Review Pelanggan untuk Rumah Kopi Rawdee

teringat rumah nenek 🧓

oleh Simon A. claudius_simon, 28 September 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.6

Kopi Dari Nenek

Beef Yoshi

Mampir ke Rumah Kopi Rawdee nih guyss, kebetulan diajak teman karena view dia katanya bagus bangettt apalagi pas senja gituu, dan pastinya lagi bisa pakai kupon pergi-kuliner nih hehehe 🌞

Yaps aku cobain menu2 :

- Kopi Dari Nenek -> wahhh aku sukaaa sama rasa kopinya, emang se homey itu rasanyaaa, paduan dari espresso + latte + ada hint jahe dan cinnamon nyaa. Aku awal request less sweet juga jaga2 takut kemanisann, dannn rasanyaa sukaaaa kaya pulang ke rumah nenek banget 😍

- Japanese V60 -> sukaa sama aftertaste nya enakk gak watery ! aku tadi coba pakai beans yang Aceh Gayo ✨

- Beef Yoshi -> secara porsi ini kecil, tapi kebetulan banget pas sama perut aku yang gak begitu lapar, isiannya ada irisan daging sapi manis, potongan sosis kecil, dan sayur2 buncis - kacang polong - dan wortel jagung gitu 😇

Pelayanannya ramah & baik banget dehh, ditanya menu2 juga mau ngejawabin satu2 gitu gak cuek2 gimana 😊

Ambience ? Aku sukaaaa, karena letak cafe ini cukup di-atas, jadinya viewnya itu okee banget sihh, gaperlu jauh2 ke Lembang buat cari view ... di Padasuka juga ada ternyata 😆 fyi buat sunset bisa banget lihat dari lt 2 nyaaa, bagus banget dahh 😍

So far so Good, next pasti bakal balik lagi kesini kalau lewat sekitaran Padasuka 🤭

Foto Interior di Rumah Kopi Rawdee

Menu yang dipesan: Japanese Coffee, Kopi dari nenek, Beef Yoshi