Rumah Lezat Simplisio  [ Jepang ]
3.97 22 review

Rumah Lezat Simplisio

[ Jepang ]
3.97 22 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Karapitan No. 45A, Karapitan, Bandung

Hari Selasa Tutup 087821853285

087821853285

Hari Selasa Tutup Senin (10:30 - 21:00), Rabu - Minggu (10:30 - 21:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Lezat Simplisio [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548991825
    https://assets-pergikuliner.com/r7cP3jCoUlGuQpD1bD_KETwkWD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249049/picture-1548991825.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fypJeJyRhWfngbyxWlqF7b3aQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249049/picture-1548991825.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548991826
    https://assets-pergikuliner.com/gtTaIHMRtIYpdJn1zj4xT5mhxsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249050/picture-1548991826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/coRVFOvztdDMWaQk3-gbpJUMe-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249050/picture-1548991826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548991826
    https://assets-pergikuliner.com/lmBut1vDJSlA1LHP-DN77mCxsfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249051/picture-1548991826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxQXXwaKsDAYy-zitRDTYjEP03I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249051/picture-1548991826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548991826
    https://assets-pergikuliner.com/zUTzW5amJrGYJoC4pJvAygpACRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249052/picture-1548991826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8vH-hROrrwDJiGe-anp8nYN4i44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249052/picture-1548991826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551433481
    https://assets-pergikuliner.com/uGni9qeGLjYLFkXi25WdBW09Qwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295808/picture-1551433481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KDaCztAO5avWKeArkYDGJ0ZKkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295808/picture-1551433481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616495
    https://assets-pergikuliner.com/gBHVBSKSliU_VcflMgA271_IMSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461258/picture-1486616495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxnFP7ERZBvmyV-p7aF57UWuDGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461258/picture-1486616495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616497
    https://assets-pergikuliner.com/JDx3go-3cfOJlplgnLntRzH0ZF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461260/picture-1486616497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hyJfTPyCfdq1jWoQxYQiydZivl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461260/picture-1486616497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616499
    https://assets-pergikuliner.com/CbEhBYReMDIrQ0xKBWxqZNpbaho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461261/picture-1486616499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJrmS4F8vioGOtonlicWPXLaZS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461261/picture-1486616499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616511
    https://assets-pergikuliner.com/vxOMF63ojVKOmRg0q9H_lIsHOXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461269/picture-1486616511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHy_3EaEvtK5jpoxK8MDwwakgbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461269/picture-1486616511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487266260
    https://assets-pergikuliner.com/kHWLtICzgfewgJPKB3L8KuMsJqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468103/picture-1487266260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvYk6pe0sbkitW5ROUU-o0-Elrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468103/picture-1487266260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802940
    https://assets-pergikuliner.com/P1wOWosZI5IiJgVYZgbppKIBuxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500661/picture-1489802940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6_GiEoWPooioAaDEYV1OB2k0mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500661/picture-1489802940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802956
    https://assets-pergikuliner.com/1BBA19UYw6VLLxY2RFcenBT-ILo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500663/picture-1489802956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMVRnfB12Z8FZKY_lKlw0MCSMmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500663/picture-1489802956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802962
    https://assets-pergikuliner.com/rTvnvn-ZucChzGk3SS8LZEySr1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500664/picture-1489802962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMCgEd8NH1KjKAexcAdbAeJwyPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500664/picture-1489802962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802966
    https://assets-pergikuliner.com/lwoCtvfO_aH8DHE8mgAN5QbSp_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500665/picture-1489802966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EHLSdMICz7_V4Ea3BBdxms2cw5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500665/picture-1489802966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502320447
    https://assets-pergikuliner.com/n3i_Ij0rf6XFEbbmb1zllYwWSBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640497/picture-1502320447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PH6k6B0QhvG7BJqKUePGheyA0h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640497/picture-1502320447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529673613
    https://assets-pergikuliner.com/cYx8iXRxcG_oOGI0lJZxJiPOcLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963507/picture-1529673613.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PN1LjwAqJ9hRFAnn2LrnfRl1eFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963507/picture-1529673613.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529673623
    https://assets-pergikuliner.com/XRrB_qnu80Mm0cyExfrsCdBnUI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963508/picture-1529673623.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzna-S7wtRWJTAWknVPRxm-vm4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963508/picture-1529673623.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Lezat Simplisio

Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cukup enak

Udah lama bgt kepengen makan Chizu ini, pas dicobain ternyata rasanya cukup enak aja utk kuahnya, ngga terlalu gurih gitu kalo menurut gue, entah kenapa, masalah lidah aja kali ya hehehehe. Isian di ramen ini tp oke bgt, ada telur 1/2 mateng, baso ikan, wakame & jamur kuping. Mienye juga enak. Ohya tmptnya lumayan gede, tp parkirannya kurang luas. Menunya buanyaaaak bgt, sampe rada bingung td mau psn menu lainnya.

Menu yang dipesan: chizu ramen

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

209 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Around the world

Kesini jenis makanannya banyak, dari mulai jepang, korea, nusantara, barat. Nasi, ramen, sushi, pasta dll. Disini pesan sushi nya 3 macem, namanya apa ya aku lupa pokoknya yg mini 2 porsi, yg jumbo 1 porsi. Rasanya enak loh lumayan banget buat rasa begini yg jumbo harganya 30rb aja, yg mini 18rb aja. Cheese toppiki seporsi 34rb isinya banyak dan macem" tapi rasanya manis inimah cuma enak sih, lalu pesen kimchi jigae yaitu sup kimchi kni seporsi mangkuk biasa rasanya dominan jahe. Untuk ramen cobain ramen kare, aku diantara semua paling suka ramen kare ini karena porsinya gedeeee isinya macem", mienya juga enak, kuahnya juga enak rasanya. Lalu pesen pasta carbonara juga yg mini, rasanya ya gitu aja rasa susu sih. Over all disini makanannya enak enak kok, banyak macam, dan harganya juga terjangkau.

Menu yang dipesan: Sushi, ramen kare, Kimchi jigae, mini pasta carbonara, cheese teobboki

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Semua Enakkk

Kalo kesini pasti bingung mau pesen apa, karena semuanya enak-enak πŸ˜‹
Kali ini mimin coba Thai Tom Yum Noodle with Pempek, rasanya enak banget πŸ‘ rasa kuah Tom Yumnya Thailand banget πŸ‡ΉπŸ‡­ asemnya kerasa ngga nanggung, cocok banget dipadukan sama pempeknya

Mie Hongkong dengan topping Sosis kecap juga ngga kalah juara, rasa mienya gurih bangettt 🍜😍

Sushinya juga enak, untuk isian dan toppingnya royal banget πŸ‘

Minumnya mimin pesen Ice Milovaltine special, perpaduan antara Milo dan Ovaltine emang special banget, rasa cokelatnya berasa πŸ«πŸ–€ dan kental, walaupun es batunya udah mencair tapi tetap enak

Selain itu ada Chizu Shio Tea rasa Ocha Matcha 🍡 kalo yang suka green tea dijamin bakalan suka πŸ‘πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Ice Milovaltine Special, Mie Hongkong, Sushi, Chizu Shio Tea Ocha Matcha, Thai Tom Yum with Pempek

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nida Khairunnisa

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ga ada bosennya makan di simplisio

Hari ini kebetulan saya pergi bareng sama keluarga.Β  Ga ada bosennya setiap makan disimplisio, saya selalu pesen mie hongkong lada hitam. Benyuk mie yang tipis dan kecil dipadu dengan rasa pedas itu mantap banget. Apalagi pas makan mie kepedesan kita bisa minum kuah yamin yang seger.Β  Ditemenin chizu sio tea lemon yang seger dan creamy keju bikin perpaduan rasa yang sangat lezat.Β 

