Rumah Lezat Simplisio  [ Jepang ]
3.94 35 review

Rumah Lezat Simplisio

[ Jepang ]
3.94 35 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Karapitan No. 45A, Karapitan, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 087821853285

087821853285

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Lezat Simplisio [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571804172
    https://assets-pergikuliner.com/mSnmYfXjXqAPRSfBnkYmYtTFnS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648093/picture-1571804172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BtdiPmUbfVOHSxjI1-PV5dK-CW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648093/picture-1571804172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804172
    https://assets-pergikuliner.com/1MOoCi8SLFcrb8HE9I8CSLs-kI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648094/picture-1571804172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3iujOSZghGLGQIZixhGV4mJPvI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648094/picture-1571804172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804172
    https://assets-pergikuliner.com/P9ru2tJJRNDr1uoxwMb0Vpa8P6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648095/picture-1571804172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hc6-5GdegF1pyMIOrMHsNnJqobY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648095/picture-1571804172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804173
    https://assets-pergikuliner.com/vYRZvRZ8B4mqdLYUC-BJtsOnSbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648096/picture-1571804173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4a5RWVrEhPCguwFE8M0ujoo5zwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648096/picture-1571804173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804173
    https://assets-pergikuliner.com/OA6CaLksE3fXZcIrvoa0q5G1srI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648097/picture-1571804173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZOgtM5AuL5l9YC4YFajR16je9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648097/picture-1571804173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804174
    https://assets-pergikuliner.com/gN6syDuvCG4U5umX6Ed1iFArh60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648098/picture-1571804174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBVJA1u7PH0Siha6k8gImu3QNrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648098/picture-1571804174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649316508
    https://assets-pergikuliner.com/dZ4tQJeGg9MW0I0S9_WeTDWVnSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470174/picture-1649316508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qrSTj3FiKCF-0hDOHBGGaABY4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470174/picture-1649316508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649316508
    https://assets-pergikuliner.com/D8DGW8I_W0ul8xRmkI8GV6d9ZOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470175/picture-1649316508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3A_MunkgKxSJzuDKOGtVbXV0fdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470175/picture-1649316508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616495
    https://assets-pergikuliner.com/gBHVBSKSliU_VcflMgA271_IMSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461258/picture-1486616495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxnFP7ERZBvmyV-p7aF57UWuDGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461258/picture-1486616495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616499
    https://assets-pergikuliner.com/CbEhBYReMDIrQ0xKBWxqZNpbaho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461261/picture-1486616499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJrmS4F8vioGOtonlicWPXLaZS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461261/picture-1486616499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616511
    https://assets-pergikuliner.com/vxOMF63ojVKOmRg0q9H_lIsHOXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461269/picture-1486616511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHy_3EaEvtK5jpoxK8MDwwakgbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461269/picture-1486616511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616525
    https://assets-pergikuliner.com/84DJqlskx1D0r6gwnPjNsDOPlUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461279/picture-1486616525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDY7ZHGPpNHAZjjClBmEglSN5-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461279/picture-1486616525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487266260
    https://assets-pergikuliner.com/kHWLtICzgfewgJPKB3L8KuMsJqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468103/picture-1487266260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvYk6pe0sbkitW5ROUU-o0-Elrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468103/picture-1487266260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802921
    https://assets-pergikuliner.com/y3febnncR4neG-YhL6g6JTdMDlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500658/picture-1489802921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAeh5AesfpYrveQVfqlowh383uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500658/picture-1489802921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802940
    https://assets-pergikuliner.com/P1wOWosZI5IiJgVYZgbppKIBuxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500661/picture-1489802940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6_GiEoWPooioAaDEYV1OB2k0mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500661/picture-1489802940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802956
    https://assets-pergikuliner.com/1BBA19UYw6VLLxY2RFcenBT-ILo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500663/picture-1489802956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMVRnfB12Z8FZKY_lKlw0MCSMmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500663/picture-1489802956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802962
    https://assets-pergikuliner.com/rTvnvn-ZucChzGk3SS8LZEySr1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500664/picture-1489802962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMCgEd8NH1KjKAexcAdbAeJwyPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500664/picture-1489802962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802966
    https://assets-pergikuliner.com/lwoCtvfO_aH8DHE8mgAN5QbSp_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500665/picture-1489802966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EHLSdMICz7_V4Ea3BBdxms2cw5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500665/picture-1489802966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502320447
    https://assets-pergikuliner.com/n3i_Ij0rf6XFEbbmb1zllYwWSBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640497/picture-1502320447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PH6k6B0QhvG7BJqKUePGheyA0h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640497/picture-1502320447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529673613
    https://assets-pergikuliner.com/cYx8iXRxcG_oOGI0lJZxJiPOcLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963507/picture-1529673613.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PN1LjwAqJ9hRFAnn2LrnfRl1eFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963507/picture-1529673613.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529673623
    https://assets-pergikuliner.com/XRrB_qnu80Mm0cyExfrsCdBnUI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963508/picture-1529673623.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzna-S7wtRWJTAWknVPRxm-vm4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963508/picture-1529673623.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568619696
    https://assets-pergikuliner.com/UU7eioPZp3l_h4Hq-DNhBrB8m1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591572/picture-1568619696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8fARkFuqMIGmDkoW1WIlRGVypAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591572/picture-1568619696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637813921
    https://assets-pergikuliner.com/I1KGFqF9XmcHjEVu70AONafuKnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363676/picture-1637813921.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/opeYJgQHjcWxY0bneVI5HWmSBp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363676/picture-1637813921.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Lezat Simplisio

Foto Profil Ratih Danumarddin

53 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Chizu Ramen

Ramen kuah keju susu yang enak tapi ga bikin eneuk, dan telor nya lembut. Mienya kenyal tipe keriting, porsi banyak dan bikin kenyang.

Tempatnya ada 2 lantai, lantai bawah untuk smoking dan di atas yg berac. Untuk tempat emang bukan yg cozy ala2 cafe instagramable pada umumnya, tapi Honestly makanan disini enak enak semua, ada pilihan banyak menu dr berbagai negara.

Untuk kebersihan cukup ok, ada mushola juga.

Untuk service jg cepat dan cukup ramah.

Menu yang dipesan: chizu ramen

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

847 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

RAMEN COKLATNYA KOK ENAKKKK!?

udah super lama banget kepengen cobain ramen coklatnya ini euy dan akhirnya kesampean. aku dateng hari ini, super duper rame deh, full house gitu. mungkin karena pada munggahan disini dan lagi ada promo 50% off untuk beberapa menu. nah buat pengunjung yg bawa motor tuh bisa langsung parkir di depan outletnya, kalo bawa mobil harus parkir diseberangnya gitu.

alhamdulillah rejeki banget walaupun tadi rame, tp nunggu sebentar, eh langsung dapet tempat duduknya. aku cukup salut sama pelayanannya karena walaupun ini rame banget, tp pesenan dateng gak yg lamaa banget gt, good job!

oiya ngomongin makanannya, sebelumnya ini aku pernah cobain ramen chizu, menurutku rasanya biasa banget, krikrik malahan kaldunya. lalu tadi siang aku nekat pesen ramen coklatnya, pas dateng wanginya kaya energen coklat deh wkwkwk agak takut juga nih kita pas mau makan, pas sendokan pertama..... WAAAW ENAK BANGET *ala logatnya indra kenz*. buat pecinta ramen kaldu gurih ada manisnya sedikit sih ini bakalan cocok banget! porsinya juga banyak, topingnya ada telur 1/2 matang, baso ikan, wakame dan katsuobushi. oiya aku juga add on katsunya (+10rb), katsunya enakkk! crunchy gurih~

jujur enaknya masih terngiang-ngiang sampe skrng huhuhuhu pokonya kalian harus cobain! lalu selain cobain ramen, aku cobain sushinya gitu. sengaja pesen yg mini supaya bisa icip2, aku pesen hot mentai salmon, ebi furai hoso dan salmon chizu mayo. kalo favoritku adalah SALMON CHIZU MAYO! jadi dia di torch gitu, jadi ada sensasi burnt nya, aduh enakeuuun pisan!!

untuk minuman, aku pesen es jeruk peras. dibanding menu lainnya yg contains milk, mending pesen es jeruk sih kalo kesini wkwkwk soalnya takut eneg. dan jeruk kan bisa bikin indra pengecap kita jadi refresh gitu, manisnya pas, the best!!

Menu yang dipesan: SALMON MAYO CHIZU, RAMEN COKLAT, HOT MENTAI SALMON, EBI FURAI HOSO, Es Jeruk Peras

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatlikepanda

61 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Selalu enak gak pernah nggak

Disini tuh salah satu tempat kuliner yang variasi makanannya superrrr banyak, selalu bingung kalo kesini mau cicip apa lagi karena jadi pengen semua πŸ˜‚.
Tapi kali ini saya pesen menu sushi yg saya paling suka dan memang rasanya enak bgt sih.
Terus juga pesen 2 menu barunya yaitu bapau2 mini, harganya murah dan rasanya juga oke. Wajib coba pokonya kalau kesini ya.

Recomended:
- aka tori katsu futo
- tausa pao

Menu yang dipesan: Aka tori katsu futo, Salmon Skin, gudetama pao, tausa pao, tuna mayo chizu hoso, iced honey tea

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dimsum Premium πŸ₯ŸπŸ₯’

Sekarang di @simplisiogroup ada menu dimsum premiumnya loh, lengkap lagi pilihannya dari mulai dimsum kukus, dimsum goreng, bapaonya jugaaa 😍😍😍

Harga dimsumnya mulai dari 15 ribu aja, terus ada juga dimsum paketan yang isianya banyak dan macam-macam, bisa jadi pengganti kue ulang tahun, atau perayaan lainnya, dimakan rame-rame asik banget deh πŸ˜†

Terus ada yang segar-segar juga dari @bobaglobe nih, rasanya ada Tokyo Cherry, Amsterdam Ijs Chocolate, Bangkok Greentea, Seoul Berry, dll. Bobanya kenyal dan empuk, mimin sempet nyoba yang Seoul Berry rasanya nyegerin!πŸ§‹πŸ§‹πŸ§‹

βœ… Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiaramakann

151 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Travelling keliling dunia dengan makanan!

Menu : Salmon Mayo Chizu Hoso (25k)
Chizu Ramen (35k)

Salah satu tempat yang bisa didatengin kalau bingung mau makan apa, karena menunya buanyaak banget! Dari seluruh dunia ada kayanya. Tempatnya sederhana dengan design sederhana juga tapi rasanya menurutku enak. Makanannya juga tergolong nggak begitu mahal ya. Untuk sushinya dengan harga 25k ya memang sebanding sama harganya, enak tapi kurang gede kali ya porsinya tapi apa daya ya cuma 25k πŸ˜… kalau untuk ramennya menurutku kuahnya sangat cheesy tapi nggak bikin eneg sama sekali. Entah kenapa paduan kuah cheese nya enak bgt ditambah sama sambalnya biar ada sedikit pedes. Dan yang bikin salfok adalah sangat memperhatikan protokol kesehatan. Selama pandemi makan di resto kayanya cuma resto ini yang bener2 ketat, salut sih dan ngerasa aman makan juga β˜ΊοΈπŸ‘πŸ½

Menu yang dipesan: salmon mayo chizu hoso, chizu ramen

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

53 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Puas soal rasa!!

Beberapa kali kesini, tempatnya emang ga senyaman kafe2 yg ngehits, tapi soal rasa puas deh kesini.. selalu enak. Menu makanan yg buanyak dari seluruh dunia..
Harga juga worth it, dibilang murah ga, mahal juga ga. Silakan dicoba.

Menu yang dipesan: tuna maki, laksa singapura, jus strawberry, baked sushi

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azizah khns

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Worth it.

harga yang tidak terlalu mahal dan banyakkkkk sekali menu disini, sesuai slogannya #kelilingdunialewatrasa disini tersedia berbagai menu dari mana saja.

Menu yang dipesan: Wakame Ramen, chizu ramen, thai tea, Teh Manis

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2374 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mari nyushi...

Waktunya nyushi lagi disini. Asli ga bakalan bosen sih nyushi disini soalnya menu sushinya aja ada lebih dari 50 macem gitu. Nah kali ini cobainnya beberapa macem gitu mulai dari yang isi ebi tempura, isi kani, sampe isi beef yakiniku. Yang terbaik dari semua yang kucoba ini sih yang kani loh, padahal itu menu yang terakhir banget dipilih. Eits tapi si tempura dan beefnya juga enak sih...

Menu yang dipesan: Ebi furai baked sushi, yaki kani crunch roll, beef yakiniku futo

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2374 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth your money!

Sushi time! Selalu suka nih dengan yang namanya sushi karena emang basicnya suka makanan jepang. Nah kalau disini ini tipe sushinya banyak sih mulai dari yang klasik kayak nigiri atau maki sampe yang fusion2 dikasi keju dikasi abon dll. Kebetulan lagi pilih yang fusion aja nih kali ini. Gangnam sushinya itu isiannya bulgogi beef gitu, dagingnya empuk dan bumbunya enak banget, seporsi isi 8 kenyang poll. Terus yang 2 lagi isiannya mirip sih tempura udang dan timun gitu. Yang satu kejunya keju cheddar panggang gitu plus saus mentai, yang satunya lagi keju mozarella lelehleleh. Asli puas banget makannya sampe begah perut kekenyangan.

Menu yang dipesan: Gangnam sushi, hot mozabi roll, king tempura chizu mentai sushi

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pesta Sushi!

Kesini ngedadak banget, karena teman bilang lagi ada promo khusus untuk menu sushi, langsung otw tkp!

Sempet bingung karena menunya banyak dan bikin ngiler semua hehe, akhirnya cobain:

β€’EBI FURAI BAKED SUSHI
Termasuk sushi yang di bakar, isinya ada ebi furai (udang goreng), tamago (telur dadar), kyuri (timun jepang), mayonaise, dan lelehan keju. Rasanya lumayan gurih, ebi furainya cukup besar, tapi potongan sushinya terlalu besar, ngga muat di mulut mimin wkwk

β€’BEEF YAKINIKU FUTO
Ini ada yang teriyaki juga, tapi mimin lebih pilih yakiniku karena rasanya asin gurih, ketimbang yakiniku yang manis. Ini beefnya super full dan ukurannya jumbo banget!

β€’YAKI KANI CRUNCH ROLL
Last but no least, isinya ada tamago, kyuri, fried crab stick, mayonaise, dan kriuk renyah gitu. Ini beneran enak dan jadi favoritenya mimin, tekturnya crunchy tapi lembut juga dalemnya, rasanya juga rich πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: beef yakiniku futo, yaki kani crunch roll, Ebi furai baked sushi

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?