Review Pelanggan untuk Rumah Makan Legoh

Enak dan murah meriah!

oleh Magdalena Fridawati, 26 April 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Rumah Makan Legoh

Nasi Goreng Ba Hitam

Harus banget coba MENU PORKNYA! Kalo ga, lo bakal nyesel Menunya emang "rahasia" dan harus diminta ke pelayanannya kalo ga gabakal dikasih.

Nasi goreng ba hitam (25k)
Black squid ink rice with crispy juicy pork, very fragrant with the heady aroma of basil. Gw sampe nambah ini dua kali saking enaknya

Babi cuka pedas mampus (35k)
Pedes banget!! Tapi enak banget!! Gw ampe nangis makan ini tapi gabisa berhenti soalnya enak banget dimakan sama nasi panas. Mantap!

Ayam cabe ijo pedas mampus (18k)
Minyaknya banyak bgt tapi enak sih haha. Ayamnya crispy dan sambelnya pedes banget ga nahann bibir langsung jontor!

Fyi, disini rame banget terutama weekend bisa waiting list. Kalo gakuat asap rokok mending jangan ke smooking roomnya ya ngebul dan panas banget!

Menu yang dipesan: ayam sambal ijo, Babi Cuka, Nasi Goreng Ba Hitam

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Rumah Makan Legoh

(Indonesia)

Jl. Sultan Agung No. 9, Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

166 Makasih