Wakame ramen rasanya biasa aja sih.Β  Cuman matchazu ramen unik rasanya perpaduan matcha, kuah ramen gurih, enak banget rasanya.Β  Ga nyesel beli.Β  Berry & orange cold brew tea dan yuzu sio ocha nya seger banget ditambah potongan buah tambah mantap

Menu yang dipesan: Mie hongkong lada hitam tuna pedas, chizu sio tea lemon, chizu tea matcha, yuzu sio ocha, berry & orange brew tea, matchazu ramen dan wakame ramen.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinasti Ranti

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Selalu Puas Makan di Simplisio

Aku udah 2x makan di sini dan selalu puas sama rasa dan porsi makanannya.
Pertama aku pesan jjampong mie seafood asal korea. Ini tuh porsinya puas bangett dan enak. Bisa buat makan berdua.
Kedua mie hongkong ayam manis level pedas tertinggi. Ini enak bangeett sih gak paham lagi haha.
Ketiga cobain bibimbap pesenan temen. Untuk bibimbap gojucangnya agak kurang enak sih.

Menu yang dipesan: Mie Hongkong, Jjampong, Bibimbap

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinasti Ranti

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ada harga ada kualitas

Sebagai pecinta drama korea, aku suka banget sm mie yang dimakan langsung dari panci.

Nah kebetulan ada nih di rumzat simplisio. Nama menunya Jjampong (mie seafood). Toppingnya segala ada, seinget aku ada udang, potongan daging ayam, telur rebus 1 butir, rumput laut, sawi putih. Mie nya buanyaakk. Kuahnya seger. Trus cara makannya ala2 pemain drama korea gitu hahaha.

Menu yang dipesan: Jjampong

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

5.0  

I'm going to cry this is my agape!!!

Berkali-kali kesini gak pernah ngecewain.

Kali ini saya kesini niatnya mau makan buttered rice, tapi saya kepincut menu ricebowl Tori Katsudon.
Rasanya heaven banget :'

Bikin pengen nangis, gak kuat enak banget!

Gak bisa ngomong apa apa lagi, this is my agape and also my eros.
Jatuh cintaaaaaa pokoknyaaa
French Forestierenya enak juga

Butter rice nya gak bikin enek

Dak ayam nya melimpah

Menu yang dipesan: Tori katsudon, Ocha, French Forestiere

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WIDYDIW

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Greentea holic wajib cobaaaaaaa

pas liat menu ada yang bikin menarik mataΒ 
kok aneh yaaa ramen rasa greentea pas mau pesen aga ragu" tapi karna saya suka greentea okey lah saya pesen.
pas makanan nya dateng hemmmm wangi ramen greenteanya langsung bikin lapar dan pas di icip rasanya okey lah. terus menu nya juga jumbo mie nya kenyal kuah ramen nya gurih banget.

Menu yang dipesan: matchazu ramen, greentea loversssss

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

4.6  

Da best ramen ever!

Selalu deh jatuh cinta sama ramennya Simplisio! Rasanya endeus banget! Nah kali ini, gue coba cokoretochiizu ramen a.k.a choco cheese ramen. Gue pikir rasanya bakalan manis, taunya nggak! Enak, smooth, creamy bgt! Duhh bikin nagih deh!

Menu yang dipesan: Choco cheese ramen, malaysian limau hangat

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

4.4  

Good place, Nice food

Ini tempatnya menjelajah dunia lewat rasa, berbagai macam makanan dari seluruh dunia ada disini, kalo soal rasa jangan ditanya sudah pasti ENDEUS BANGET dan bikin nagih! Soal harga? Yhaa worth lah sama rasanya nggak bikin kecewa sumpah! πŸ˜‚ kalo ke bandung harus coba kesini!

Menu yang dipesan: Bitter Ballen (belanda), Baked Pasta, Okonomiyaki, Sushi, Nasi kare, matchazu raamen, Ais limau malaysia.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat