Review Pelanggan untuk Rumah Lezat Simplisio

RAMEN COKLATNYA KOK ENAKKKK!?

oleh andaranila , 02 April 2022 (10 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Rumah Lezat Simplisio

SALMON MAYO CHIZU

Foto Makanan di Rumah Lezat Simplisio

RAMEN COKLAT

udah super lama banget kepengen cobain ramen coklatnya ini euy dan akhirnya kesampean. aku dateng hari ini, super duper rame deh, full house gitu. mungkin karena pada munggahan disini dan lagi ada promo 50% off untuk beberapa menu. nah buat pengunjung yg bawa motor tuh bisa langsung parkir di depan outletnya, kalo bawa mobil harus parkir diseberangnya gitu.

alhamdulillah rejeki banget walaupun tadi rame, tp nunggu sebentar, eh langsung dapet tempat duduknya. aku cukup salut sama pelayanannya karena walaupun ini rame banget, tp pesenan dateng gak yg lamaa banget gt, good job!

oiya ngomongin makanannya, sebelumnya ini aku pernah cobain ramen chizu, menurutku rasanya biasa banget, krikrik malahan kaldunya. lalu tadi siang aku nekat pesen ramen coklatnya, pas dateng wanginya kaya energen coklat deh wkwkwk agak takut juga nih kita pas mau makan, pas sendokan pertama..... WAAAW ENAK BANGET *ala logatnya indra kenz*. buat pecinta ramen kaldu gurih ada manisnya sedikit sih ini bakalan cocok banget! porsinya juga banyak, topingnya ada telur 1/2 matang, baso ikan, wakame dan katsuobushi. oiya aku juga add on katsunya (+10rb), katsunya enakkk! crunchy gurih~

jujur enaknya masih terngiang-ngiang sampe skrng huhuhuhu pokonya kalian harus cobain! lalu selain cobain ramen, aku cobain sushinya gitu. sengaja pesen yg mini supaya bisa icip2, aku pesen hot mentai salmon, ebi furai hoso dan salmon chizu mayo. kalo favoritku adalah SALMON CHIZU MAYO! jadi dia di torch gitu, jadi ada sensasi burnt nya, aduh enakeuuun pisan!!

untuk minuman, aku pesen es jeruk peras. dibanding menu lainnya yg contains milk, mending pesen es jeruk sih kalo kesini wkwkwk soalnya takut eneg. dan jeruk kan bisa bikin indra pengecap kita jadi refresh gitu, manisnya pas, the best!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Rumah Lezat Simplisio
Foto Makanan di Rumah Lezat Simplisio
Foto Makanan di Rumah Lezat Simplisio

Menu yang dipesan: SALMON MAYO CHIZU, RAMEN COKLAT, HOT MENTAI SALMON, EBI FURAI HOSO, Es Jeruk Peras

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Rumah Lezat Simplisio

(Jepang)

Jl. Karapitan No. 45A, Karapitan, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.5
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil andaranila

854 Review

521 Makasih