Review Pelanggan untuk Rumah Lezat Simplisio

Semua Enakkk

oleh @kulineran_aja , 18 Februari 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Rumah Lezat Simplisio

Ice Milovaltine Special

Foto Makanan di Rumah Lezat Simplisio

Thai Tom Yum Noodle with Pempek

Kalo kesini pasti bingung mau pesen apa, karena semuanya enak-enak 😋
Kali ini mimin coba Thai Tom Yum Noodle with Pempek, rasanya enak banget 👍 rasa kuah Tom Yumnya Thailand banget 🇹🇭 asemnya kerasa ngga nanggung, cocok banget dipadukan sama pempeknya

Mie Hongkong dengan topping Sosis kecap juga ngga kalah juara, rasa mienya gurih bangettt 🍜😍

Sushinya juga enak, untuk isian dan toppingnya royal banget 👍

Minumnya mimin pesen Ice Milovaltine special, perpaduan antara Milo dan Ovaltine emang special banget, rasa cokelatnya berasa 🍫🖤 dan kental, walaupun es batunya udah mencair tapi tetap enak

Selain itu ada Chizu Shio Tea rasa Ocha Matcha 🍵 kalo yang suka green tea dijamin bakalan suka 👍😋

Foto lainnya:

Foto Makanan di Rumah Lezat Simplisio
Foto Makanan di Rumah Lezat Simplisio
Foto Makanan di Rumah Lezat Simplisio

Menu yang dipesan: Ice Milovaltine Special, Mie Hongkong, Sushi, Chizu Shio Tea Ocha Matcha, Thai Tom Yum with Pempek

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Rumah Lezat Simplisio

(Jepang)

Jl. Karapitan No. 45A, Karapitan, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

296 Makasih