Ruco 45  [ Kafe ]
4.2 2 review

Ruco 45

[ Kafe ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. Aceh No. 45 (Seberang Masjid Al Ukhuwah), Aceh, Bandung

Belum Buka - Selasa (13:00 - 23:00) 08112245459

08112245459

Belum Buka Senin - Sabtu (13:00 - 23:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ruco 45 [ Aceh ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552990922
    https://assets-pergikuliner.com/HoNj6tZw1J4kXDefkj88kublH_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319982/picture-1552990922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ENQ3gK1-K41t-Ay_VMolXShD0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319982/picture-1552990922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552990947
    https://assets-pergikuliner.com/O208Bs6akO8e6tMk9Wk5n5t3XSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319983/picture-1552990947.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DYpjLv0KjULpqP03GbfVP-J8qn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319983/picture-1552990947.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552990948
    https://assets-pergikuliner.com/wiXaJelXJfY2PmwU8gmNTQtOpGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319984/picture-1552990948.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfEy69WLpz7sxos5se4ka-5E-Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319984/picture-1552990948.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ruco 45

Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Coffee i'm in love with u

Hemm kedai kopi baru laginih. Okei aku coba deh, kopi susu ruco 45. Damn it's really good!!!! Udah gak ada komentar lain lagideh. Kopinya disini kamu wajib coba. Untuk menu lain aku gak tau seperti apa, cuma liat" sepertinya dark chocolate nya juga menarik

Menu yang dipesan: kopi susu ruco 45

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

4.4  

@ruco45 coffeeshop

Buat coffee lovers nih gak bosen-bosenya mimin ngasih info tempat ngopi baru di Bandung, ada tempat kopi baru yang unik dengan menu unik juga yess RUCO'45 lokasi nya sendiri di Jl.Aceh No.45, kebetulan nyobain salah satu menu andalan disini yaitu Es Kopi RUCO'45  Ice Coffee nya menurut aku sendiri pas banget mix antara kopi & susu.

Untuk fasilitas nya sendiri ada Wi-Fi jadi buat kalian yang mau nongkrong bareng sambil ngerjain sesuatu pas banget.

Oh yess mau kasih info juga disini masih menggunakan manual presso maker loh (Rok Presso) namun untuk rasa kopi nya ga kalah dengan yang sudah menggunakan coffee maker yang sudah otomatis
Jadi yuk buruan coba datang kesini
Jangan lupa follow @kulineraddictbdg

Menu yang dipesan: Es Kopi Ruco'45

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat