Rumah Lezat Simplisio  [ Jepang ]
3.97 28 review

Rumah Lezat Simplisio

[ Jepang ]
3.97 28 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Karapitan No. 45A, Karapitan, Bandung

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 087821853285

087821853285

Buka Senin (11:00 - 21:00), Rabu - Minggu (11:00 - 21:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Lezat Simplisio [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571804172
    https://assets-pergikuliner.com/mSnmYfXjXqAPRSfBnkYmYtTFnS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648093/picture-1571804172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BtdiPmUbfVOHSxjI1-PV5dK-CW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648093/picture-1571804172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804172
    https://assets-pergikuliner.com/1MOoCi8SLFcrb8HE9I8CSLs-kI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648094/picture-1571804172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3iujOSZghGLGQIZixhGV4mJPvI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648094/picture-1571804172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804172
    https://assets-pergikuliner.com/P9ru2tJJRNDr1uoxwMb0Vpa8P6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648095/picture-1571804172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hc6-5GdegF1pyMIOrMHsNnJqobY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648095/picture-1571804172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804173
    https://assets-pergikuliner.com/vYRZvRZ8B4mqdLYUC-BJtsOnSbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648096/picture-1571804173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4a5RWVrEhPCguwFE8M0ujoo5zwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648096/picture-1571804173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804173
    https://assets-pergikuliner.com/OA6CaLksE3fXZcIrvoa0q5G1srI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648097/picture-1571804173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZOgtM5AuL5l9YC4YFajR16je9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648097/picture-1571804173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804174
    https://assets-pergikuliner.com/gN6syDuvCG4U5umX6Ed1iFArh60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648098/picture-1571804174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBVJA1u7PH0Siha6k8gImu3QNrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648098/picture-1571804174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616495
    https://assets-pergikuliner.com/gBHVBSKSliU_VcflMgA271_IMSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461258/picture-1486616495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxnFP7ERZBvmyV-p7aF57UWuDGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461258/picture-1486616495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616499
    https://assets-pergikuliner.com/CbEhBYReMDIrQ0xKBWxqZNpbaho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461261/picture-1486616499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJrmS4F8vioGOtonlicWPXLaZS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461261/picture-1486616499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616511
    https://assets-pergikuliner.com/vxOMF63ojVKOmRg0q9H_lIsHOXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461269/picture-1486616511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHy_3EaEvtK5jpoxK8MDwwakgbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461269/picture-1486616511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616525
    https://assets-pergikuliner.com/84DJqlskx1D0r6gwnPjNsDOPlUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461279/picture-1486616525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDY7ZHGPpNHAZjjClBmEglSN5-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461279/picture-1486616525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487266260
    https://assets-pergikuliner.com/kHWLtICzgfewgJPKB3L8KuMsJqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468103/picture-1487266260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvYk6pe0sbkitW5ROUU-o0-Elrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468103/picture-1487266260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802921
    https://assets-pergikuliner.com/y3febnncR4neG-YhL6g6JTdMDlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500658/picture-1489802921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAeh5AesfpYrveQVfqlowh383uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500658/picture-1489802921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802940
    https://assets-pergikuliner.com/P1wOWosZI5IiJgVYZgbppKIBuxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500661/picture-1489802940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6_GiEoWPooioAaDEYV1OB2k0mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500661/picture-1489802940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802956
    https://assets-pergikuliner.com/1BBA19UYw6VLLxY2RFcenBT-ILo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500663/picture-1489802956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMVRnfB12Z8FZKY_lKlw0MCSMmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500663/picture-1489802956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802962
    https://assets-pergikuliner.com/rTvnvn-ZucChzGk3SS8LZEySr1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500664/picture-1489802962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMCgEd8NH1KjKAexcAdbAeJwyPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500664/picture-1489802962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802966
    https://assets-pergikuliner.com/lwoCtvfO_aH8DHE8mgAN5QbSp_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500665/picture-1489802966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EHLSdMICz7_V4Ea3BBdxms2cw5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500665/picture-1489802966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502320447
    https://assets-pergikuliner.com/n3i_Ij0rf6XFEbbmb1zllYwWSBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640497/picture-1502320447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PH6k6B0QhvG7BJqKUePGheyA0h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640497/picture-1502320447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529673613
    https://assets-pergikuliner.com/cYx8iXRxcG_oOGI0lJZxJiPOcLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963507/picture-1529673613.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PN1LjwAqJ9hRFAnn2LrnfRl1eFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963507/picture-1529673613.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529673623
    https://assets-pergikuliner.com/XRrB_qnu80Mm0cyExfrsCdBnUI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963508/picture-1529673623.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzna-S7wtRWJTAWknVPRxm-vm4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963508/picture-1529673623.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568619696
    https://assets-pergikuliner.com/UU7eioPZp3l_h4Hq-DNhBrB8m1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591572/picture-1568619696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8fARkFuqMIGmDkoW1WIlRGVypAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591572/picture-1568619696.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Lezat Simplisio

Foto Profil Christ the Eater

1314 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mari nyushi...

Waktunya nyushi lagi disini. Asli ga bakalan bosen sih nyushi disini soalnya menu sushinya aja ada lebih dari 50 macem gitu. Nah kali ini cobainnya beberapa macem gitu mulai dari yang isi ebi tempura, isi kani, sampe isi beef yakiniku. Yang terbaik dari semua yang kucoba ini sih yang kani loh, padahal itu menu yang terakhir banget dipilih. Eits tapi si tempura dan beefnya juga enak sih...

Menu yang dipesan: Ebi furai baked sushi, yaki kani crunch roll, beef yakiniku futo

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christ the Eater

1314 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth your money!

Sushi time! Selalu suka nih dengan yang namanya sushi karena emang basicnya suka makanan jepang. Nah kalau disini ini tipe sushinya banyak sih mulai dari yang klasik kayak nigiri atau maki sampe yang fusion2 dikasi keju dikasi abon dll. Kebetulan lagi pilih yang fusion aja nih kali ini. Gangnam sushinya itu isiannya bulgogi beef gitu, dagingnya empuk dan bumbunya enak banget, seporsi isi 8 kenyang poll. Terus yang 2 lagi isiannya mirip sih tempura udang dan timun gitu. Yang satu kejunya keju cheddar panggang gitu plus saus mentai, yang satunya lagi keju mozarella lelehleleh. Asli puas banget makannya sampe begah perut kekenyangan.

Menu yang dipesan: Gangnam sushi, hot mozabi roll, king tempura chizu mentai sushi

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

478 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pesta Sushi!

Kesini ngedadak banget, karena teman bilang lagi ada promo khusus untuk menu sushi, langsung otw tkp!

Sempet bingung karena menunya banyak dan bikin ngiler semua hehe, akhirnya cobain:

•EBI FURAI BAKED SUSHI
Termasuk sushi yang di bakar, isinya ada ebi furai (udang goreng), tamago (telur dadar), kyuri (timun jepang), mayonaise, dan lelehan keju. Rasanya lumayan gurih, ebi furainya cukup besar, tapi potongan sushinya terlalu besar, ngga muat di mulut mimin wkwk

•BEEF YAKINIKU FUTO
Ini ada yang teriyaki juga, tapi mimin lebih pilih yakiniku karena rasanya asin gurih, ketimbang yakiniku yang manis. Ini beefnya super full dan ukurannya jumbo banget!

•YAKI KANI CRUNCH ROLL
Last but no least, isinya ada tamago, kyuri, fried crab stick, mayonaise, dan kriuk renyah gitu. Ini beneran enak dan jadi favoritenya mimin, tekturnya crunchy tapi lembut juga dalemnya, rasanya juga rich 👌👌

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: beef yakiniku futo, yaki kani crunch roll, Ebi furai baked sushi

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda Ayudia Dewi

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Rumah Makan Rasa Segala Penjuru Dunia

Menu makanan super beragam sekali dari berbagai negara. Harga standar untuk restoran. Rasa makanannya enak bgt, khususnya per-Ramenan, pasta, makanan korea. Pokoknya hampir semua menu disini di sajikan secara fresh. Jadi nikmat banget saat di makan. Selain itu tampilan makanannya pun Instagramable bgt, ga malu-maluin kalo mau update. Minumannya juga samaa enak dan cantik tampilannya.

Menu yang dipesan: Dutch Hachee with rice, Black Carbonara Pasta

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christ the Eater

1314 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Keliling dunia lewat rasa!

Udah cukup lama ngidam makan disini lagi, pas kebetulan juga temen ngajakin kesini, pas banget timingnya so I have no reason to say no lah ya. Karena udah cukup malam, dan jiper duluan liat buku menunya yang semakin tebal plus beranak cucu, jadinya saya sih cukup segelas minuman segar aja plus icip2 menu pesanan teman2 lainnya #gamaurugi. Tom yum pempek sih udah jelas lah ya mutlak enaknya kuahnya asam segar cocok banget sama pempek yang kenyal gurih. Minumannya sih ini yang unik soalnya perpaduan kopi nescafe dengan teh tarik. Jadi ada rasa kopi, tapi koq wangi teh gitu.

Menu yang dipesan: Tom yum pempek

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

478 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo nih!

Kebetulan menu kesukaan lagi promo nih, menu tomyum hanya Rp 30.000 langsung siiiikaaat hihi..
Tomyum Pempek bisa pake nasi bisa pake mie, mimin pilih pake mie, waduh ini ngga usah di tanya lah yah udah pasti enak, tapi emang yang sekarang agak manis rasanya, ada sih asemnya tapi lebih dominan manis, udah di tambah sambel sama jeruk lemon juga masih manis kuahnya. Mienya enak dan pempeknya sukaaa, di potong kecil-kecil gitu, dan mimin minta di goreng kering, walaupun kena kuah nantinya tapi tetep beda kalo di goreng kering, kaya lebih kenyal aja hehe..

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: tomyum pempek

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cukup enak

Udah lama bgt kepengen makan Chizu ini, pas dicobain ternyata rasanya cukup enak aja utk kuahnya, ngga terlalu gurih gitu kalo menurut gue, entah kenapa, masalah lidah aja kali ya hehehehe. Isian di ramen ini tp oke bgt, ada telur 1/2 mateng, baso ikan, wakame & jamur kuping. Mienye juga enak. Ohya tmptnya lumayan gede, tp parkirannya kurang luas. Menunya buanyaaaak bgt, sampe rada bingung td mau psn menu lainnya.

Menu yang dipesan: chizu ramen

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

285 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Around the world

Kesini jenis makanannya banyak, dari mulai jepang, korea, nusantara, barat. Nasi, ramen, sushi, pasta dll. Disini pesan sushi nya 3 macem, namanya apa ya aku lupa pokoknya yg mini 2 porsi, yg jumbo 1 porsi. Rasanya enak loh lumayan banget buat rasa begini yg jumbo harganya 30rb aja, yg mini 18rb aja. Cheese toppiki seporsi 34rb isinya banyak dan macem" tapi rasanya manis inimah cuma enak sih, lalu pesen kimchi jigae yaitu sup kimchi kni seporsi mangkuk biasa rasanya dominan jahe. Untuk ramen cobain ramen kare, aku diantara semua paling suka ramen kare ini karena porsinya gedeeee isinya macem", mienya juga enak, kuahnya juga enak rasanya. Lalu pesen pasta carbonara juga yg mini, rasanya ya gitu aja rasa susu sih. Over all disini makanannya enak enak kok, banyak macam, dan harganya juga terjangkau.

Menu yang dipesan: Sushi, ramen kare, Kimchi jigae, mini pasta carbonara, cheese teobboki

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

478 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Semua Enakkk

Kalo kesini pasti bingung mau pesen apa, karena semuanya enak-enak 😋
Kali ini mimin coba Thai Tom Yum Noodle with Pempek, rasanya enak banget 👍 rasa kuah Tom Yumnya Thailand banget 🇹🇭 asemnya kerasa ngga nanggung, cocok banget dipadukan sama pempeknya

Mie Hongkong dengan topping Sosis kecap juga ngga kalah juara, rasa mienya gurih bangettt 🍜😍

Sushinya juga enak, untuk isian dan toppingnya royal banget 👍

Minumnya mimin pesen Ice Milovaltine special, perpaduan antara Milo dan Ovaltine emang special banget, rasa cokelatnya berasa 🍫🖤 dan kental, walaupun es batunya udah mencair tapi tetap enak

Selain itu ada Chizu Shio Tea rasa Ocha Matcha 🍵 kalo yang suka green tea dijamin bakalan suka 👍😋

Menu yang dipesan: Ice Milovaltine Special, Mie Hongkong, Sushi, Chizu Shio Tea Ocha Matcha, Thai Tom Yum with Pempek

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nida Khairunnisa

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ga ada bosennya makan di simplisio

Hari ini kebetulan saya pergi bareng sama keluarga.  Ga ada bosennya setiap makan disimplisio, saya selalu pesen mie hongkong lada hitam. Benyuk mie yang tipis dan kecil dipadu dengan rasa pedas itu mantap banget. Apalagi pas makan mie kepedesan kita bisa minum kuah yamin yang seger.  Ditemenin chizu sio tea lemon yang seger dan creamy keju bikin perpaduan rasa yang sangat lezat. 

Wakame ramen rasanya biasa aja sih.  Cuman matchazu ramen unik rasanya perpaduan matcha, kuah ramen gurih, enak banget rasanya.  Ga nyesel beli.  Berry & orange cold brew tea dan yuzu sio ocha nya seger banget ditambah potongan buah tambah mantap

Menu yang dipesan: Mie hongkong lada hitam tuna pedas, chizu sio tea lemon, chizu tea matcha, yuzu sio ocha, berry & orange brew tea, matchazu ramen dan wakame ramen.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat