Rumah Lezat Simplisio  [ Jepang ]
3.97 29 review

Rumah Lezat Simplisio

[ Jepang ]
3.97 29 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Karapitan No. 45A, Karapitan, Bandung

Hari Selasa Tutup 087821853285

087821853285

Hari Selasa Tutup Senin (11:00 - 21:00), Rabu - Minggu (11:00 - 21:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Lezat Simplisio [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571804172
    https://assets-pergikuliner.com/mSnmYfXjXqAPRSfBnkYmYtTFnS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648093/picture-1571804172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BtdiPmUbfVOHSxjI1-PV5dK-CW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648093/picture-1571804172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804172
    https://assets-pergikuliner.com/1MOoCi8SLFcrb8HE9I8CSLs-kI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648094/picture-1571804172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3iujOSZghGLGQIZixhGV4mJPvI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648094/picture-1571804172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804172
    https://assets-pergikuliner.com/P9ru2tJJRNDr1uoxwMb0Vpa8P6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648095/picture-1571804172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hc6-5GdegF1pyMIOrMHsNnJqobY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648095/picture-1571804172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804173
    https://assets-pergikuliner.com/vYRZvRZ8B4mqdLYUC-BJtsOnSbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648096/picture-1571804173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4a5RWVrEhPCguwFE8M0ujoo5zwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648096/picture-1571804173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804173
    https://assets-pergikuliner.com/OA6CaLksE3fXZcIrvoa0q5G1srI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648097/picture-1571804173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZOgtM5AuL5l9YC4YFajR16je9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648097/picture-1571804173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571804174
    https://assets-pergikuliner.com/gN6syDuvCG4U5umX6Ed1iFArh60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648098/picture-1571804174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBVJA1u7PH0Siha6k8gImu3QNrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648098/picture-1571804174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616495
    https://assets-pergikuliner.com/gBHVBSKSliU_VcflMgA271_IMSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461258/picture-1486616495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxnFP7ERZBvmyV-p7aF57UWuDGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461258/picture-1486616495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616499
    https://assets-pergikuliner.com/CbEhBYReMDIrQ0xKBWxqZNpbaho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461261/picture-1486616499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJrmS4F8vioGOtonlicWPXLaZS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461261/picture-1486616499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616511
    https://assets-pergikuliner.com/vxOMF63ojVKOmRg0q9H_lIsHOXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461269/picture-1486616511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHy_3EaEvtK5jpoxK8MDwwakgbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461269/picture-1486616511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486616525
    https://assets-pergikuliner.com/84DJqlskx1D0r6gwnPjNsDOPlUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461279/picture-1486616525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDY7ZHGPpNHAZjjClBmEglSN5-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461279/picture-1486616525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487266260
    https://assets-pergikuliner.com/kHWLtICzgfewgJPKB3L8KuMsJqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468103/picture-1487266260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvYk6pe0sbkitW5ROUU-o0-Elrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468103/picture-1487266260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802921
    https://assets-pergikuliner.com/y3febnncR4neG-YhL6g6JTdMDlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500658/picture-1489802921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAeh5AesfpYrveQVfqlowh383uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500658/picture-1489802921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802940
    https://assets-pergikuliner.com/P1wOWosZI5IiJgVYZgbppKIBuxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500661/picture-1489802940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6_GiEoWPooioAaDEYV1OB2k0mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500661/picture-1489802940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802956
    https://assets-pergikuliner.com/1BBA19UYw6VLLxY2RFcenBT-ILo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500663/picture-1489802956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMVRnfB12Z8FZKY_lKlw0MCSMmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500663/picture-1489802956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802962
    https://assets-pergikuliner.com/rTvnvn-ZucChzGk3SS8LZEySr1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500664/picture-1489802962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMCgEd8NH1KjKAexcAdbAeJwyPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500664/picture-1489802962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489802966
    https://assets-pergikuliner.com/lwoCtvfO_aH8DHE8mgAN5QbSp_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500665/picture-1489802966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EHLSdMICz7_V4Ea3BBdxms2cw5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500665/picture-1489802966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502320447
    https://assets-pergikuliner.com/n3i_Ij0rf6XFEbbmb1zllYwWSBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640497/picture-1502320447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PH6k6B0QhvG7BJqKUePGheyA0h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640497/picture-1502320447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529673613
    https://assets-pergikuliner.com/cYx8iXRxcG_oOGI0lJZxJiPOcLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963507/picture-1529673613.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PN1LjwAqJ9hRFAnn2LrnfRl1eFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963507/picture-1529673613.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529673623
    https://assets-pergikuliner.com/XRrB_qnu80Mm0cyExfrsCdBnUI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963508/picture-1529673623.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzna-S7wtRWJTAWknVPRxm-vm4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963508/picture-1529673623.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568619696
    https://assets-pergikuliner.com/UU7eioPZp3l_h4Hq-DNhBrB8m1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591572/picture-1568619696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8fARkFuqMIGmDkoW1WIlRGVypAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591572/picture-1568619696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571419225
    https://assets-pergikuliner.com/CN7P9GeYhIrOQy9ivBNR_38v6-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642121/picture-1571419225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/82NGc8cQm37BXavh12GBqdmWPVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642121/picture-1571419225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571419225
    https://assets-pergikuliner.com/pYn56nCn826suO4lBLCRZEIE1mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642122/picture-1571419225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqvnsM7Fpmxzi3ppciyotHGmWGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642122/picture-1571419225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571419228
    https://assets-pergikuliner.com/xgVig3umyWKFtJEWKY4SPLjSaAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642123/picture-1571419228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUi7mPYLrF-swu-LmKMsO1szlxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642123/picture-1571419228.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Lezat Simplisio

Foto Profil Nida Khairunnisa

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ga ada bosennya makan di simplisio

Hari ini kebetulan saya pergi bareng sama keluarga.  Ga ada bosennya setiap makan disimplisio, saya selalu pesen mie hongkong lada hitam. Benyuk mie yang tipis dan kecil dipadu dengan rasa pedas itu mantap banget. Apalagi pas makan mie kepedesan kita bisa minum kuah yamin yang seger.  Ditemenin chizu sio tea lemon yang seger dan creamy keju bikin perpaduan rasa yang sangat lezat. 

Wakame ramen rasanya biasa aja sih.  Cuman matchazu ramen unik rasanya perpaduan matcha, kuah ramen gurih, enak banget rasanya.  Ga nyesel beli.  Berry & orange cold brew tea dan yuzu sio ocha nya seger banget ditambah potongan buah tambah mantap

Menu yang dipesan: Mie hongkong lada hitam tuna pedas, chizu sio tea lemon, chizu tea matcha, yuzu sio ocha, berry & orange brew tea, matchazu ramen dan wakame ramen.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinasti Ranti

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Selalu Puas Makan di Simplisio

Aku udah 2x makan di sini dan selalu puas sama rasa dan porsi makanannya.
Pertama aku pesan jjampong mie seafood asal korea. Ini tuh porsinya puas bangett dan enak. Bisa buat makan berdua.
Kedua mie hongkong ayam manis level pedas tertinggi. Ini enak bangeett sih gak paham lagi haha.
Ketiga cobain bibimbap pesenan temen. Untuk bibimbap gojucangnya agak kurang enak sih.

Menu yang dipesan: Mie Hongkong, Jjampong, Bibimbap

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinasti Ranti

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ada harga ada kualitas

Sebagai pecinta drama korea, aku suka banget sm mie yang dimakan langsung dari panci.

Nah kebetulan ada nih di rumzat simplisio. Nama menunya Jjampong (mie seafood). Toppingnya segala ada, seinget aku ada udang, potongan daging ayam, telur rebus 1 butir, rumput laut, sawi putih. Mie nya buanyaakk. Kuahnya seger. Trus cara makannya ala2 pemain drama korea gitu hahaha.

Menu yang dipesan: Jjampong

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

5.0  

I'm going to cry this is my agape!!!

Berkali-kali kesini gak pernah ngecewain.

Kali ini saya kesini niatnya mau makan buttered rice, tapi saya kepincut menu ricebowl Tori Katsudon.
Rasanya heaven banget :'

Bikin pengen nangis, gak kuat enak banget!

Gak bisa ngomong apa apa lagi, this is my agape and also my eros.
Jatuh cintaaaaaa pokoknyaaa
French Forestierenya enak juga

Butter rice nya gak bikin enek

Dak ayam nya melimpah

Menu yang dipesan: Tori katsudon, Ocha, French Forestiere

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WIDYDIW

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Greentea holic wajib cobaaaaaaa

pas liat menu ada yang bikin menarik mata 
kok aneh yaaa ramen rasa greentea pas mau pesen aga ragu" tapi karna saya suka greentea okey lah saya pesen.
pas makanan nya dateng hemmmm wangi ramen greenteanya langsung bikin lapar dan pas di icip rasanya okey lah. terus menu nya juga jumbo mie nya kenyal kuah ramen nya gurih banget.

Menu yang dipesan: matchazu ramen, greentea loversssss

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

4.6  

Da best ramen ever!

Selalu deh jatuh cinta sama ramennya Simplisio! Rasanya endeus banget! Nah kali ini, gue coba cokoretochiizu ramen a.k.a choco cheese ramen. Gue pikir rasanya bakalan manis, taunya nggak! Enak, smooth, creamy bgt! Duhh bikin nagih deh!

Menu yang dipesan: Choco cheese ramen, malaysian limau hangat

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

4.4  

Good place, Nice food

Ini tempatnya menjelajah dunia lewat rasa, berbagai macam makanan dari seluruh dunia ada disini, kalo soal rasa jangan ditanya sudah pasti ENDEUS BANGET dan bikin nagih! Soal harga? Yhaa worth lah sama rasanya nggak bikin kecewa sumpah! 😂 kalo ke bandung harus coba kesini!

Menu yang dipesan: Bitter Ballen (belanda), Baked Pasta, Okonomiyaki, Sushi, Nasi kare, matchazu raamen, Ais limau malaysia.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Soffi Ruchaefi

25 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Best ramen !!!

Awalnya sih bingung banget tempatnya sebelah mana karna gak begitu kelihatan eh ternyata sebrangnya kandang ayam karapitan,pas masuk langsung di kasih menunya.. Buset tebel amat dan banyak banget menunya hampir dari seluruh dunia ada jadi bingung juga kan milihnya..  Pas liat-liat eh ada ramen juga kebetulan cuaca bandung lagi dingin jadi cocok banget dan penasaran juga sama chizu ramen yang kuahnya di campur dengan keju dan gurih.. Langsung deh pesen dan taraaaa..  Enak banget rasanya dengan aromanya yg wangi dan kental porsinya pun banyak.

Pelayanannya pun sangat ramah dan gak terlalu lama nunggu makanan di sajikan..

Hanya saja lahan parkirnya kecil gak luas, dan tempatnya kaya rumah ruko gitu.. Tapi enjoy lah untuk nongkrong bareng temen-temen dan tempatnya pun bersih...

Menu yang dipesan: chizu ramen

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ramen coklat!!!

Simplisio ini menyajikan macemmaceeem makanan dari berbagai negara ga heran pas disodorin menunya tebel banget haha jd bingung juga nih mau pesen apa saking banyak nya pilihan haha tp akhirnya pilihan tertuju pada ramen yg kuahnya pake coklat iya coklat dan emg bener2 warna coklat nih kuahnya. Pas dtg pun langsung kecium banget wangi coklat dari kuahnya ini. Porsinya cukup besar, mie nya mie tipis gitu, langsung sruput kuahnya daaann enaaaakk. Jadi emg wangi nya sih coklat bgt tapi rasanya tetep gurih ramen gitu coklat cuma kerasa selewat ajah tipis banget hehe tp tetep sensasi wangi coklatnya itu bikin ramennya tambah enak. Oh ya selain kuah coklat ada kuah greentea juga loooh. Langsung aja cobain deh buat yg penasaran!

Menu yang dipesan: Chocoreto chizu ramen

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Banyak banget pilihan makanannya

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Udah pernah coba makan disini?

Restoran ini menyediakan makanan dan minuman dari berbagai penjuru dunia loh. Liat menunya aja tebel banget sampe bingung pengen pesen apa karna pengen semua, mulai dari makanan oriental, eropa, asia sampe makanan lokal juga ada disini.

Makanannya enak, harganya pas lah.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat