sudah termasuk pajak) tanpa memberi struk/nota.

2. Ketersediaan smoking area
Setelah saya lunas untuk membayar pesanan, kemudian saya bertanya apakah ada area smoking atau tidak? Kemudian pegawai tersebut mengatakan kepada saya untuk duduk di area depan toko. Sekilas masuk akal, karena dilihat dari area kasir untuk konsep kafenya lebih menonjolkan area indoor. Lalu saya langsung menempati area luar yang dimaksud, namun hanya ada 1 meja yang dekat dengan colokan/sambungan listrik (karena saat itu saya sedang WFC & membutuhkan saluran listrik untuk dihubungkan ke laptop). Sangat beruntung saya bisa menempati meja itu. Beberapa saat kemudian tidak disangka turun hujan, saya terkena cipratan hujan. Khawatir cipratan akan mengenai laptop, saya menutupi laptop menggunakan jaket hingga hujan reda. Sekitar jam setengah 5 sore, saya harus beranjak ke tempat lain. Sebelum itu saya harus ke kamar mandi terlebih dahulu. Saya kembali masuk kedalam toko dan bertanya untuk lokasi kamar mandi. Pegawai tersebut mengarahkan saya untuk masuk ke area indoor jika ingin pergi ke kamar mandi. Setelah saya selesai dari kamar mandi dan akan keluar dari toko, saya dibuat heran dengan adanya asbak rokok di setiap meja-mejanya, sedangkan tempat yang sebelumnya saya tempati (diluar) tidak disediakan asbak rokok sehingga saya mau atau tidak mau harus membuang abu & puntung rokok sembarangan. Jika berfikir secara logis, untuk apa ada asbak di area yang non smoking? Apakah area tersebut memang untuk smoking area? Jika betul, mengapa sebelumnya saya diarahkan untuk duduk diluar? Ditambah lagi saat keluar dari toko saya juga melihat adanya etalase produk rokok elektrik. Ini membuat kesan yang buruk karena pegawai disana seolah-olah telah berbohong.

3. Pelayanan terlalu cepat
Saya tidak yakin apakah poin ke-3 ini positif atau tidak. Pada saat saya telah lunas untuk membayar, saya masih dalam pembicaraan mengenai masalah penukaran voucher & lokasi smoking area. Dengan posisi saya masih berdiri didepan kasir, belum sampai 10 menit pesanan sudah siap & langsung diserahkan ke saya. Saya tidak tau apakah karena cara menghidangkannya memang cepat sesuai SOP ruangduduk.co atau dihidangkannya dipercepat supaya saya bisa cepat beranjak dari area kasir karena sebelumnya bertanya perihal penggunaan voucher πŸ€”?

Lampiran:
Saya tidak bisa menampilkan foto bagian dalam toko karena sebelumnya saya memang diarahkan untuk duduk didepan yang menurut mereka adalah smoking area. Jadi saya tidak bisa mengambil foto area dalam toko πŸ˜…

Menu yang dipesan: kopi matcha, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tiara ridhati

29 Review

Level 1

No Badge

3.4  

tempat paling enak buat wfc

dari segi ruangan menurutku ga terlalu spacious tp tetep nyaman. sesuai judulnya co-working space jadi yg dateng kesini mostly tujuannya buka laptop. colokan banyak, seating layout nya propper, wifi kenceng, toilet dan mushola memadai.

buat makanannya aku udah coba beberapa dan menurutku yg worth to buy itu:
1. Iced Chocolate (32)
Coklatnya pekat, creamy, dan rasanya juga ga terlalu manis.
2. Chicken Katsu
Affordable dan enak jugaaa, ayamnya udh di potong dan dikasih cukup banyak. Nasinya oke dan dikasih saus juga.

Kalau mau kesini jangan lupa cek diskon di pergikuliner, lumayan bgt dipotong 25rb πŸ˜‰πŸ€˜

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Iced Gree Tea, Nasi Goreng Gila, Chiken Katsu

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ruang Duduk

Mampir lagi manfaatin kupon dan karena udah makan berat jadi kali ini pilih ngemil Chicken Pop & French Fries (27K), porsiannya sendiri standar, g yang dikit-dikit banget, tapi suka banget si sama citarasa salty-nya fries yang pas, tekstur chicken pop-nya pun gurih dan crunchy, ada dipping hot sauce-nya juga yang bikin tambah maknyus.

Minuman nyoba Kopi Susu (22K) yang rasanya balance pas, kopi dan susunya berasa dan g dominan di satu rasa.Β Β 

Menu yang dipesan: Chicken Pop & French Fries, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jack

54 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Nongkrong malam di Ruang Duduk

Kali ini nongkrong di ruang duduk karena ada kupon pergi kuliner. Pesen chocolate hot rasanya lumayan enak. Untuk tempat di bagi dua ada yang smoking area dan non smoking area. Wifi nya kenceng banget sama ada tempat meeting yang bisa dibooking. Rekomendasi banget buat yang nyari tempat working space

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyanmakan

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Cocoknya buat kerja

Pertama kali dateng, langsung dihadapkan pada pilihan mau smoking atau non smoking area.
Terus kok keliatannya orang-orang pada bawa laptop. Ohhh ternyata ini mah tempat yg cocok buat yg mau kerja atau skripsian atau apapun itulah yg mau pakai laptop.

Secara disediain tempat ngecharger beberapa tempat. Tempatnya cenderung sepi, gak banyak obrolan. Apalagi di bagian non smoking yaaa..

Kalo di bagian smoking area sih, lebih chill. Ada yg ngobrol juga cuman ruangannya beneran bau rokok banget. Apalagi smoking areanya pake ac ya. Aliran udaranya kurang mengalir

Untuk menu, ada banyak variasi sih. Cuman karena kemaren emang iseng mau coba pake kuponnya pergi kuliner biar promo, yaudah ngopi doang.

Kopi yang dipesen:
1. Capucinno (28k)
Enak, gak pake gula juga udah oke. Kopinya gak pait. Kayaknya sih arabika nih
2. Kopi susu (22k)
Jangan pilih yg normal sugar, jadinya kemanisan. Saran pilih yg less sugar aja.

Harga belum termasuk pajak dan service.

Kopinya cenderung light disini. Yang kurang suka kopi, ada pilihan minum yg lain. Banyak sih pilihannya.

So far, kalo emang mau kerja tempatnya cocok sih ini. Kalo mau ngobrol, mending gak disini hehe

Menu yang dipesan: Capucinno, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐀

251 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Co-working space rasa sedekah! 🌟

Baru tau kalo RuangDuduk ini super super spacious. Ada 3 area: meeting room (2 ruangan), co-working smoking, dan co-working non smoking. Meeting room bisa dipake dengan minimum order 180k untuk 2 jamβ€”sementara co-working nya tanpa minimum order donggg???? Udah gituuu co-working nya bisa dipake sampe jam 3 pagi???? 😩✨

Fasilitasnya juga lengkap bangett ada wifi ngebut, stop kontak bertebaran, bahkan sampe gratis nge-print dong tinggal bawa kertas sendiri.. Kacau bener-bener sedekahh. Harga makanan dan minumannya emang di 20 gendut tapi ngga seberapa sama fasilitas yang didapet kan!! πŸ˜‹

β€” Kopi Susu Klasik
Their newest menu! Creamy dan milky, kopinya lumayan strong buat aku yang ngga kuat ngopi. Cup size-nya lumayan gede juga, jadi puas banget minumnyaa

β€” Kentang Sosis
Porsi kentangnya lumayan banyak. Kentangnya renyah bangett dan gurih juga. Sosisnya pake sosis bratwurst, enaak! Sausnya emang agak kureng tapi kentang dan sosisnya sendiri udah enak koo

Menu yang dipesan: kentang sosis, Kopi Susu Klasik

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

794 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Long Time No See Manual Brew Coffee πŸ’–

Yapss kali ini aku mampir ke Ruang Duduk di Jl. Burangrang nih guys buat pake kupon perkul sekalian, ternyata konsep tempatnya itu co - working space area gitu yang terbagi antara no smoking area & no smoking area 😁

Yaps yang aku pesan :

- Cold V60 (Japanese Iced Coffee) -> secara rasa aku suka lah ya gak failed karena after taste dari beans ini sesuai dengan pilihan-ku honey process dan segeerr jugaaa pastinya

- Hot Chocolate -> aku gak coba, tapi kata temen aku enak creamy & rasa coklatnya okee

Pelayanan Bagus & Ambience nya cozy banget terutama buat working gitu, kalau ngobrol juga bisa tapi jangan terlalu berisik aja yah guyss πŸ’

Menu yang dipesan: Cold V60 Japanese Iced Coffee, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rame Banget

Posisinya satu area sama Kabobs, Makan Steak, dll. Tempatnya sendiri lumayan luas dengan banyaknya seating area, menyatu juga sama working space jadi rame juga.

Karena pernasian belum ready jadi nyobain Mie Tek-Tek Nyemek (25K), porsiannya lumayan banyak, tekstur mie nyemek-nya juga pas, g terlalu matang dan g terlalu mentah, rasanya gurih pas, ada tambahan potongan cabainya juga kalau pengen yang pedas.

Minumannya pilih rekomendasi mereka yang Matcha Cheese (38K), based-nya matcha latte dengan topping cream cheese, rasa bittersweet matcha-nya berasa, creamy topping-nya juga ngena dan manis pas.Β 

Menu yang dipesan: Matcha Cheese, Mie Tek-Tek Nyemek

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SiAqil  Tukang mamam

15 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Review Cafe Co Working

Cafe yang sangat cocok untuk tongkrongan anak muda dan mahasiswa , baikΒ  untuk kumpul dengan teman2, atau mengerjakan tugas dan skripsi, ada dua ruangan yang satu no smoking room bener bener adem, banyak colokkan , hening dan juga bersih, untuk smoking area itu sangat cocok untuk berkumpul dengan teman ckup sumpek oleh asap roko. untuk kopi sangat enak, tetapi untuk makanan ckup terjangkau dengan porsi yang diberikan.

Menu yang dipesan: kentang sosis, Latte

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?