Ruckerpark Coffee & Culture  [ Kafe ]
4.03 7 review

Ruckerpark Coffee & Culture

[ Kafe ]
4.03 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Cipto No. 24, Pajajaran, Bandung

Buka - Jumat (09:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (09:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ruckerpark Coffee & Culture [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503565636
    https://assets-pergikuliner.com/vLu-7C2bua5z97EPaLjSuGEpSOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654957/picture-1503565636.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/gExtxDKmairCIC7t-ZjuUu3Y9yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654957/picture-1503565636.png 2x
    385290
  • Picture 1503565636
    https://assets-pergikuliner.com/dg_tJLecEiOIsdOsi2PsSocFAdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654958/picture-1503565636.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaTTQAKungv6o215WXGHJUOHWL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654958/picture-1503565636.png 2x
    385290
  • Picture 1516335930
    https://assets-pergikuliner.com/4eb51EHihmRgNjpzGx139kvgAKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800914/picture-1516335930.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60PrcswhAu2oL77R0AvggSN6x5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800914/picture-1516335930.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516335931
    https://assets-pergikuliner.com/oIMJrMhzMoCiX5xG5Q43r5uOXqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800915/picture-1516335931.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cv4hyACYOOIduzb0ql8Bw7BO0ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800915/picture-1516335931.png 2x
    385290
  • Picture 1516296938
    https://assets-pergikuliner.com/DF2EOF3PiG8fma2PgdfixKxuZNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800720/picture-1516296938.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvd3yfoQhxovidGy8Vjc7OyK11k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800720/picture-1516296938.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516296939
    https://assets-pergikuliner.com/p0fZxX8DrE_F26kTBu6FOmkciTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800722/picture-1516296939.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZziBPlCWpbNTUztkGFvD4C_OR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800722/picture-1516296939.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516854573
    https://assets-pergikuliner.com/jGqLvBKdQiB4TUOVykBr2Rw2vGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807816/picture-1516854573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfN0U8IZKrXSwV4v7gXDF1AYrEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807816/picture-1516854573.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ruckerpark Coffee & Culture

Foto Profil Fadhlur Rohman

474 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Comfie Coffee Shop with So-So Coffee

Sesuai dengan jargon kafe nya yaitu Coffee and Culture, kafe ini memang menyatukan antara coffee shop dengan pop culture berupa distro. Tempatnya terdiri atas bagian indoor dan bagian outdoor yang sayangnya harus bubar ketika hujan turun. Kafe ini jelas bukan coffee shop dengan tempat yang sangat luas, namun seat arrangements yang cukup rapi membuat ruangan nya terasa sangat spacey. Saya paling suka penggunaan atap transparan yang mampu memaksimalkan cahaya alami sehingga ruangan terasa terang tanpa harus mengonsumsi banyak energi.- Cappuccino (28K)
Cappuccino di tempat ini mungkin bukan cappuccino paling enak yang pernah saya coba, tapi overall masih sangat OK. Citarasa kopi nya lebih cendrung menonjolkan rasa pahit ketimbang rasa asam. Personally, saya jauh lebih suka espresso dengan rasa asam yang lebih kuat dibandingkan rasa pahit nya. Untungnya, komposisi antara espresso, susu, dan milk foamnya lumayan balance. Latte art nya pretty aesthetic, tapi akan lebih baik jika golden ring crema nya terbentuk berkat teknik pouring yang lebih baik

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

YAOLOH MANIS BNGT.

Jadi ceritanya hari ini ngga direncanain kesini, karena mau ketemu temen aja gitu yaudah langsung melipir ke Ruckerpark. Cukup seneng sama tempatnya karena bisa liat2 barang sekalian nongkrong gitu kalo disini. Gue pesen Ice matcha gitu, di blend dia. Pas gue sedot, yaAllah MANISNYEEEEEEE kek senyuman anak MABA. Terus gue icip gue chocolate banana & cappucino temen, manis bngt aslik. Kaya gue ga bisa habisin gitu minumannya. Tapi kalo ditanya, kapok ga? Engga juga sih, soalnya tempatnya enak buat duduk2 sore. Jadi mungkin kalo kesini lagi gue minta gulanya dikurangin sedikit.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cynthia Permana

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

White Brew yg terfavorite

Suasana di sini cozy dan cocok bgt bwt kamu untuk mengerjakan tugas.. untuk harga makanan sihh gk terlalu mahal tapi ada menu untuk sharing jd bakal lbh menghemat..

Menu yang dipesan: White brew dan pizza dead kennedys (medium pan)

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

138 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Flatwhihe

Karna bingung da buru2 mau plg abis dari clover langsung singgah dulu kesini untuk beli kopi . Kebetulan juga tempat nya bersebelahan hehe
Take a way aja deh ya . Tapi ga d kasih sedotan :( katanya abis huhuhuuu
Enak kopi nya . Cuma kaya ada yg kurang aja kalo ngopi di bawa plg 😁

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tsuty

25 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Affogato juwarak!

Disini tempatnya kalau mau pesan affogato
eskrim vanilla nya lembut dipadu kopi yg pait jadi padanan yg klop
agak sedikit melotot ketika temen nyicip tapi kopi nya diaduk dengan eskrimnya
karena buat saya..seni minum affogato itu adalah..sesensok kopi..sesendok eskrim..kalau akhirnya eskrimnya leleh dgn kopinya ..ya pasrahkan saja (hehe sorry jd curcol) 
Kalau mau kopi yg manis pilihlah Vermont
mau nyemil? ..ada cemilan manis  dan asin 
Saya suka pick me up Pizza, pizza manis dengan toping oreo dan susu kental 
Rasa Chicken wing nya standar
Tempatnya nyaman..colokan ada dimana2 (penting)

Mushola ada di toko sebelah 😊👍

Oia..di depan wastafel ada cermin yg bikin kita terlihat langsing ( atau perasaan saya aj ya? 😜)

Menu yang dipesan: Vermont, Mirror mirror on the wall, Affogato, Pick Me Up Pizza

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lets.culinary

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ruckerpark Coffee & Culture

Coffee, Lounge, Shopping? Ya! kalian bisa dapetin semuanya disini. Cafe yang baru buka pada bulan Mei 2017 ini, mengusung tema baru di Bandung. Cafe ini mempunyai tema ala-ala Hypebeast gitu, kenapa begitu? Karena disini interiornya dipenuhi oleh brand-brand streetwear terkenal seperti Supreme, Bathing Ape, Braun, dll. Mereka juga menjual barang-barangnya loh, jadi tempat ini racun banget deh !. Untuk kopinya sendiri itu enak banget. They have a good coffee and food too. Favorit kami adalah Hot Latte dan Browniesnya, apalagi dipakein ice cream. Yummy ! 

Menu yang dipesan: Hot Latte, Brownies With Ice Cream

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afrizal Azhar

49 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Ngopi cantikk

Tempat kopi yg lg hitz di bdg nih

Minumannya dijamin enak2, aku pesen yg rasa ice blended cake, rasanya enak bgt..

Suasana disini jg pas bgt buat yg suka foto2..

Tempatnya juga luas, tp kl datengnya agak malem biasanya suka penuh di area luarnya..

Menu yang dipesan: Chocolate Banana

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat